Родные мои, читаю и плачу от ваших слов. Но слезы эти от радости, от вашего тепла и добрых слов.
Всем всем вам огромное спасибо.
Мама Ирина и вам спасибо большое. Пусть ваш замечательный сын сделает проект небесного дома для всех наших детей. Это очень здорово.
Всех всех обнимаю. Детям нашим наши бесконечные лучики любви от всех нас.
Я потеряла дочку Машеньку.
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
Re: Я потеряла дочку Машеньку.
Анечка, кая вы умница, никого не забыли, спасибо огромное от всех нас и меня лично за Настеньку мою за тепло вашей души! Я тоже плачу... Обнимаю вас и всех наших мамочек, Господи, дай всем здоровья...
-
Анечка, какая вы молодец! И супруг, сын и доченьки..
Как то радостно на душе стало и немного легче...
Обнимаю всех вас.. нашим небесным детям светлая память и наши лучики любви..
Как то радостно на душе стало и немного легче...
Обнимаю всех вас.. нашим небесным детям светлая память и наши лучики любви..
Не плачь, - шептал мне Ангел на плече. -
Ведь боль у всех... У каждого своя.
Очень прошу.. помолимся о моей доченьке р. Б Дарье (суицид)...
Ведь боль у всех... У каждого своя.
Очень прошу.. помолимся о моей доченьке р. Б Дарье (суицид)...
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Аня, какую же красоту ты сделала!
Трогательные сердечки для всех детей, слезы поступают к глазам!
Машенька, ангелочек юный. Светлая память ❤
Трогательные сердечки для всех детей, слезы поступают к глазам!
Машенька, ангелочек юный. Светлая память ❤
-
- Друзья
Станислава Станиславовна, Ильмира, Катюша спасибо вам. Всем всем спасибо, что рядом. Обнимаю вас всех.
Сон сегодня дурацкий снится... Ныряю в в море с высокой вышки( на самом деле нырять боюсь и плаваю плохо, поэтому всех детей водила и воду в бассейн)... Ухожу под воду, а на поверхность подняться не могу... Стараюсь, поднимаюсь, а света нет, кругом вода мутная и темно. Все думаю, захлебнусь сейчас. Думаю, Маша доченька помоги мне, спаси маму.Сразу выныриваю на поверхность. Свет, солнце и я делаю глубокий вдох и просыпаюсь.
Вот такие сны теперь. Машенька не снится так, чтобы пообщаться с ней. Но всегда во снах присутствует вскользь. ...
Посылаем нашим детям лучики любви от всех нас.
Сон сегодня дурацкий снится... Ныряю в в море с высокой вышки( на самом деле нырять боюсь и плаваю плохо, поэтому всех детей водила и воду в бассейн)... Ухожу под воду, а на поверхность подняться не могу... Стараюсь, поднимаюсь, а света нет, кругом вода мутная и темно. Все думаю, захлебнусь сейчас. Думаю, Маша доченька помоги мне, спаси маму.Сразу выныриваю на поверхность. Свет, солнце и я делаю глубокий вдох и просыпаюсь.
Вот такие сны теперь. Машенька не снится так, чтобы пообщаться с ней. Но всегда во снах присутствует вскользь. ...
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Анечка, хороший это сон. Дочка всегда с вами, раз вы её чувствуете! Она ваш луч солнца! Машенька хотела бы, чтобы вы жили, чтобы видели свет(....).Аня мама Машеньки писал(а): ↑01 авг 2021, 06:34Вот такие сны теперь. Машенька не снится так, чтобы пообщаться с ней. Но всегда во снах присутствует вскользь. ...
Последний раз редактировалось ЯДарья 01 авг 2021, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.8.5
Причина: Правила п.8.5
-
Анечка, спасибо тебе за поддержку!!! Чувствую тепло и заботу, нежность, доброту. Хочешь ангела куплю Машеньке? Только знать бы как переслать тебе? Тут же ни телефонов, ни адресов нельзя писать. Или фото пришлю , можно будет по фото поискать в интернете где заказать. Муж тоже девушку-ангела приклеил намертво, чтобы не унесли.
Сегодня я так понимаю всем страшные сны снились ... Ильмире и тебе. Вообще вода во сне обозначает наше психическое состояние. Захлестывают переживания, но ты выныриваешь, борешься. Сегодня Настенька снилась, но маленькая, лет 5. Но только не помню как и чего. Не запоминается.
Обнимаю тебя! Машеньке светлая память!
Сегодня я так понимаю всем страшные сны снились ... Ильмире и тебе. Вообще вода во сне обозначает наше психическое состояние. Захлестывают переживания, но ты выныриваешь, борешься. Сегодня Настенька снилась, но маленькая, лет 5. Но только не помню как и чего. Не запоминается.
Обнимаю тебя! Машеньке светлая память!
-
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
-
- Вероисповедание: Атеизм
Анечка, привет! С Днем рождения))
-
- Друзья
Майя, Нина спасибо вам родные.
Дни рождения сейчас совсем не жданнный и нежеланный день. Очень хотелось, чтобы его никто не вспомнил и не заметил, как-бы проскочить через него. Тем более ровно через неделю после Маруськиного. Нет ведь с самого утра телефон брянчит)))Но от вас девочки все равно приятно. Нина всегда удивляюсь, как вы успеваете, не забываете всех поздравить с днем рождения. Сегодня встала с утра, думаю наверное и меня Нина поздравит и точно))) Спасибо вам Нина, вы очень хороший человек
У вас на всех хватает сердца и заботы. Спасибо вам за ваши молитвы о дочке.
Всех всех обнимаю. Детям нашим самого доброго утра и лучики любви.
Дни рождения сейчас совсем не жданнный и нежеланный день. Очень хотелось, чтобы его никто не вспомнил и не заметил, как-бы проскочить через него. Тем более ровно через неделю после Маруськиного. Нет ведь с самого утра телефон брянчит)))Но от вас девочки все равно приятно. Нина всегда удивляюсь, как вы успеваете, не забываете всех поздравить с днем рождения. Сегодня встала с утра, думаю наверное и меня Нина поздравит и точно))) Спасибо вам Нина, вы очень хороший человек

Всех всех обнимаю. Детям нашим самого доброго утра и лучики любви.