Мой сынок
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Мой сынок
Здравствуйте, Лена! Соболезную вашему горю, прочитала вашу историю и плачу вместе с вами. Я сама на этом форуме новичок и впервые пишу в чужой теме, но здесь такие отзывчивые люди, вы заходите и пишите почаще - вас всегда поддержат и скажут добрые слова. Вы держитесь, Лена, хотя это очень тяжело , но я верю, что ваш светлый мальчик не будет обойден милостию Божьей и обязательно вы с ним потом встретитесь. Леночка, а может он случайно упал, может зря вы себя вините, что не заметили что с ним что- то происходит? Светлой памяти вашему мальчику!
-
Протоиерей Сергий ,огромное Вам спасибо ,как Вы мне помогли ,за Ваши слова и внимание ,поверте оно так сейчас дорого для меня и для всех нас ,не устаю удивляться как можно словом и помочь,и направить ,и убить. Правильно говорят не то что в рот а ,то что изо рта .
Полинушка, Елена , спасибо Вам что заходите ,для меня это сейчас как в гости пришли ,вроде бы не одна, ребенку не расскажешь,муж за дочь переживает, не понимаем мы сейчас друг друга ,а Вы как спасательный круг ,тоже в горе ,но вроде бы не одни .Светлая память нашим мальчикам и девочкам.
Светлана ,спасибо Вам за добрые слова, только Господь Бог знает ,нам грешным это не ведомо ,сам ли или дьявол захватил его, но будем молиться за всех деток о милости Божьей.
Алисонька вообще малышка не верю что сама, а они не справились в силу своего возраста, нам кажется большие а нет я сейчас только после сорока лет что то начала понимать и то так мало пока, это как в поговорке если бы молодость знала ,сейчас действительно много зла . Светлая память нашим детям ,а всем мамочкам сил и помощи Господа нашего.
Полинушка, Елена , спасибо Вам что заходите ,для меня это сейчас как в гости пришли ,вроде бы не одна, ребенку не расскажешь,муж за дочь переживает, не понимаем мы сейчас друг друга ,а Вы как спасательный круг ,тоже в горе ,но вроде бы не одни .Светлая память нашим мальчикам и девочкам.
Светлана ,спасибо Вам за добрые слова, только Господь Бог знает ,нам грешным это не ведомо ,сам ли или дьявол захватил его, но будем молиться за всех деток о милости Божьей.
Алисонька вообще малышка не верю что сама, а они не справились в силу своего возраста, нам кажется большие а нет я сейчас только после сорока лет что то начала понимать и то так мало пока, это как в поговорке если бы молодость знала ,сейчас действительно много зла . Светлая память нашим детям ,а всем мамочкам сил и помощи Господа нашего.
-
Как я ждала этой весны с замиранием сердца ,столько хлопот приятных ,а теперь даже видеть не могу это буйство красок и жизни ,Улетел мой Журавушка,прости меня милый мой мальчик.Светлая память деткам нашим.
-
- Священник
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Лена,это буйство красок пускай напоминает Вам о возрождении жизни!Пасха поздняя и расцвет природы поздний!Буйство цветения это отблеск будущих благ!Наши дети со стороны неба видят такой же отблеск славы Божией!Почему так?Апостол Павел говорит что наши близкие ждут нас там(и не только близкие,но даже праведники усопшие)чтобы они не без нас насладились вечной благодатью!Лучше сказать ,что они на станции разлука ждут нас на пересадку до станции любовь!Поэтому молитвы за них как живых дома и в храме приблизжает час встречи!они уже не спешат,они ждут,а мы медленно приближаемся к ним!все это да видим очами веры,и растворяем сахар добрых дел и молитвы Надеждой!Они нас видят,а мы их чувствуем,особенно в эти пасхальные дни,когда Вера наша говорит-Где твоё смерть жало?где тупя ад победа?победила Вас сила Всемогущего Бога!Если Христос воскрес,то и мы воскреснем,и они наши дорогие воскреснем,потому что это Победа,победившая мир,-Вера наша!
-
Протоиерей Сергий огромное спасибо , Ваши слова как круг утопающему,сколько у Вас Любви,Веры и Надежды , надеюсь что и мы потихоньку ,хоть чуть чуть научимся так любить и верить. Светлая память нашим деткам ,а Вам низкий поклон за то что Вы делаете для людей
-
- Цель пребывания на форуме: Хочу понять как помогать горюющим
Леночка, держитесь за Господа нашего и Пресвятую Богородицу. Они не оставят! Молитесь за сына, не думайте о нем как о мертвом, душа бессмертна а у Бога все живы. Главное молитва. Молитва матери и со дна моря достанет. По Вашей молитве да помилован будет сын Ваш. У него теперь другая жизнь. Старайтесь помочь ему. А именно молитва, милостыня, пост по благословению батюшки. Не уходите в эту пучину горестную! Подумайте о сыне! Он очень сейчас нуждается в Вашей молитвенной помощи. Смерть это всего лишь условность. Очень рекомендую прочесть книгу РПЦ отца Серафима Роуза ,душа после смерти' многое становится ясным. Главное не впадать в уныние, это ведь грех большой. Думайте о нем как о живом, только может быть живущим за границей. Так ведь по сути и есть.
Во всем уповайте на Господа. Ангела Хранителя Вам в помощь. Пишите. С вами рядом много народу.
Во всем уповайте на Господа. Ангела Хранителя Вам в помощь. Пишите. С вами рядом много народу.
-
- Священник
Лена,вам бы найти хорошего духовника чтобы вам с супругом вместе с ним пройти душепопечительскую беседу!чтобы душа с душой поговорила!
-
Здравствуйте Протоиерей Сергий ,все так ,сама хочу ,но пока не складывается как то ,великий пост был ,людей много ,а я даже исповедоваться не смогла как следует,плачу я всегда . Сейчас пройдет Великий праздник опять пойду, уныние и боль захватили меня.
-
Аленушка,спасибо Вам за добрые слова,все головой понимаю ,но острая боль и вина не отпускают меня .Буду стараться,молюсь как получается,мне сынок даже не приснился не разу.
-
- Священник
Лена,вам надо не на исповедь пока,вам просто нужно с батюшкой часа два поговорить чтобы душа отлегла!сейчас самое время пасхальные дни!может быть на форумскую встречу 28 мая придёте и там поговорим с вами?