Внучка, 22 года...
-
- Вероисповедание: Атеизм
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Внучка, 22 года...
Станислава Станиславовна, но ведь если они общаются - значит развиваются. А развитие - это всегда взросление, нет?
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
Станислава Станиславовна, Майя читала у Юлии Вознесенской, что дети растут до 33 лет, а взрослые молодеют до 33 лет. Но это только версия... Мне почему то кажется и хочется, что бы они оставались в том возрасте, в котором ушли. А то представляю себе попаду я однажды к ним, А там меня встречает любимая бабушка, которая ушла в 82 года и Маруся в 15 и обоим 33 года. Ну не знаю, интересненько как то... Хотя главное это встретиться и не важно сколько будет лет нашим любимым детям.
Обнимаю вас наша самая замечательная бабушка. Верьте встреча будет. Божией милости Анастасии.
Обнимаю вас наша самая замечательная бабушка. Верьте встреча будет. Божией милости Анастасии.
-
Майя, милая, я думаю, что ушедшие от нас дети остаются в том возрасте, в каком ушли, они навсегда юные, наши дети, растут и взрослеют дети в жизни, а в том мире они те, какие ушли, мое такое мнение. Взрослеем, стареем мы, а они остаются теми, как ушли... Встреча будет, надеюсь, а всем Божьей милости и любви.
-
- Друзья
Станислава Станиславовна мы все рядом с вами. А Настенька с вами, с нашими детками и всегда в наших мыслях. Просто побуду рядом. В воскресенье 18 апреля будет год как вы и мы потеряли Настюшу. Мы рядом. Обнимает вас, вашего сына с его замечательной женой. Шлем Настюше лучики тепла, любви и добра. Божией милости Анастасии.
-
- Вероисповедание: Атеизм
Аня молодец, так все хорошо, правильно написала - лучше уже и не сформулируешь. Тоже рядом побуду. Обнимаю
-
Дорогие Майя и Анечка, спасибо вам за душевную доброту, вот еще два дня год назад моя Настенька была жива, а сейчас я, бабушка, готовлюсь к ее поминкам, Господи, не должны дети и внуки уходить раньше нас. Самое тяжелое время для нас, годовщина со дня ухода, прямо какой-то рубеж, держимся все как кто может. Сын звонит, ничего не говорим о доченьке, это такая боль, я с утра встаю, пока муж спит, сажусь около компьютера, захожу на свой сайт и читаю, читаю, плачу, пока никто не видит, думаю про всех наших детей, милые, любимые, зачем вы нас оставили, мы же сиротами стали без вас, сиротами...
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Пусть Настеньке будет тепло и хорошо там, где она сейчас. Божьей милости Настеньке и светлая память.
А вам я желаю здоровья и сил. Может, дай Бог, получится у ваших детей то, что они хотят...
А вам я желаю здоровья и сил. Может, дай Бог, получится у ваших детей то, что они хотят...
-
- Друзья
Станислава Станиславовна, я понимаю какой тяжёлый день впереди. Ну вот и замкнется первый круг, когда каждое событие воспринималось с мыслью , а вот год назад мы с Настенькой........ Всё, что связано со смертью детей - это неправильно. Так не должно быть. Но так случилось. С этим крестом нам идти по жизни и верить, что встреча наша обязательно будет. Светлая память Настеньке. Божьей ей милости. А Вам и Вашим детям сил в преодолении горя.
-
- Друзья
Станислава Станиславовна мы все сегодня с вами. Обнимает вас и держим крепко за руку. Сил вам и терпения пережить этот день. Пусть Настенька будет хорошо и спокойно . Она вместе с вами рядом и с нашими детками. Учит их читать книги на английском. ...
Божией милости Анастасии.
Божией милости Анастасии.
-
Лариса, Танечка, Аня, спасибо, дорогие мои... Я чувствую вашу поддержку, но вчера я горевала, слезы не могла остановить, пока стряпала пироги, блины, готовила к сегодняшнему страшному дню, сегодня будет год, как нет моей девочки... Светлая память нашим деткам, нам всем сил преодолеть наши горести, буду сегодня держаться, придут дочь с мужем и с внуком 9 лет, нельзя показать ему, что мы страдаем, маленький еще. Он сказал: "У меня было две сестры, минус одна..." Он очень всегда ждал, когда к нам приедет Настенька, не приедет больше...