Спасибо Леночка ,как нас тут много ,(...)
Господи не покинь деток наших.
Мой сынок
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Мой сынок
Последний раз редактировалось Каттерина 30 апр 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.5.18 Правил форума
Причина: п.5.18 Правил форума
-
- Друзья
- Вероисповедание: Атеизм
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Плачу с вами, Леночка. Держу вас за руку.
...сердце всё будет своё делать – поминать (Феофан Затворник)
-
У нас это дома произошло,22.02 рано утром встала на работу ,тихо тихо все спят выходные ,пошла в душ и воздух холодный пошел выскочила и все еще теплая постель и открытое окно ,такое большое ,меня волной какойто от окна а в низу мой мальчик лежит ,выбежала скорая быстро приехала ,но пульса нет 9 этаж я его трогаю он весь поломаный еще теплый а спасти уже нельзя и лежал он как в утробе у матери ,поэтому следователь и говорит что выпал из окна а не сам шагнул ,а я знаю сам ,в телефоне все удалил ,вечером ничего никто не заметил ,все как всегда ,что случилось ночью .Могла спасти ,но не спасла ,я плохая мать .Комната открыта ,но там никто не живет,все на своих местах.Я 22 целый день с его футболкой просидела проплакала ,ничем не пахнет только средством для стирки ,а 23 взяла в руки а она так сильно потом пахнет и страхом. нечеловеческим ,а на следующий день и до сих пор только средством ,что его испугало?Милый мой. Хороший прости если сможешь.
-
Я только сейчас многие вещи стала ,понимать,жаль что через такую потерю ,я ездила в епархию,нам дали разрешение на заочное отпевание и я все спрашивала за что и почему ,на што мне был дан такой ответ ,что наверно мы подошли к какой то черте,Господи но почему так?
-
Леночка, горе.. Когда вот, вот светлое будущее, все впереди. Когда боялись другого экзамены, ЕГЕ, а тут вот так. Каждая моя клеточка с Вами. Я с Вашим горем рядом. Плачу о своей дочери, о Вашем сыне. Расскажите о нем. Он заслуживает чтобы его знали и полюбили. Светлая память Вашему сыночку.
-
А мы Леночка, оградку к 8 марта. Да, теперь такие подарки. Плачу, плачу вместе с Вами.
-
Наш батюшка любит повторять что не один человек не спасётся за дела свои и заслуги - все лишь по великой милости Его. Это я к тому, что не надо перебирать в уме за что наши дети будут наказаны, а за что помилованы, суд Божий совсем другой. Наше дело - продолжать любить, просить за них и надеяться.Я другого бятюшку спросила есть надежда,он не пил не курил ,девственником был ,он сказал конечно ,молитесь,только один Господь знает.
-
Спасибо девочки большое Вам за поддержку первые 40 дней как в тумане.,таблетки ,а сейчас только начинает доходить, только теперь на милость Бога и уповаю.Представляю что уехал.,хотя никогда ни куда одного не отпускала.
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Примите мои соболезнования. Тяжело терять близких людей. Даже слова не идут, как можно Вас поддержать. Держитесь, моя хорошая.
-
Писать не могу про Савушку ,мозг все воспоминание какой то пеленой заволокло .Я была очень сумашедшая мама ,родила и по больницам ,проверять ,что бы ничего не пропустить,чтоб здоров был ,всегда за него так переживала ,я понимаю что все переживают ,но я сейчас поняла что по другому ,может этим его и подавила,но с детства социум не очень любил, если посчитает нужным скажет ,а если нет то никакими клещами не вытащить,куда поступать будешь спрашивали не знаю,обратилась к психологу в школе что бы тест сдал и еще ее попросила просто поговорить с ним ,она отказала,сказала сам должен прийти,а он такой никогда бы не пошел ,виню что не настояла,педант и мой маленький лентяй,всегда просила маме медальку школьную ,а он спрашивал зачем ,он часто спрашивал а что потом ,переспективы ,это я сейчас понимаю что он смысл жизни искал ,а я не смогла объяснить ,просто сказала что мой смысл дети ,вырасти ,воспитать ,дать.