С Прощенным Вас Воскресеньем, дорогие мои!
Давно хотела написать, да все никак не могла собраться с духом. Но вот собралась. Знаю, как те, у кого это горе случилось, ждут спасительных слов с надеждой на выздоровление.
Прошло два года с небольшим. Что изменилось? Многое. Не могу обрадовать, что я нашла силы жить дальше. Но я живу. У меня был кризис за два месяца до срока "2 года", очень серьезный нервный срыв, лежала в больнице. Поменяли антидепрессанты и сейчас я на них более-менее ровно живу. Плачу, тоскую, но вот чувство вины поубавилось. Это большой сдвиг. Слушаю много лекций по философии бытия разных известных людей разных конфессий. Пытаюсь найти ответ, что там и что есть я. Кто я. Зачем и почему я на этой планете именно в этом месте.
Работаю так же много. Иногда падаю без сил от усталости. Это помогает жить. С сыном было много трудных моментов, учусь с ними справляться, не вводя себя в отчаяние и стало получаться - это огромный шаг вперед для нас.
Продолжаю писать стихи.
Кофе и розы
Кафе закрыто. По стеклу
Стекают капли, словно слезы.
Остывший кофе. По столу
Разбросаны три красных розы.
Полностью здесь
Мои стихи
п.п 6 раздела "Помогите пережить суицид близкого"
адм.алиска
Ощущение, что сейчас все - кино, не ушло. Кажется, что это не со мной до сих пор. Что реальность осталась в прошлом. А, может, тогда было кино, а сейчас обучение, как правильно жить?
Часто снится мне мой любимый. и в страшных снах и в обычных. Иногда обнимает меня. Молюсь и очень хочу с ним снова встретиться. Он моя вторая половинка. Больше такой любви у меня не будет - это точно.
Удивительно одно: я раньше думала, что без него не смогу жить, что умру от разрыва сердца. А ведь живу. Душа болит, но живет. Видно, должна я пройти этот путь. Наверное, заслужила и должна выучить урок жизни.
Всем, кому невыносимо больно, хочу сказать, что нужно плакать и читать. Много. Запоем. Меня это спасло. А также принимать лекарства. Без них я пока не могу.
Вот как-то так...