Опять по кругу,., второй день подряд плачу... ничего не помогает, кроме работы, а я эти два дня была выходная. Мне мой ребёнок снился лишь 2 раза, а я так хотела его увидеть, хотя бы во сне! И вот, когда ехала с работы домой,я начала громко кричать в машине « сынок, приснись мне!» И он начал снится мне.. во сне он всегда молчит, но потом уходит куда-то и я всегда его ищу и не могу найти...
ох, сыночек, как же мне больно!
Мой Владик ушёл навсегда.
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
Re: Мой Владик ушёл навсегда.
МаринаН, у нас Настенька ушла 18 апреля, соболезную вам, (...) прочитала про ваше горе, плачу вместе с вами.
Господи, прости наших детей и внуков, не ведали, что сделали, не подумали о близких, ушли и все...
Господи, прости наших детей и внуков, не ведали, что сделали, не подумали о близких, ушли и все...
Последний раз редактировалось Елена137 25 июл 2020, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 5.18 Пф
Причина: п. 5.18 Пф
-
Владик, Владик, мой любимый сыночек... я так соскучилась по тебе! Я не могу понять, почему я не могу тебе больше звонить и слышать твой голос... мне всё ещё кажется, что ты там, дома и чем- то занят и что я приеду к тебе летом и увижу тебя... ты знаешь, сыночек, я стала мудрее,- ведь тогда я не поняла ту твою грусть, которая была в твоих глазах, а ведь ты ещё тогда уже всё для себя решил. Я была просто дура, считая тебя сильной личностью.. я, твоя мама, не знала тебя, не смогла почувствовать тех ужасных мыслей , которые скрывались за твоей грустной улыбкой. Какая же я была дура!
Теперь я стала мудрее и знаю как переубедить тебя от того, что ты тогда задумал. Я Теперь знаю, что тебе сказать!
Я больше не могу проходить мимо мужских товаров, потому что всегда хочу тебе что-то купить, а потом вдруг вспоминаю, что тебя нет и не понимаю КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??!! Ведь ты всегда был??! Я больше не смотрю твои фотографии, потому что невыносимо так себя мучать. Хотя, я заслужила эти муки.
Прости меня, сыночек за то, что я уже способна чему-то радоваться в кругу своих друзей, а после чувствую свою вину за это. Я теперь не говорю, что у меня умер сын. Ты жив. Прости, Владик, ты жив для меня, потому что иначе можно сойти с ума!
Теперь я стала мудрее и знаю как переубедить тебя от того, что ты тогда задумал. Я Теперь знаю, что тебе сказать!
Я больше не могу проходить мимо мужских товаров, потому что всегда хочу тебе что-то купить, а потом вдруг вспоминаю, что тебя нет и не понимаю КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??!! Ведь ты всегда был??! Я больше не смотрю твои фотографии, потому что невыносимо так себя мучать. Хотя, я заслужила эти муки.
Прости меня, сыночек за то, что я уже способна чему-то радоваться в кругу своих друзей, а после чувствую свою вину за это. Я теперь не говорю, что у меня умер сын. Ты жив. Прости, Владик, ты жив для меня, потому что иначе можно сойти с ума!
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Прочитала вашу историю....Господи, как страшно все это....Мой сын, 34 года, ушел из жизни сам, это было его решение... Я читаю ваши сообщения про сына, и как будто это мои мысли.... Плачу вместе с Вами... Пусть нашим детям будет хорошо ТАМ, куда они ушли...Только бы им было хорошо.... Обнимаю вас...И очень понимаю и соболезную.
-
В январе был день рождения моего сына... все, как будто нереально. Эта нереальность, возможно, для меня какой-то выход. Спасибо, Вам Татьяна, за понимание и поддержку. Да, теперь, после случившегося ко мне пришла вера, что люди уходят в какой-то другой мир, (...). Только этими мыслями и спасаюсь. И ещё работа, которая помогает мне держаться и не думать на время о моем Владике.
Господи! Прости и помилуй наших любимых деток!
Господи! Прости и помилуй наших любимых деток!
Последний раз редактировалось Елена137 27 янв 2021, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 8.5 Пф
-
Как же я вам понимаю,вашу боль страдания.мой сынок ушел 8 января,покинул нас и этот мир и я перестала жить.У меня тоже есть доченька,ей 18,но она учится и живет в другом городе.у меня тоже был прекрасный сын,умный,красивый,очень добрый ,ему было всего 26 лет,в августе того года расстался с девушкой ,очень переживал,но все скрывал.была сильная депрессия не один год,я так страдала видя это,но он всегда говорил,что мы ничем не сможем ему помочь.он жил отдельно,один,принимал антидепрессанты ,но видимо отчаялся совсем и принял страшное решение.его больше нет и моя жизнь как будто остановилась.я так же как и вы каждый день жду во снах его,но он не приходит.Мой Илюша,мой первенец,моя опора и мой учитель.Маленький был такой ранимый.Мне больно жить думая,что Бог может не простить свое заблудшее дитя,я каждый день читаю канон и специальные молитвы.Я верю,что Бог любит нас всех и тех кто оступился.Я верю,что мы обязательно с сыночком встретимся.И вы верьте!это помогает хоть как то жить.У меня самой два года назад обнаружили рак ,меланома 2стадия.В Бога я верила и нет.Думаю все,что случилось это для того чтоб мои сомнения прошли.Я много читаю о Боге,познаю и узнаю ,я разговариваю с мужем об этом и хочу чтоб он сам принял решение покреститься .Дорогая мамочка,верьте,вас сынок не исчез ,его душа жива и однажды вы обязательно встретитесь.только очень верьте в это и в Бога тоже.молитесь,просите прощение и оно будет вам и вашему сыночку.держитесь!вы не одна,нас таких много и мы все рядом с вами теперь.Читая канон я буду молиться и о вашем сыночке.
-
Спасибо, Наталья, за добрые слова сострадания. Мне тоже искренне жаль Вашего Илюшу! Бедная Вы мамочка... очень больно, знаю... Потерпите, боль притупится со временем, утихнет, как бы уляжется где-то в душе и найдёт себе место... пока что нужно терпеть, ведь у Вас это только начало пути. Но ради доченьки и мужа Вы должны постепенно подняться и идти дальше, ради спасения души Ильи нужно молится, а кто же, кроме мамы сможет это сделать? Бог простит наших детей, ведь они были добрыми и любящими..
я знаю, что такое меланома, у моей мамы была, она прожила с ней около тридцати лет, азотом прижигали. А наши мальчики теперь (...) я верю, есть где-то в другом мире.
Прости, Господи, наших бедных детей, ушедших так рано, и помилуй их
я знаю, что такое меланома, у моей мамы была, она прожила с ней около тридцати лет, азотом прижигали. А наши мальчики теперь (...) я верю, есть где-то в другом мире.
Прости, Господи, наших бедных детей, ушедших так рано, и помилуй их
Последний раз редактировалось Елена137 01 фев 2021, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Марина, боль то затихает, то с новой силой возникает, кажется, что невозможно жить с этой болью, потом наплачешься, и снова идешь в жизнь, надо жить, никак иначе...
-
Дорогая Станислава Станиславовна, мне очень жаль и Вас и Ваших детей, оставшихся без Единственной дочери... искренне жаль Настеньку! Какие глаза у неё необыкновенные.... Вы правы, боль и тоска накатывают волнами- то, вроде бы ничего..., а то как защимит, да так, что нет сил терпеть! Я первые два месяца просто даже не помню, что происходило вокруг, меня гулять выводили, чтобы как-то отвлечь. Сейчас уже адекватно думаю, работа очень помогает. Хотя, хочется просто укрыться с головой и отдаться своему горю. Но знаю, что это путь в депрессию, этого нельзя допустить, ведь есть ещё люди, которым мы нужны.
Всё, что мы можем сейчас сделать хорошего для наших бедных деток- это молиться за них. Они ждут наших молитв, и я верю, что они знают, что мы помогаем им.
Светлой памяти и милосердия Господнего всем нашим любимым детям, ушедшим так рано.
Всё, что мы можем сейчас сделать хорошего для наших бедных деток- это молиться за них. Они ждут наших молитв, и я верю, что они знают, что мы помогаем им.
Светлой памяти и милосердия Господнего всем нашим любимым детям, ушедшим так рано.
-
Марина, надо жить, вы еще молоды, просто надо жить, а уж когда накатывает тоска по нашим детям, то и поплакать и покричать можно, это даже надо, иначе лопнем от горя, а в депрессию уходить нельзя, это путь в никуда; дорогая Мариночка, живите, радуйтесь, когда есть чему, а так молимся мы за детей наших и помнить будем вечно...до нашего ухода уже... Всего доброго всем и здоровья!