Аннабель писал(а): Читаю все статьи и лекции, но пока до моего сознания не доходит, что его уже нет.
Сознание не примет подобную мысль, только потому что любящее сердце не позволит принять эту мысль. Он жив, его Душа жива...нуждается в Вашей заботе. Просто в этой жизни Вы его больше не увидите. Это принять сложнее, но возможно, потому как придется УЧИТЬСЯ жить в новой реальности.
В которой нужно решать многие задачи, но уже самостоятельно.
Аннабель писал(а):Иногда иду и мне вдруг кажется, что меня нет, что это не я, что это все сон, что сейчас открою глаза и этот ужас исчезнет..
.
Это состояние "как в филме" - связано с тем что психика ваша защищает от боли, другими словами это реакция на кризисную ситуацию. Она пройдет, просто не так скоро как бы нам хотелось.
Аннабель писал(а): Я слушаю лекции отца Алексея Ильича Осипова, понимаю, что он хочет донести до нас, но сердце пока не принимает; не могу я понять, почему бандиты живут, а добрые люди уходят.
Уходит ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК. КАЖДЫЙ смертен и не нам со своим умом СУДИТЬ и вникать почему и сколько живет КАЖДЫЙ человек пришедший в эту ЖИЗНЬ.
По поводу разбойников почитайте тут
О страданиях добрых людей
Аннабель писал(а):Но потом утром взяла себя в руки. Сынишка кофе сварил, он это любит делать, так как мы раньше всей семьей по утрам кофе варили. Потом с ним уроки сделали, уборку, обед сварили. Сейчас он уснул, а меня накрыло снова. Случайно зашла на страничку мужа и увидела, как много хорошего о нем люди пишут. Никому не верится, что он так рано ушел. Только самые близкие знают, что было в нем что-то надломлено и что это сломало его. Хотя он хотел жить. Это было случайно и в то же время он к этому, видимо, шел. Сынишка тут спрашивал, что с папой случилось, почему, когда мы зашли в квартиру, он стоял на балконе. Я ему сказала, что с сердечком плохо, тем более, это правда. Когда мы на отдых летом летали, его в самолете сильно прихватило. Я тогда думала, не долетим.
Хочу, чтобы ему там легче было. Буду молиться. Спокойной ночи.
Аннабель, милая у Вас все получиться,
Не думайте о будущем, живите одним днем...и в каждом дне старайтесь найти положительне моменты за которые мы можем сказать : Благодарю тебя Господи