Здравствуй Любушка!!!
Прочитала твой сон и тАк тепло на душе стало.Спасибо, что поделилась. Еще одно доказательство, что дети наши живы и скучают по нам. Прямо мурашки по коже....Светлая Память Егорушке.
Марина, а видела ты меня как?
В молитвенной теме и увидела

Пересеклись, а до этого долго не видела тебя и начала беспокоиться. Мы здесь так сродняемся, что долгое молчание начинает беспокоить и тревожить. Прочитала про твое житие. Меня тоже печалит развод твоего сына, но то, что он теперь с крышей над головой-очень хорошо.Трудно представить, что было бы с ним, если "папик" там тоже жил. Ой, Любушка.... у нас тоже "друзья" появляются ...
Дениска постарше, молчит. А Андрюшка, душа непосредственная, рассказывает.Так душу царапает. Иногда выслушаю и промолчу, а иногда прошу мне не рассказывать и мне это не интересно.Может это хорошо, что жизнь продолжается. Мне бы было легче, если бы друг был один и ответственный, мальчишкам отец нужен. Я бы смирилась. Но эта череда.....Ну да Бог с ними, не мне судить.
Характер твой, мне кажется, я поняла. У меня подружка такая есть. Огонь и лёд в одном флаконе, а сверху над ним радуга и гроза!!! Мне нравится, не скучно.
Улыбнуло

Я холерик жуткий. Мне муж всегда говорит, с тобой очень сложно, но не скучно.Жизни много.
Эх.... знал бы как сложно сейчас эту жизнь аккумулировать.Иногда утром глаза открывать не хочется....
Любушка, хорошо, что ты "отвоевала" место для Егора, трудно представить, что сын где то далеко, я к своему почти каждую неделю езжу, разговариваю, жалуюсь, совета прошу, квартирку его убираю...
Живем дальше, моя боевая подружка, дай Бог тебе сил и здоровья.
Нашим мальчикам-светлая Память и Милость Господа Бога.