Вы не представляете, пятничное утро началось с известия о том, что мой сотрудник, парнишка 24 лет, вышел из окна
Красивый, умный, видный... И меня как пыльным мешком по голове
Ну понятно, что все подключились, материальную помощь собрали (он без родителей, бабушка растила как сына), слава богу неравнодушные люди есть
Но перед глазами просто пропасть
Я не понимаю(((( Это же человек, это же целая жизнь!! Что ж такое происходит в этом мире, что люди так поступают((( Слезы на глазах весь день, так жаль мальчика, так жаль его бабушку
Не тому нас в школе учат, видимо( Надо учить детей искать опору в себе, находить силы справляться с трудностями, уметь просить помощь и оказывать ее, а не квадратные корни извлекать, хоть они тоже хороши и развивают мозг, но видимо этого мало для жизни(
Не знаю, как пережить этот день
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Не знаю, как пережить этот день
в этом мире навсегда только любовь
-
- Вероисповедание: Православие
Вера , примите мое сочувствие , по поводу гибели вашего коллеги по работе , горько читать такое ,но никуда не деться , ладошками не закроешься от того , что происходит вокруг и приходится разбираться, чтобы не сойти с ума ..
Были причины , конечно же , начиная с отсутствия родителей парня в жизни , а там если дальше потянуть за ниточку , то клубок начнёт раскручиваться .. но что это изменит .. жизнь уже не вернуть , хотя бабушка , скорее всего, внуку дала все , что могла , да и не в лесу же рос молодой человек ..выучился и нашёл работу . Многим этого вполне достаточно для жизни
Были причины , конечно же , начиная с отсутствия родителей парня в жизни , а там если дальше потянуть за ниточку , то клубок начнёт раскручиваться .. но что это изменит .. жизнь уже не вернуть , хотя бабушка , скорее всего, внуку дала все , что могла , да и не в лесу же рос молодой человек ..выучился и нашёл работу . Многим этого вполне достаточно для жизни
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Надо учить детей искать опору в себе, находить силы справляться с трудностями, уметь просить помощь и оказывать ее, а не квадратные корни извлекать, хоть они тоже хороши и развивают мозг, но видимо этого мало для жизни....
Золотые слова. (...)
Золотые слова. (...)
Последний раз редактировалось Ночная радуга 05 дек 2024, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.П. 5.19
Причина: П.П. 5.19