Лариса родная наша, мы все рядом с тобой, сегодня и завтра, как только станет невыносимо, закрой глаза и представь, что мы все держим тебя за руки, что мы рядом....
Постоянно думаю о наших детях и всех нас, бедных родителей. Лариса и Танечка у вас завтра и послезавтра очень тяжёлые дни, дата... Сил вам и мужества, мы все незримо с вами. Вы обе у нас очень мудрые, добрые самые лучшие. Даже когда у самих качели упали вниз, вы из последних сил поддерживаете всех кому нужна помощь...
Виктор и Михаил необыкновенные, умные, добрые самые замечательные сыновья, которыми можно только гордиться. Мы все их любим...
Храни вас Господи...
Божией милости Виктору и Михаилу. Божией Милости всём нашим детям.
Мой сын ушел из жизни
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
- Друзья
Re: Мой сын ушел из жизни
Таня, и у меня калейдоскоп из воспоминаний. Сегодня я себя загрузила по полной, чтобы не упасть в яму отчаяния, с утра повезли Вильку на кастрацию, делали ему УЗИ всех органов. Теперь так у собачек. В обед забрали из клиники, а потом с Кристиной начали печь пирожки, слойки и т.д, Напекли много, завтра буду раздавать. Потом читала канон, Псалтырь. Между делом я конечно плакала, а сейчас меня прорвало и я прорыдалась. Так хочется, чтобы Витя приснился. Так хочу его увидеть. Ведь год назад в это время я ещё была счастливая. Витя последний раз позвонил около 22 часов, сказал, что сейчас приедет Алина, он готовит еду. Завтра на работу, и всё, больше я его никогда не услышу. С завтрашнего вечера, когда я узнала, жизнь превратилась в ад.
-
- Друзья
-
- Друзья
Лариса, милая, мы все сегодня рядом с вами. Просто помните это. Нет слов утешения, знаю. Обнимаю вас крепко-крепко. Вы самая лучшая мама, пусть ваш сынок вам приснится.
Сил вам, Лариса, и Божией помощи.
Виктору - милости Божией.
Сил вам, Лариса, и Божией помощи.
Виктору - милости Божией.
-
Ларисочка , милая мама Вити , обнимаю вас и жалею , чтобы вам стало ,хотя бы чуточку , легче .
Светлая память и Божьей милости вашему сыночку Виктору !
Светлая память и Божьей милости вашему сыночку Виктору !
-
Я тоже так думаю Женя...не спроста все это..
Не плачь, - шептал мне Ангел на плече. -
Ведь боль у всех... У каждого своя.
Очень прошу.. помолимся о моей доченьке р. Б Дарье (суицид)...
-
Лариса , для меня день годовщины совсем ничего не значил , не знаю почему , это же совсем другой день , только календарь показывает ту же дату , но год то другой , ничего общего с сегодняшним днём не имеющий
-
Лариса, я с Вами, буду целый день мысленно поддерживать вас. Светлая память Вите и Божьей милости! Пусть его душе будет покойно и хорошо! Как вы мне писали, будем надеятся , что дети в лучшем мире сейчас.
Обнимаю вас
Обнимаю вас
-
Ларочка, можно так? И я с Вами.. Я хоть не так часто выхожу, но в мыслях с Вами и девочками.. Вот ведь как.. мы совершенно друг о друге никогда не знали, а теперь как на войне, друг друга тащим изо всех сил и будем стоять плечом к плечу, чтобы не упасть и жить, ради наших детей.. Вспомните себя в 30 лет..
вы же уже замужем и с Витенькой..а наши дети, это другое поколение, другое во всем.. совершенно другое отношение ко всему..слабые теперь в этом времени к сожалению..или процессы нервной системы искаженные..
Вы ведь знаете, что дети есть! И в нас, и там, где мы тоже окажемся, нужно терпеливо дождаться своего времени, пусть это будут десятилетия жизни в память о наших любимых, не справившихся с банальным трудностями будней, уставший от депрессии и суеты этого мира..
(....)
Божьей милости всем нашим детям. А я со всеми Вами всегда в мыслях.. Помоги нам Господи..
вы же уже замужем и с Витенькой..а наши дети, это другое поколение, другое во всем.. совершенно другое отношение ко всему..слабые теперь в этом времени к сожалению..или процессы нервной системы искаженные..
Вы ведь знаете, что дети есть! И в нас, и там, где мы тоже окажемся, нужно терпеливо дождаться своего времени, пусть это будут десятилетия жизни в память о наших любимых, не справившихся с банальным трудностями будней, уставший от депрессии и суеты этого мира..
(....)
Божьей милости всем нашим детям. А я со всеми Вами всегда в мыслях.. Помоги нам Господи..
Последний раз редактировалось ЯДарья 14 ноя 2021, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.9 Ппг.
Не плачь, - шептал мне Ангел на плече. -
-
Ларисонька,обнимаю тебя.Очень хорошо помню годовщину Антона.Мы были вдвоём,к этой дате установили памятник.Конец мая,очень тепло.(....)Светлая память Витюше,а тебе здоровья.
Последний раз редактировалось ЯДарья 14 ноя 2021, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Там место не открытое,
Над белой вазой клен.
Душа моя зарыта там,где сын мой погребён
Над белой вазой клен.
Душа моя зарыта там,где сын мой погребён