Он очень добрый, с хорошей музыкой....

А у тебя есть друзья, подруги?
Его так же бы не хватало, Аня!Аннабель писал(а): Я поняла, что если бы он умер тогда в самолете от сердечного приступа, было бы легче. А сейчас, когда он сам это сделал, невыносимо.
Дорогие мои, я тоже читаю и В. Франкла и Гарольда Кушнера и Л. Хэй, чтобы найти ответ, как дальше, как помочь себе. Но то, что они говорят, а именно, что мысль материальна, что нужно самим ее формировать, что наши страхи ведут к болезням и беде и получается, что я сама своими мыслями это все накликала, тем, что постоянно чем-то недовольна была, хотела профессионального роста, а нужно было семьей заниматься, хотя я занималась и семьей и работой и домом. Просто в тот момент мне так захотелось дальше расти профессионально и тут эта победа, которая просто затмила все. А теперь понимаю, нужно было плевать на этот грант и никуда не ехать. Нельзя было их оставлять вдвоем, нельзя. В моей ситуации нельзя было. Я сделала выбор, который перечеркнул всю нашу жизнь.подранок писал(а): Я тоже читала Франкла тогда, в первые месяцы, но я искала, что мнЕ Франкл может посоветовать. Я то осталась, я помощи искала. А ушедшим , он уже не помощник.Так что ищи у него для себя помощь в первую очередь. .. Наберись терпения, читай и уповай, что тебя услышат и пошлют тебе осознание и принятие произошедшего. Ведь и это придет извне.
Анют, ну ты сейчас под призмой горя таких выводов наделаешьНо то, что они говорят, а именно, что мысль материальна, что нужно самим ее формировать, что наши страхи ведут к болезням и беде и получается, что я сама своими мыслями это все накликала, тем, что постоянно чем-то недовольна была, хотела профессионального роста, а нужно было семьей заниматься,