Это настолько страшно, но вы то знаете насколько это страшно когда твой любимый человек заканчивает жизнь самоубийством.
Он меня убил. Я буду терзаться до конца своих дней.
Папа ушёл...
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Папа ушёл...
Моя душа тебя везде найдёт
-
Привет, моя тема.
В жизни ничего хорошего. За мной на протяжении 3-х с лишним месяцев ухаживал парень, завязались отношения.
Недавно он позвонил и бросил меня,сказав что разлюбил.
Сейчас срочно звонили с работы, у моей непосредственной начальницы инфаркт, она в реанимации. Я в истерике.
Почему только плохие новости? Почему? Когда будет просвет? Почему тьма только сгущается?
Я устала,устала от горя,устала от боли, от потерь и разочарований. У меня и так ничего не осталось. Почему?
Сколько можно сыпать беды на мою голову.Я хочу роптать и хочу истерить,потому что я устала.
Больше не могу....
На земле ничего хорошего и на небо то не берут же!!!!!!
В жизни ничего хорошего. За мной на протяжении 3-х с лишним месяцев ухаживал парень, завязались отношения.
Недавно он позвонил и бросил меня,сказав что разлюбил.
Сейчас срочно звонили с работы, у моей непосредственной начальницы инфаркт, она в реанимации. Я в истерике.
Почему только плохие новости? Почему? Когда будет просвет? Почему тьма только сгущается?
Я устала,устала от горя,устала от боли, от потерь и разочарований. У меня и так ничего не осталось. Почему?
Сколько можно сыпать беды на мою голову.Я хочу роптать и хочу истерить,потому что я устала.
Больше не могу....
На земле ничего хорошего и на небо то не берут же!!!!!!
-
Моя начальница такая чудесная женщина, она всему меня учила на работе и столько ещё не успела мне объяснить. А теперь она в реанимации между жизнью и смертью. Как я устала, мне так больно что я уже плакать не могу.
Вся душа стала пепелищем.
Вся душа стала пепелищем.
-
Ходила сегодня в храм,хотела исповедоваться,хоть как-то облечить себе душу.
Литургии не было, исповеди не было, священик почитал молитвы 30 минут и храм закрыли. Я расстроилась, но подумала что так тому и быть.
У меня такое опустошение. Я вся извылась из истерилась. устала.
медленно начинаю понимать что это НАВСЕГДА.
Папе скоро год. Страшно.
Жалею только об одном. Почему у меня не остановилось сердце когда полицейский кричал:"Он весился!!!" Почему я в тот же миг не умерла.
Было бы проще. Теперь мучится всю жизнь.
Простите меня. Я уже с ума схожу. Собой не владею и жить не хочу. Незачем больше
Литургии не было, исповеди не было, священик почитал молитвы 30 минут и храм закрыли. Я расстроилась, но подумала что так тому и быть.
У меня такое опустошение. Я вся извылась из истерилась. устала.
медленно начинаю понимать что это НАВСЕГДА.
Папе скоро год. Страшно.
Жалею только об одном. Почему у меня не остановилось сердце когда полицейский кричал:"Он весился!!!" Почему я в тот же миг не умерла.
Было бы проще. Теперь мучится всю жизнь.
Простите меня. Я уже с ума схожу. Собой не владею и жить не хочу. Незачем больше
-
Мама
Сегодня я хочу писать о маме.
Это такая любовь. Мою маму зовут Любовь.
У нас была такая любовь, безусловная, мы были одним целым, мы были близки, даже слишком... мы жили вдвоём последние 5 лет и были счастливы. Мама самый важный человек в моей жизни, мама самый любящий и родной человек в моей жизни. Я так и не смогла "сепарироваться" (как модно говорить) от неё при жизни. Я любила её больше жизни,она для меня всё и это не громкие слова.
Мама всегда поддерживала меня во всём, она была моим адвокатом в любых обстоятельствах, говорила мне что я самая красивая и что я умница. Мы любили друг друга даже слишком сильно,так наверное нельзя любить.
И вот только спустя 5 месяцев я пишу здесь о маме, потому что боль настолько велика, я ещё в стадии отрицания касательно смерти мамы, я пишу здесь о ней,а мне дико даже.
Великолепная сильная женщина,прожившая очень тяжелую жизнь и умершая за считанные часы, улетевшая как большая красивая птица от меня.Когда совсем кроет я думаю о маме.
Мама больше 25 лет руководила общественной организацией занимающейся поддержкой малоимущих и многодетных семей.
Удивительный человек железной воли,руководитель.И нежнейшая мать которая отдала свою жизнь детям-своим и чужим.
Про неё можно писать книгу.(Я просто не в силах сейчас)
Сколько у меня лежит её дипломов,наград,фото с конференций,рабочие встречи поездки.
Постоянный гость местного телевидения.
Один раз мама приняла участие в качестве гостя на федеральном первом канале.
Представляете какая во мне кровь? Да какое я имею право сдаваться?
Сегодня я хочу писать о маме.
Это такая любовь. Мою маму зовут Любовь.
У нас была такая любовь, безусловная, мы были одним целым, мы были близки, даже слишком... мы жили вдвоём последние 5 лет и были счастливы. Мама самый важный человек в моей жизни, мама самый любящий и родной человек в моей жизни. Я так и не смогла "сепарироваться" (как модно говорить) от неё при жизни. Я любила её больше жизни,она для меня всё и это не громкие слова.
Мама всегда поддерживала меня во всём, она была моим адвокатом в любых обстоятельствах, говорила мне что я самая красивая и что я умница. Мы любили друг друга даже слишком сильно,так наверное нельзя любить.
И вот только спустя 5 месяцев я пишу здесь о маме, потому что боль настолько велика, я ещё в стадии отрицания касательно смерти мамы, я пишу здесь о ней,а мне дико даже.
Великолепная сильная женщина,прожившая очень тяжелую жизнь и умершая за считанные часы, улетевшая как большая красивая птица от меня.Когда совсем кроет я думаю о маме.
Мама больше 25 лет руководила общественной организацией занимающейся поддержкой малоимущих и многодетных семей.
Удивительный человек железной воли,руководитель.И нежнейшая мать которая отдала свою жизнь детям-своим и чужим.
Про неё можно писать книгу.(Я просто не в силах сейчас)
Сколько у меня лежит её дипломов,наград,фото с конференций,рабочие встречи поездки.
Постоянный гость местного телевидения.
Один раз мама приняла участие в качестве гостя на федеральном первом канале.
Представляете какая во мне кровь? Да какое я имею право сдаваться?
-
Лёд тронулся, я стала писать о маме. Началось...я начинаю понимать что моя мама умерла. Прошло 5 месяцев.
-
Мама дала мне столько любви при жизни....я всегда знала что мы одно целое. 100% принятие.
Я понимаю что именное это сейчас держит меня на земле. Как топливо чтобы жить когда всё в прошлом.
Мама очень боялась оставить меня одну, не хотела умирать пока не выдаст меня замуж, что ж мама не получилось у нас, не вышло. У брата и сестры семьи и по двое детей.
А я одна. Именно этого мама и боялась. Ну уж что Бог даст то и будет. Моя душа настолько выжжена горем что я больше не мечтаю о счастье, я прошу покоя, хотя бы один день без душевной мясорубки и истерики.
Мама, я люблю тебя выше неба, люблю бесконечно и ты это знаешь.
У нас даже дни рождения рядом, я родилась в подарок маме.
Господи,как я буду без неё? Не смогу
Я понимаю что именное это сейчас держит меня на земле. Как топливо чтобы жить когда всё в прошлом.
Мама очень боялась оставить меня одну, не хотела умирать пока не выдаст меня замуж, что ж мама не получилось у нас, не вышло. У брата и сестры семьи и по двое детей.
А я одна. Именно этого мама и боялась. Ну уж что Бог даст то и будет. Моя душа настолько выжжена горем что я больше не мечтаю о счастье, я прошу покоя, хотя бы один день без душевной мясорубки и истерики.
Мама, я люблю тебя выше неба, люблю бесконечно и ты это знаешь.
У нас даже дни рождения рядом, я родилась в подарок маме.
Господи,как я буду без неё? Не смогу
-
- Вероисповедание: Атеизм
Дорогая, позвольте поддержать вас, как получится. Вы пишете о страданиях своих и о переживаниях мамы, но подумайте, ведь эти мамины страхи - это капля в море той радости и любви, которую вы доставили родителям за все время. Я для себя решила, что неправильно сосредоточиваться только на плохом, на смерти и окончании всего. Иначе я обесцениваю все старания моих близких меня растить, воспитывать, желать мне лучшего. От того, что ваши родные сейчас не рядом, их любовь вовсе не закончилась. Она в вас, в каждом движении, каждой вашей мысли. Вы - проект своих родителей. Позаботьтесь о себе, так, как хотела бы мама. Берегите себя, лелейте, как лелеяла вас мама ,когда вы были маленькой.
А про молодого человека, разлюбившего через 3 месяца - так это и не любовь была, хорошо, что он проявил себя так быстро, и не успели завязаться серьезные отношения. У вас все будет замечательно, я в этом уверена.
А про молодого человека, разлюбившего через 3 месяца - так это и не любовь была, хорошо, что он проявил себя так быстро, и не успели завязаться серьезные отношения. У вас все будет замечательно, я в этом уверена.
-
Здравствуйте,спасибо за добрые слова. У меня последние дни такая истерия что только держись. Вы абсолютно правы, любовь родителей абсолютна и вне времени именно эта любовь заставляет меня ползти в сторону более адекватного состояния. Я просто не имею право ни на что другое кроме как жить дальше. Пока как видите получается плохо. Но если я осталась жива значит кому-то это нужно и моя миссия на земле не окончена.Придётся терпеть.Kostyanika писал(а):Дорогая, позвольте поддержать вас, как получится. Вы пишете о страданиях своих и о переживаниях мамы, но подумайте, ведь эти мамины страхи - это капля в море той радости и любви, которую вы доставили родителям за все время. Я для себя решила, что неправильно сосредоточиваться только на плохом, на смерти и окончании всего. Иначе я обесцениваю все старания моих близких меня растить, воспитывать, желать мне лучшего. От того, что ваши родные сейчас не рядом, их любовь вовсе не закончилась. Она в вас, в каждом движении, каждой вашей мысли. Вы - проект своих родителей. Позаботьтесь о себе, так, как хотела бы мама. Берегите себя, лелейте, как лелеяла вас мама ,когда вы были маленькой.
Пью витамины,делаю зарядку, очень много хожу пешком,чтобы избавиться от навязчивых мыслей.Стараюсь быть себе другом в этом горе,стараюсь быть себе помощником, потому что больше некому обо мне позаботится.
Спасибо Вам за отклик
-
Сестре сегодня приснились мама и папа и причём во снах папа больше молчит всегда и как бы стоит либо за спиной либо сбоку. ..
Мне давно не снились мои любимые...
Папа,прости меня пожалуйста за всё.
Мне давно не снились мои любимые...
Папа,прости меня пожалуйста за всё.
Последний раз редактировалось ЯДарья 11 май 2020, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.8.5
Причина: Правила п.8.5