Я очень люблю смотреть программы по "преображению" женщин. Сразу скажу - мне не всегда нравится как преобразили женщину, но самое главное в передаче, на мой взгляд - это удивление перед зеркалом - неужели это Я? Главное, женщина получает тот волшебный "пинок" - ну начни уже действовать по изменению себя, своей жизни.
Анна, Вы пишите о страхах, которые преследуют Вас. О, как мне это знакомо - ладони влажные, сердце колотится, хочется забиться куда подальше, а особенно когда начинают давить морально - должны, обязаны. Мне помогает простая мысль - я просто человек, я могу ошибиться, испугаться, растеряться, в конце концов. Не полководец, не Юлий Цезарь, наконец. И по большому счету вокруг меня тоже не Александры Македонские. Дайте себе право на ошибку - в конце концов это тоже опыт. Мы просто люди, не Боги, но и не песчинки, от которых ничего не зависит.
Как жить, когда не можешь от чувства вины
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Хочу понять как помогать горюющим
-
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Как жить, когда не можешь от чувства вины
Галина, я поддержу Вас. Мне тоже эти мысли пришли в голову. Материальными благами не купишь счастье наших детей. Я бы ни на секунду не задумываясь отдала свою жизнь, лишь бы мой сынок был бы жив.галина 1707 писал(а):И еще. .. Анна, Вы не боитесь через какое-то время вернуться на форум, но уже не в качестве вдовы, а в качестве раздавленной горем матери? Не отвечайте, просто подумайте, какая огромная ответственность на ваших хрупких плечах.
Анна, Господь милостлив к Вам. Около Вас Любовь в самом ее первородном виде - Ваш сын. Это воплощение и продолжение Вас и Вашего мужа. Пусть Ваш сынок будет счастлив. А сами постарайтесь быть символом стойкости и жизнеутверждения. Боль надо гасить в себе, а выплескивать в одиночестве. Идти по жизни с разованой в клочья душой и улыбкой на лице. Идти вперед - на встречу к мужу...
-
“Слава Тебе, Боже наш, за посланную скорбь; достойное по делам моим приемлю: помяни мя во Царствии Твоем”
Святой Иоанн Лествичник
Святой Иоанн Лествичник
-
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Как жить, когда не можешь от чувства вины
Прочитала историю Аннабель.
Она не появляется на форуме очень давно.
Никто не знает, как она?
Она не появляется на форуме очень давно.
Никто не знает, как она?
🕯