Алла , мы идем по кругуPooha писал(а):Да, это все правильные слова. Но что же делать?
Не можешь сама справиться, то надо просить помощи.
Необходимо твое желание
Алла , мы идем по кругуPooha писал(а):Да, это все правильные слова. Но что же делать?
Алла, встречный вопрос, что из ранее написанных советов в вашей теме вы применили в своей жизни?Pooha писал(а):спрашиваю ЧТО ДЕЛАТЬ? что конкретно нужно делать? если кто то знает-может и напишет...
Алла, но вы же понимаете, что виртуально мы можем быть рядом, но это все сквозь экран монитора. С вами рядом есть живые, реальные люди, ваша семья, наверняка есть если не друзья, то хотя бы хорошие знакомые.Pooha писал(а):Алиска, вы знаете, иногда просто хочется кого то рядом ощутить, что кто то рядом есть...
Аллочка, наверное что бы ожидать правильных действии, нужно сами знать как правильно лично я с полной уверенностью этого сказать не могу, но я могу поделиться тем, что помогало мне, так же как и те, кто вам тут отвечает, могут рассказать что помогало и помогает им. Что-то из предложенного возможно может помочь и вам, но что бы знать в каком направлении двигаться, нужно знать, что не помогает. Иначе как выше вам написала Ирина, это бег по кругу, вы спрашиваете, что делать, вам отвечают, вы читаете, собираетесь что-то попробовать, и так ничего не попробовав, снова спрашиваете, что же делать?Имхо конечно и не более.Pooha писал(а): А от меня тут правильных действий что то ожидают, и отчетов?
Аллочка, мир разнообразен, учитесь видеть в нем это разнообразие.Pooha писал(а): Мир полон черноты и горя... ...
У меня никого нет, с кем можно просто поделиться.Алла, но вы же понимаете, что виртуально мы можем быть рядом, но это все сквозь экран монитора. С вами рядом есть живые, реальные люди, ваша семья, наверняка есть если не друзья, то хотя бы хорошие знакомые.
связывалась, но не получилось консультации. Он часто в отъезде, а у меня маленькие дети.Вы собирались проконсультироваться с Михаилом Игоревичем, вы связались с ним?