Ушел сынок...
-
- Вероисповедание: Атеизм
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Ушел сынок...
Валя, как вы? не пишите. как справляетесь? не теряйтесь, пожалуйста. Обнимаю вас. Володе светлая память
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Валя, мы рядом с вами. Вместе как то легче... Пишите, надо вылить своё горе...мне форум помогает очень. И вы пишите! Обнимаю..
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Не хочу получать помощь, хочу поделиться горем
Здравствуйте дорогие мамы! Я не теряюсь, я с вами... Хочу рассказать вам о сне который приснился мне с 18 на 19 число: Как будто я иду на кладбище и вижу в далеке идет мой сынок, я узнала его по походке! Подошла к нему, он был в глине, я поняла что он вышел из могилы, я обрадовалась, заплакала, сказала: "что думала что ты умер! Как ты хоть сынок, тебе наверное скучно там лежать?" А он ответил, что нет не скучно, есть время подумать... В общем он когда раньше мне снился, либо он был в компьютере и говорил по видео записи, либо на фото, либо не хотел со мной говорить, а тут улыбался и поговорил со мной... У нас все нормально, живём по тихоньку... Купили билеты в Крым, нужно сменить обстановку, да и ребёнка свозить на море, она никогда не была там, мечтает. Работа нас спасает, церковь, Вера в Бога. Без Божьей помощи мы бы точно не справились... По выходным ездим на кладбище. Как то так... Спасибо девочки, что не забываете! Божьей помощи всем вам! Я часто думаю о вас. Не всегда просто могу писать...
-
Валя, как хорошо, что ваш сын вам снится. мне вот мой всего три раза приснился, и это давно уже было. хорошо, что на море едете! это же не только для дочери, но и для вас будет отдых. там сейчас, наверно хорошо: народу не много, спокойно. мне такое море нравится)) идти вдоль кромки, камешки пинать, от волн отпрыгивать...
работа да, спасает. только сегодня про это думала. хорошего вам отдыха!
работа да, спасает. только сегодня про это думала. хорошего вам отдыха!
-
- Друзья
Валя, Вы давно не пишете. Как Вы себя чувствуете? Наступила весна, пробуждается природа, пусть весеннее солнышко по-тихоньку отогревает Ваше сердце и душу. Здоровья Вам, сил, а сыну Вашему Володе светлая память и Божьей милости. Пусть его душа обретёт покой.
-
- Друзья
Валя побуду рядом. .. Так рада, что вы поедете в Крым, смена обстановки очень хорошо помогает в нашем горе. Валя пишите нам про своего сыночка, если сможете.
Обнимаю вас Валя. Светлая память Володе и Божией милости.
Обнимаю вас Валя. Светлая память Володе и Божией милости.
-
- Цель пребывания на форуме: Не хочу получать помощь, хочу поделиться горем
Здравствуйте дорогие! Говорят нужно отвечать на вопрос"Как дела? " "Лучше" Я могу сказать что "Лучше"! С завтрашнего дня у меня отпуск на две недели. В Крым мы летим в июне, а пока собираюсь заняться цветами и рассадой! 21 мая моему сыну было бы 20 лет, со страхом жду эту дату... Боюсь встретить его друзей... Мы с ними со дня поминок не виделись, какая то тишина, захожу иногда в соцсети через телефон сына, никто не удалился из его списка друзей, если честно меня это успокаивает, что все же его помнят... На кладбище иногда следы на снегу, значит кто-то заглядывает к нему... Я очень боюсь что его забудут... Спасибо вам за поддержку, я всегда вас читаю, просто сложно подобрать слова чтобы написать!
-
Валя, новости об отпуске прекрасны!
Про день рождения да, очень тяжело - по себе знаю((
Не переживайте, вашего сына не забудут. Обнимаю вас. Володе светлая память.
Про день рождения да, очень тяжело - по себе знаю((
Не переживайте, вашего сына не забудут. Обнимаю вас. Володе светлая память.
-
- Друзья
Валя как хорошо, что отпуск и можно заниматься рассадой и огородиком. Очень, очень рада за вас, что вы трепетно относитесь к мужу и он к вам. Вдвоём все одно легче, чем одной....
Валюша, Володю никто не забудет.... У меня точно такие же мысли были. Проверяла соц. сети друзей, не удалили ли мою дочь из друзей... Не удалили... На кладбище, только если не под лупой рассматривала, приходил к моей Маруське кто-то или нет. Теперь мне это не так важно. Я и так знаю, что друзья помнят наших детей и никогда не забудут. Просто возраст у них такой, не больно любящий посещать кладбище. Но то, что наши дети есть в частичке их сердца и будут там всегда, я уверена! Попробуй забудь наших детей, они все такие классные!!!!
Обнимаю вас. Володе шлем лучики любви, тепла и добра.
Валюша, Володю никто не забудет.... У меня точно такие же мысли были. Проверяла соц. сети друзей, не удалили ли мою дочь из друзей... Не удалили... На кладбище, только если не под лупой рассматривала, приходил к моей Маруське кто-то или нет. Теперь мне это не так важно. Я и так знаю, что друзья помнят наших детей и никогда не забудут. Просто возраст у них такой, не больно любящий посещать кладбище. Но то, что наши дети есть в частичке их сердца и будут там всегда, я уверена! Попробуй забудь наших детей, они все такие классные!!!!
Обнимаю вас. Володе шлем лучики любви, тепла и добра.
-
Валя, здравствуйте. Как вы? Как отпуск прошел?