Взрослеет, меняется Сева. Недавно была с ним на соревнованиях. Я его и не видела, где он был

Действительно, Алёнушка, ты озвучила то, что в голове у меня крутится постоянно, цели у меня нет сейчас. От этого иногда появляется чувство безысходности. То, что касается Севы, семьи, работы кажется само собой разумеющимся, обыденным. Но не жжёт душу, не зовёт вперёд. Мечтаю о звёздочке, маленькой, ради которой захочется идти вперёд самой.Милая Аленушка писал(а):Оксаночка, родная моя, я раньше тебе не говорила, но сейчас самое время -период 2 и 3 годины -это тот срок, когда надо найти себе цель в жизни.
Алёнушка, я так рада, что у тебя всё хорошо! Дай Бог тебе и девочкам здоровья и сил душевных!Милая Аленушка писал(а): Сама стараюсь больше заниматься работой, когда голова работает, то грустить некогда.
Девчонки растут. Младшей 13 лет, внучке- 9, уроки учим все вместе. Старшая в др. городе живет, все хочет свою малую туда забрать. Буду тогда привыкать к новой жизни, ведь не за горами и младшая уедет учиться.Жизнь дальше покажет -как оно сложится.
......загадывать и мечтать -не хочу, хочешь насмешить Бога- поделись с ним своими планами. Решила, что буду решать проблемы по мере их поступления