Смертельно болен папа
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Смертельно болен папа
Светланка, я так рада что ты написала.Понимаю , что у тебя сейчас не очень простой период, но ты пожалуйста гони плохие мысли. Понимаю, что не просто, но отгоняй их. Самое главное, что твой папа с тобой , чувствует твою заботу и любовь, они дают ему силы бороться. Светочка, мы все рядышком. Обнимаю крепко.
Прошу помолиться за моего мужа р. Б. Георгия https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=23250
-
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Светочка,помоги,вам,Господи.
И мы помолимся...
И мы помолимся...
-
Светочка, очень хочется, чтобы вы с папой подольше побыли вместе. Желаю ему здоровья, а вам сил и терпения.
Прошу помолиться за моего сына Михаила https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=22785
-
Светуль, зашла тебя обнять и поддержать. Светуль, вот и весна уже не загорами, а там, даст Бог и настроение улучшится.
Здоровья большого папочке твоему. Береги себя.

Здоровья большого папочке твоему. Береги себя.

-
- Друзья
Вот вроде,Света,цель достигнута.Грустная песня писал(а):.. Впереди зима и цель - пережить ее...

Как здоровье папы?
Как ваша жизнь? Волонтёрство?

-
Ниночка, здравствуйте!ваша сестра писал(а):Вот вроде,Света,цель достигнута.Грустная песня писал(а):.. Впереди зима и цель - пережить ее...![]()
Как здоровье папы?
Как ваша жизнь? Волонтёрство?
Формально да, на календаре весна, но вот погоду весенней не назвать и настроение соответствующее. Здоровьем папы похвастаться не могу, к сожалению. Сейчас он фактически питается только жидкостью - специальное питание для больных людей, иногда удается поесть кашу. Больше ничего есть не может, только берется за ложку, сразу начинает тошнить. Иногда поменьше, иногда побольше. Слабость сильная, в основном просто лежит, даже не смотрит в ноутбук как раньше.
Говорю ему, что надо просить врача снизить дозу лекарства или сделать перерыв, не хочет ни в какую. Говорит, буду терпеть. Еще желудок болит часто, стоматит обостряется, все это побочки от лечения.
Моя жизнь сейчас - это в основном работа. Ухожу в 8 утра, прихожу в 8 вечера, в 9 засыпаю. При таком режиме времени на грустные мысли почти не остается. И это даже хорошо, наверное...
Детей очень мало вижу, старший сын стал хуже учиться, младший липнет ко мне, спрашивает когда выходной когда я с работы прихожу. Недавно мне сказал - мамочка, когда я в садике я несчастлив, а когда с тобой - очень счастлив. У меня аж слезы навернулись.
Больше ни на что времени не остается совсем. Даже молюсь о папе редко. Мысли такие возникают, может поэтому и хуже ему....
Спасибо Вам, Ниночка, что помните о нас, за Ваши молитвы о папе спасибо!
Прошу молитв о здравии папы, болящего раба Божьего Алексея
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=23092
-
- Друзья
Светланка, здравствуй моя девочка! Давно ты у себя не писала.Да и понятно, столько работаешь.Светик, может тебе все таки надо почаще находиться дома? Не работать так много? Видишь как сыночек за тобой скучает. Я тоже много времени провожу на работе, потом думаю, так время быстро летит, надо как можно больше проводить с родными людьми. Но к сожалению не всегда получается, как мы хотим.
Так жаль, что твой папа такой слабенький стал. Это видимо все побочное действие препаратов , да и сама болезнь конечно очень тяжёлая. Ты пожалуйста береги себя, старайся отдыхать хоть иногда.Обнимаю крепко. Пиши нам. Храни Господь!!!
Так жаль, что твой папа такой слабенький стал. Это видимо все побочное действие препаратов , да и сама болезнь конечно очень тяжёлая. Ты пожалуйста береги себя, старайся отдыхать хоть иногда.Обнимаю крепко. Пиши нам. Храни Господь!!!
Прошу помолиться за моего мужа р. Б. Георгия https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=23250
-
- Друзья
Порадовал ваш отклик,Света,не смотря на
Слава,Богу,за всё!
Главное,что Господь слышит молитвыГрустная песня писал(а): Здоровьем папы похвастаться не могу, к сожалению...
Дай,Бог!Грустная песня писал(а):.04 апр 2017
Очень хочется, чтобы пожил он еще...
Конечно,Светочка.Грустная песня писал(а):.. При таком режиме времени на гиустные мысли почти не остается. И это даже хорошо, наверное...

Слава,Богу,за всё!
-
Догрогие мои, любимые, ставшие уже практически родными, форумчанки!
Появилось немного времени, решила написать на форум.
Новости у меня не очень хорошие.
Месяц назад самочувствие у папы было просто ужасным, на очередной визит на лечение он не шел, а почти полз, сильнейшая слабость, одышка. Врач на него посмотрел и разрешил сделать перерыв в прие е препарата на 3-4 дня. Первый день перерыва никак не изменил папиного состояния, но дальше как по волшебству все симптомы начали уходить. Слабость, диарея, рвота, все прошло. Он как будто стал прежним собой. Как я радовалась!
Но 5 дней прошли и опять начался прием таблеток и опять состояние ухудшилось. Диареи нет, а вот рвота вернулась.
Но это не самое плохое. Папа пару месяцев назад стал жаловаться на учащенное мочеиспускание, при этом выходило по-немногу. Потом вышел камень, стало чуть полегче, потом опять также.
И вот неделю назад произошла острая задержка мочи. Хорошл, что это была суббота. Мы помчались к урологу, он поставил катетер, назначил лечение, через неделю сказал снять его. Сегодня сняли, но в туалет папа еще не ходил.
Я сижу и умираю от страха. Во вторник улетаю в командировку до воскресения, как он без меня...
Об этом пока не думаю, жду сможет ли сам в туалет сходить...
Вот такие дела..
Появилось немного времени, решила написать на форум.
Новости у меня не очень хорошие.
Месяц назад самочувствие у папы было просто ужасным, на очередной визит на лечение он не шел, а почти полз, сильнейшая слабость, одышка. Врач на него посмотрел и разрешил сделать перерыв в прие е препарата на 3-4 дня. Первый день перерыва никак не изменил папиного состояния, но дальше как по волшебству все симптомы начали уходить. Слабость, диарея, рвота, все прошло. Он как будто стал прежним собой. Как я радовалась!
Но 5 дней прошли и опять начался прием таблеток и опять состояние ухудшилось. Диареи нет, а вот рвота вернулась.
Но это не самое плохое. Папа пару месяцев назад стал жаловаться на учащенное мочеиспускание, при этом выходило по-немногу. Потом вышел камень, стало чуть полегче, потом опять также.
И вот неделю назад произошла острая задержка мочи. Хорошл, что это была суббота. Мы помчались к урологу, он поставил катетер, назначил лечение, через неделю сказал снять его. Сегодня сняли, но в туалет папа еще не ходил.
Я сижу и умираю от страха. Во вторник улетаю в командировку до воскресения, как он без меня...
Об этом пока не думаю, жду сможет ли сам в туалет сходить...
Вот такие дела..
Прошу молитв о здравии папы, болящего раба Божьего Алексея
-
- Друзья
Светочка,Грустная песня писал(а):...Новости у меня не очень хорошие....

Тут,как говорят- не до жиру...быть бы живу.

Не ставьте,Светочка, во главу скорое расставание.Цените момент возможности живого общения...
Божьей,вам,помощи!
С праздником Вербного воскресения.
Порадуйте вербочками папу...