Здравствуйте .Они сказали мне вчера, что начальник в отпуске. В понедельник выйдет. В понедельник буду звонить и договариваться.подранок писал(а):Таня, здравствуйте.
Очень странно, что вам не дают заключение судмедэксперта. Мне его прислали по почте.Что за тайны мадридского двора они устраивают. Может у них скудный бюджет и почтовые расходы там не предусмотрены?
И если вам важно, а это действительно важно, то вы должны добиться, что бы его (заключение) вам предоставили.
Идите к начальнику морга и объясните важность вашего вопроса о времени смерти вашего отца.
Во всяком случае, если вы узнаете время, то часть своей вины, вы сами снимите с себя.
Когда вы написали, что в календаре все дни были перечеркнуты крестом, а 20 обведено кружком, то это говорит о том, что этот кружок он сделал не за пять минут до ухода или в порыве обиды на то, что не дождался вас, а гораздо раньше. И его телефонный звонок вам и просьба придти к нему, это не то, что он ждал вас, чтобы поговорить. Думаю, что вы понимаете, для чего он вам позвонил.
Идите и в морг, к начальнику и объясните, как вам это важно. Начинайте действовать. Соберитесь и позвоните в морг, узнайте , когда принимает начальник и идите, не забудьте взять все документы о смерти отца.
А сорок дней это не рубеж. Врут, когда говорят, что становится легче. За сорок дней невозможно принять смерть родного человека.
Я тоже не понимаю, почему заключение не дают родной дочери, очень странно.
Знаете, разумом я понимаю, что отец это сделал не из-за меня, он спланировал это и спланировал давно. Он выбросил большинство своих вещей, меньше чем за неделю. Он вычистил шкаф. Еды в доме тоже нет. Посуда вымыта и мусор вынесен.
Всё говорит, о том, что он готовился.
К тому же попытка 26 лет назад уже была.
Но это разум.
А сердце плачет.... а сердце кричит...я сердце и душа винит себя.... что была так близко и оказалась так далеко.
Это какой-то страшный механизм суицида как черная воронка... его невозможно объяснить....
А этот календарь... слишком он красноречив. Боже, неужели это реально?Неужели это со мной происходит?