Внучка, 22 года...
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Внучка, 22 года...
Какое чистое светлое лицо. И глазки грустные. Как жалко деток, и всех, кто оплакивает их.
-
- Вероисповедание: Атеизм
Станислава Станиславовна, какая красивая девочка! Глаза какие!
Светлая память Настюше.
А то, что вы писали, что с родителями ее говорить про Настю не можете, так я с папой со своим тоже говорить не могу, а ведь единственный внук был... Но обнимаю его, а он меня и сидим молча...
Светлая память Настюше.
А то, что вы писали, что с родителями ее говорить про Настю не можете, так я с папой со своим тоже говорить не могу, а ведь единственный внук был... Но обнимаю его, а он меня и сидим молча...
-
Красивая девушка... спокойствия душе Настеньки, хрупкому ангелу...
-
Девочки спасибо всем за сочувствие, я тоже с вами...
-
- Друзья
Станислава Станиславовна, какая красивая у Вас Настенька. Какая нежная, а глаза задумчивые, очень серьёзные. Как жаль, что наши дети в какой-то миг не смогли справиться с собой. Умница, отличница, любимая доченька и внученька, вся забота родных о ней, всё лучшее для неё, но вот что-то в душе было, с чем не могла Настенька справиться. Как жалко наших детей. И нас всех тоже очень жалко. Остаётся жить с верой во встречу с нашими родными. Светлая память нашим мальчикам и девочкам, так рано покинувшим нас. Божьей им милости.
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Очень нежная и красивая девочка. Очень глубокий взгляд у Настюши. Боже мой, какие замечательные все наши дети. Мозг не вмещает, почему так все несправедливо. Я обнимаю вас, Станислава Станиславовна. Пусть Настеньке будет хорошо там, где она сейчас
-
Девочки, пусть нашим детям будет хорошо там, куда они ушли... Все они у нас красивые, талантливые, умные, но ушли... Мозг взрывается у меня...
-
Да, Станислава Станиславовна. Почему-то когда про маму думаю - улыбаюсь. Мою сейчас посуду моющим средством, которое из ее квартиры забрала и представляю прямо ,как бы я ей тогда: ну вот куда ты столько накупила! А она бы мне сейчас: вот видишь, пригодилось же! И смешно мне. А Тимку только со слезами...
Наши милые, любимые, нежные, умные, энергичные, задумчивые, рассудительные, романтичные, взрывные, ласковые, строгие, смешливые дети...
Наши милые, любимые, нежные, умные, энергичные, задумчивые, рассудительные, романтичные, взрывные, ласковые, строгие, смешливые дети...
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Детей- только со слезами. Самое родное, самое дорогое и любимое - это дети... Плачу по всем детям форума. Какая то чудовищная то ли ошибка, то ли несправедливость. Не знаю...
-
Ну вот завтра будет 1 год и 2 месяца как ты ушла, моя самая дорогая девочка... Сегодня видела тебя во сне, Настенька, как будто ты сидела за столом напротив меня и спрашиваешь: "А про меня кто-нибудь спрашивает?" Девочка моя, спрашивать меня, никто не спрашивает, все знают, какая это для нас боль, что тут спрашивать?... Вот что ты сделала, доча, как я тебя всегда звала, зачем, ведь все можно поправить, кроме одного, Настенька... Звонил папа твой, скоро у него день рождения, 47 лет, я ему говорю, что как быстро время бежит, недавно было 35 и вот уже 47, слышу в трубке сын замолчал, а потом как зарыдал и положил телефон, вот так мы сейчас общаемся. Доча, доча... А скорбь и боль не проходит, я постоянно думаю о тебе, Настенька, мне так жалко твоих родителей, они страдают, о Господи, помоги им найти утешения, хоть немного, нет, это невозможно, знаю по себе. Успокоюсь немного и опять... Милые мамочки, кто потерял деток, как мне вас всех жаль, это невыносимая боль, невыносимая... А уж если единственный ребенок, цель жизни потеряна, как жить дальше, для чего, для кого? Светлая память всем нашим потерянным детям, родителям утешения, насколько возможно, я с вами и плачу, плачу...