Хорошее стихотворение. Вы пишите еще..
Мамочка Ванечки, да, живут с болью.Куда же дется. Боль потом будет не такая острая.
Вы загляните в " Опыт преодоления горя" , очень поддерживает.
Как бы не было трудно и больно- нужно жить.
Есть ли кто то рядом с вами? работаете ли вы?
Пишите, рассказывайте О Ванечке. Такое стихотворение он написал хорошее, душевное.
Я очень вам сочувствую, очень.
Пишите, не теряйтсь только.
Вместе легче.
Сынок Ванечка, милый и любимый
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Сынок Ванечка, милый и любимый
"Единственный способ выжить - это постоянно ставить перед собой новые задачи."
-
Мама Ванечки примите и мои самые искренние соболезнования. Пишите,выговаривайте здесь всю боль. А мы все здесь на этом форуме мысленно с Вами,обнимаю Вас очень крепко
-
Мама Ванечки.Примите мои соболезнования .Светлой памяти Ванечки.
Последний раз редактировалось алиска 21 ноя 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 8.3
-
- Цель пребывания на форуме: Хочу понять как помогать горюющим
Мама Ванечки! Обнимаю Вас и плачу вместе с Вами. Светлой памяти Вашему сыночку,а вам милости Божьей и сил душевных.
"Любовь никогда не перестает...."
Прошу помолиться о моем сыночке:
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=24301
Храни Вас Господь.
Прошу помолиться о моем сыночке:
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=24301
Храни Вас Господь.
-
Мне кажется , что это страшный сон .. проснусь и все будет хорошо и Ваня будет рядом ..
-
- Друзья
- Вероисповедание: Атеизм
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Здравствуйте, Ванечкина мамочка. Примите мои глубочайшие соболезнования. Я так давно написать вам хотела, но пришла, прочитала Ванечкино стихотворение - и замерла надолго, словно с ним разговаривая. Такие пронзительные и точные, глубокие-преглубокие стихи наша Полинушка, мама Анечки, пишет. Те же струны, те же пронзительные звуки. Если вы сможете, мамочка, вы приходите к нам чаще. Очень хотелось бы хоть немного помочь вам - да - жить с этим дальше. Мы все очень разные, кто-то более, кто-то менее открыт, но мы испытываем огромную благодарность форуму за возможность говорить и рассказывать здесь о наших чувствах и, если есть такая потребность, - о наших детях, наших общих детях. Вы знаете, мамочка Ванечки, это очень важно - разделить с другими вот это: посмотрите, какой у меня ребёнок, каким он был здесь и как много внимания заслуживает теперь, когда он Там. В обычной жизни, среди людей невиртуальных, сложно говорить о своём ушедшем ребёнке. Здесь - просто. Не небольно, а просто. Здесь множится то тепло, которое так нужно сейчас нашим детям.
Обнимаю вас, Ванечкина мамочка.
Светлая память вашему сыночку Ванечке.
Последний раз редактировалось алиска 05 дек 2016, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
...сердце всё будет своё делать – поминать (Феофан Затворник)
-
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Мама Ванечки ,примите и мои соболезнования, в такой тяжёлой утрате. Дай бог вам сил на этом скорбном пути.Мы потерявшие своих детей мысленно с вами. Так тяжело найти слова ,что бы успокоить вашу душу.Держитесь,хорошо,что отпели,теперь надо молиться.Сил вам.Любимому сыночку светлая память.
-
Милые девочки , спасибо Вам всем за тёплые слова.. как же много деток , которые ушли из этого мира . Как страшно . Конечно и меня терзают мысли "почему", "а вот если бы сделала так , сказала так", "как же так". Эти мысли я отгоняю ,потому что боюсь сойти с ума . Хочу рассказать виденье или сон , который меня спасает , когда совсем плохо становится от боли . Вспоминаю его и думаю , может так оно и есть? Увидела я это в первую ночь после трагедии , под утро : Ванечка взрослый такой же , как сейчас , идём по детскому парку развлечений , то ли московскому центральному, то ли по Минскому . Идём , общаемся , ведём какую -то дискуссию и потом он меня зовёт с верху "Как хорошо , мама" я поднимаю глаза , небо голубое -голубое , а Ванюша на каруселях один в небе высоко и смеётся громко ( как малыш ярко и искренне ) и машет рукой мне счастливый такой .только карусели эти как калесо обозрения , но не спускается вниз , а крутятся над головой высоко в небе голубом ( как вентилятор потолочный , т.е. Не вниз ,а вверху ) . И я ему помохала от радости , что он так смеётся и такой счастливый . Это было в первую ночь .. а помню как вчера . Зовут меня Илона . Девочки , спасибо Вам за слова добрые .
-
- Друзья
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Илона, здравствуйте!
Вот этого и держитесь- Ванечке там хорошо.
Обнимаю вас. Держитесь!
Вот этого и держитесь- Ванечке там хорошо.
Обнимаю вас. Держитесь!
Дробясь о гранитные ваши колена,
Я с каждой волной — воскресаю!
Я с каждой волной — воскресаю!
-
Где можно почитать стихи Полинушки , мамы Анечкиной ? .. у Вани моего много стихов было разных , особенно он переживал за ситуацию на Украине , писал . Говорил "как в наше время современное допустили столько жертв , ведь все помнят потери 41-45 годов " , боролся за справедливость и индивидуальность .. Милый мой сынок , как мне не хватает бесед с тобой ... начала писать письма Ване .Sunflower писал(а):Здравствуйте, Ванечкина мамочка. Примите мои глубочайшие соболезнования. Я так давно написать вам хотела, но пришла, прочитала Ванечкино стихотворение - и замерла надолго, словно с ним разговаривая. Такие пронзительные и точные, глубокие-преглубокие стихи наша Полинушка, мама Анечки, пишет. Те же струны, те же пронзительные звуки. Если вы сможете, мамочка, вы приходите к нам чаще. Очень хотелось бы хоть немного помочь вам - да - жить с этим дальше. Мы все очень разные, кто-то более, кто-то менее открыт, но мы испытываем огромную благодарность форуму за возможность говорить и рассказывать здесь о наших чувствах и, если есть такая потребность, - о наших детях, наших общих детях. Вы знаете, мамочка Ванечки, это очень важно - разделить с другими вот это: посмотрите, какой у меня ребёнок, каким он был здесь и как много внимания заслуживает теперь, когда он Там. В обычной жизни, среди людей невиртуальных, сложно говорить о своём ушедшем ребёнке. Здесь - просто. Не небольно, а просто. Здесь множится то тепло, которое так нужно сейчас нашим детям.