elis59 писал(а):
Наш приход в этот мир и уход из него ,только вопрос времени.Я уверена,что где то там...есть кому встретить Вашего сына и всё у него там будет хорошо.Ведь там....нас ждут представители наших родов,как минимум.Вам сейчас трудно и где то надо найти точку опоры.Постарайтесь её найти.Мы можем советовать,но как правило,она у каждого своя.Иногда даже первое несчастное животное ,встреченное на дороге и принесённое домой,является такой точкой.Прислушивайтесь к себе,к своему сердцу.Оно всё подскажет.Умные люди говорят,что в нас есть ответы на все вопросы.Надо научиться слушать себя.Только вину за сына не взращивайте.Это дорога в некуда.
Есть кому его встретить и позаботиться. Надеюсь, они теперь вместе. Никто из нас там не был, и так страшно, что мы не знаем, где наши дети, с кем они.... Можно только додумывать и надеяться... Моего папы не стало 2,5 года назад. Любимый дедушка
В вину сваливаюсь постоянно. Стараюсь, стараюсь, держусь, а потом раз... и все, и повело назад... и опять одни и те же вопросы. Только ответов нет. И главный - это мой грех. Ничей больше. Молю Бога услышать меня, простить ребенка и принять его. А я буду искупать... Сама псалтырь не читаю, молюсь только. Моя мама читает каждый день. Наверное, и я приду к этому, как только легче станет
Как разобраться с этим? Вытягиваю себя из этой ямы, тяну, тяну, а тянется очень тяжело, кажется, что это невозможно. И точку надо искать, Вы правильно пишите, без нее сложно. Я сейчас совсем отупевшая от боли, но головой понимаю, что надо. А раз надо, значит, буду искать, слушать....
Не заходила несколько дней, было совсем плохо. Пытаюсь справиться с воспалением легких, а сил не хватает пока.
Вчера был ровно месяц, как все случилось. Ровно четыре недели, как я его не видела, не обнимала... Сейчас это вечность. Время замедлилось.