Мариночка, Вы меня очень тронули своим вопросом, потому что мой путь горевания длиннее и я думала, что должна уже сама оказывать помощь тем, у кого все только произошло. Спасибо большое Вам за такое тёплое участие!
Я буду очень рада, если Вам станет легче после общения на форуме, после прочтения очень нужных материалов на сайте, которые собраны и предназначены для помощи горюющим. Мне очень много статей оказались полезными и принесли реальное облегчение.
Может какие-то и мои, когда-то сказанные слова, смогут помочь. Вот это и будет мне большая помощь, правда, легче, если хоть что-то можешь сделать человеку.
А в практических делах вроде бы как-то все за год с небольшим обустроилось, стабилизировалось с режимом, с учёбой и т.п...Дети психологически приняли новую жизнь, ну а я пока работаю над этим.
Спасибо Вам ещё раз огромное, мне очень приятно. Очень хочется сказать Вам много нужных слов, но скажу только, что безконечно сочувствую Вам и крепко обнимаю. Светлая память Вашему сыну!
Жизнь без сына. Прости меня, сыночек
-
- Модератор
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Re: Жизнь без сына. Прости меня, сыночек
Марина, пишу в разделе Наши встречи в реале, приходите тудаМамаДарика писал(а):Очень, очень хотелось бы встретиться
-
Маша, написала Вам о встрече.
-
Оленька, мы все потеряны -это факт , кто-то быстрее приходит в себя, кто-то медленнее. Я себя совсем не чувствую , позволяю окружающим заботиться о себе, решать за меня, овощ, единственно, что заставляет меня шевелиться, и я опять та же, что три недели назад - когда нужно кому-то помочь, я откладываю свое горе и пошла. Я , как и Вы, осиротела, но Вам ещё нужно растить детей, я не знаю, где Вы берете силы, поэтому была бы рада Вам помочь практически, словами не получается .Sabrina77 писал(а):Мариночка, Вы меня очень тронули своим вопросом, потому что мой путь горевания длиннее и я думала, что должна уже сама оказывать помощь тем, у кого все только произошло. Спасибо большое Вам за такое тёплое участие!
Я буду очень рада, если Вам станет легче после общения на форуме, после прочтения очень нужных материалов на сайте, которые собраны и предназначены для помощи горюющим. Мне очень много статей оказались полезными и принесли реальное облегчение.
Может какие-то и мои, когда-то сказанные слова, смогут помочь. Вот это и будет мне большая помощь, правда, легче, если хоть что-то можешь сделать человеку.
А в практических делах вроде бы как-то все за год с небольшим обустроилось, стабилизировалось с режимом, с учёбой и т.п...Дети психологически приняли новую жизнь, ну а я пока работаю над этим.
Спасибо Вам ещё раз огромное, мне очень приятно. Очень хочется сказать Вам много нужных слов, но скажу только, что безконечно сочувствую Вам и крепко обнимаю. Светлая память Вашему сыну!
-
- Модератор
Мариночка, спасибо
Если у меня получится, постараюсь подъехать на встречу, и обо всем поговорим. Обнимаю Вас!
Если у меня получится, постараюсь подъехать на встречу, и обо всем поговорим. Обнимаю Вас!
-
- Друзья
Мариночка, здравствуйте! Примите и мои соболезнования, иду вместе с вами тем же путём - путем жизни без самого самого, лучшего, любимого мальчика , только встала на этот путь почти 9 лет назад. Какое красивое им у вашего сына. Думаю,, и он был таким, как все дети здесь - красивые, талантливые, успешные, и самое главное - горячо любимые!
Вы спрашивайте тех мам, кого вам хочется услышать, чьи темы вам близки. Насовсем отсюда никто не уходит. Здесь нам протянули руку помощи, мы учились вставать на ноги и начинать жить заново с помощью и душевной поддержкой тех мам, в чью жизнь горе постучалось раньше. Все иногда сюда заглядываем, если есть что сказать, обязательно скажем.
Светлая память вашему мальчику! Сил вам и терпения идти по нелёгкому пути - учиться быть мамой неземного ребёнка.
Вы спрашивайте тех мам, кого вам хочется услышать, чьи темы вам близки. Насовсем отсюда никто не уходит. Здесь нам протянули руку помощи, мы учились вставать на ноги и начинать жить заново с помощью и душевной поддержкой тех мам, в чью жизнь горе постучалось раньше. Все иногда сюда заглядываем, если есть что сказать, обязательно скажем.
Светлая память вашему мальчику! Сил вам и терпения идти по нелёгкому пути - учиться быть мамой неземного ребёнка.
Ты-это Я, Я-это Ты. Мы вместе навсегда...
-
Буду очень рада, обнимаю
-
Сашина мама, здравствуйте. 9 лет...Вашему младшему уже 13. 9 лет. .. Я себе не даю такой большой срок. Но. Минута за минутой, день за днём. Уже три недели прошло. Я их не запомнила . А 9 лет также проходят ? И что потом . Появляется смысл ? Вы меня простите, что задаю такие вопросы. Про сына правы: всегда старалась быть объективной, как бы со стороны : были у него способности, отличающие от окружения. Увлекался наукой, с раннего детства , все вокруг удивлялись его знаниям, памяти. При этом каждый день , постоянно приходилось напоминать: умыться, что надеть, где вещи лежат. Учился на 5, в 8 классе хуже, уже выделил предметы ему интересные: химия, биология, физика, остальные делал на автомате или под нашим контролем. Оочень контактный, с любым незнакомым человеком любого возраста первый начинал общение. Иногда было даже неловко: не знаешь, как отреагируют люди. Приходилось одергивать, шепотом объяснять , как себя вести. Всегда с людьми, на людях, но при этом и один . Не было у него равносильного собеседника, который понимал бы , о чем он говорит. (...)
Последний раз редактировалось Елена137 20 дек 2019, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 8.6 Пф
Причина: п. 8.6 Пф
-
- Актив
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Марин, смысл и не пропадал просто его сейчас за болью не видно. Любой вопрос нормален. Спрашивайте обо всем.
Как Вы сегодня? Как Ваша мама?
Как Вы сегодня? Как Ваша мама?
-
Сегодня я молодец, держусь. Помогло то, что я готовилась к встрече с Машей и девочками с форума, в ожидании прошел незаметно день. А потом встреча с Машей и Леной, спасибо им огромное! В своем горе найти силы поддержать , найти нужные слова и примеры. Домой приехала с новыми силами. И наконец-то смогла поговорить о своем сыне целый день!. Ведь знаете же, что окружающие не хотят касаться чужого горя, избегают говорить. Мама моя с внучками , скромно справили младшей день рождения вчера, ей 5 лет, не стали лишать ребенка праздника. Каждая из нас по-своему справляется . Светлая память нашим деткам: Дариану, Оле, Савелию, Темочке и другим нашим детям