Спасибо, что помнишь нас с Димкой. Низкий поклон за молитвы о моем сыночке.
Время идет и потихоньку отодвигает ту страшную дату. Тяжело далась третья годовщина. Знаешь, будто палкой стукнуло- это навсегда. Долго приходила в себя. Раньше качели менялись в течении дня, теперь, если упадешь, то надолго.Поэтому стараюсь себя не накручивать и занять по полной программе. Кроме вышивки появилось еще одно увлечение, которое приносит в жизнь много ярких моментов- я стала ходить в походы. Причем в многодневные и по настоящему- с палаткой, тяжелым рюкзаком и в компании единомышленников. Природа, доброжелательные и веселые люди, трудности походной жизни раскрашивают мою жизнь яркими красками.
Детки растут, Андрюша все больше похож на Димыча внешне, а Дениска характером-бойкий, веселый и любопытный ребенок.
Здесь в теме наверное нельзя о детках. У меня была тема "Мои дети и внуки", там покажу ненадолго свою малышню.
Смириться с тем, что произошло наверное никогда не смогу. Я по прежнему жду своего мальчика домой.
Вот как то так и живем.
Как твое здоровье, Люба, как поживают и растут твои внуки, твой старший сын.Чем отвлекаешься?
Когда я пришла на форум, было очень много незакрытых тем мамочек, идущих впереди. Помню, как для меня было очень важно знать, что жизнь продолжается и можно выйти со временем из непроглядной тьмы и тоски.
Обнимаю.
Егорушке светлая память