Мой сын ушел из жизни

Наташа Ч.
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Мой сын ушел из жизни

Сообщение Наташа Ч. »

Благодарю Лариса, что нас не забываете. Скоро у нас год И если честно я боюсь уже Нового года, боюсь этот месяц январь. Хотя раньше он был мой любимый. Новый год, Рождество, моё день рождения, Крещение. А теперь меня просто всю сжимает от приближения этого месяца. Но нужно жить ради памяти наших детей. Обнимаю Вас милая Лариса.
Ко мне можно на ,,ты,,

Волчица1975

Сообщение Волчица1975 »

Лариса миленькая прости, не могу ответить абы как, а времени совсем не хватает. Я напишу, чуть позже. Я тоже очень надеюсь на встречу , так хочу тебя обнять, порой бухчу на Славу, что обратным ходом из Беларуссии нужно было в Киров ехать.

ЛенаВС

Сообщение ЛенаВС »

Лариса, спасибо за поздравление. Пусть все добрые пожелания обязательно сбудутся.

Волчица1975

Сообщение Волчица1975 »

Лариса здравствуй. Как ты? Совсем молчишь? Напиши пожалуйста. С Леной мы общаемся, созваниваемся, а вот с тобой ... Не добрались мы со Славой до Кирова...Напиши Лариса, как живёшь, как к дачному сезону готовишься, ну и самое главное как твое здоровье и физическое и моральное. Я часто о тебе думаю...
О себе даже и не знаю что написать... Жизнь колотит и колотит меня ... Но я не сдаюсь, а куда деваться... У Златика объявился отец... Представляешь, которого три года даже и не было. Вот теперь предстоит экспертиза ДНК. Суды не заканчиваются, с мамашей не разобралась ещё, теперь ещё и с папашей воюю. Из положительного, это заставляет мой мозг работать на все 400 процентов, Златик требует огромного количества внимания и Слава тоже поэтому слез стало меньше. Наверное так надо в моей жизни и некогда мне задавать вопрос " За что?".....Добро все равно побеждает зло, и в этом я уверена.

Лариса200566
Друзья

Сообщение Лариса200566 »

Леночка дорогая моя, здравствуй. Я так рада, что ты мне написала. Я последнее время редко захожу на форум, да и не знаю, что писать. Каждый день я вспоминаю о тебе, думаю, как там Леночка? Прочитала твоё сообщение и очень расстроилась. Это же так жестоко судьба со Златой поступает. В лице тебя и Славы у Златочки появились настоящие любящие родители, которые отдают теплоту своей души и любовь. И тебе, моя родная, сколько переживать приходится. Лена, я очень верю, что справедливость восторжествует, и Злата непременно останется в вашей семье. Лена, будешь ли ты в этом году жить на даче? Это было бы очень здорово. И Злате, и Раде, да и вам со Славой тоже. Лена, я так завидую, что вы с Леной можете общаться. Как бы мне хотелось быть с тобой на связи почаще. Это очень хорошо, когда в любой момент можно поддержать. Мы с девочками с форума общаемся, делимся и своими печалями, и радуемся, когда у кого-то приятные моменты в жизни. Я живу по-прежнему. Загружаю себя по полной. Продолжаю три раза в неделю ходить в спортзал - два раза на фитнес, раз на зумбу. Зимой часто ходила в лес с палками, иногда на лыжах. Движение помогает уменьшить тоску и душевную боль. Ещё одно моё лекарство - это концерты классической музыки. Там я закрываю глаза и релакс полный. Это мне очень помогает. Стараюсь не уединяться - ходим с подругами в театр, кино. В марте на недельку съездили с подругой в санаторий по программе релакс. Ещё я решила сбросить наросшие за время моего стресса килограммы. Стараюсь готовить себе полезную низкокалорийную еду. За 4 месяца скинула почти 12 кг. И ходить мне стало легче. Каждое утро начинаю с гимнастики, и это стало уже моей привычкой. Немного занимаюсь рукоделием. Решила освоить новый вид деятельности. Знакомая дала мне электрическую прялку, я испряла Вилькину шерсть. У шпицов шерсть такая мягкая. Сейчас свяжу мужу наколенники, у него колени стали болеть. Готовлюсь к дачному сезону. Насадила всякой рассады. В мае уже перееду на лето в деревню. Очень хочется оказаться снова в моём раю. Тишина, уединение, природа. На июль с подругами запланировали автобусную экскурсию Хрустальное кольцо, а в сентябре с сестрой поедем на экскурсию Горы Дагестана.
Очень тоскую по Вите. Две недели назад опять провалилась в тоску. В поликлинике встретила Витиного школьного друга. Он так изменился, возмужал, стал уже настоящим мужчиной. А я потом сижу, у меня слезы ручьём, ведь и мой сыночек сейчас был бы уже таким же. Боже, и какая боль думать, сколького в жизни ему не удалось испытать.
Бедные наши дети. Леночка, будем искать способы жить свою жизнь дальше. Я себе всё говорю, надо заботиться о здоровье, потому что кому я нужна немощная. Вот и стараюсь не рассыпаться. Я очень очень желаю тебе, чтобы все твои неприятности поскорее завершились, ты умница, сильная, у тебя всё получится. Обнимаю тебя крепко крепко. Лене передавай привет от меня. Галя тебе тоже передаёт привет и благодарит, что ты помнишь её и её Данечку. Очень буду ждать твоего ответа.

ЛенаВС

Сообщение ЛенаВС »

Лариса, большое спасибо за привет мне. Мы с Леной сибирской часто вспоминаем о тебе. Я когда еду мимо плачущего ангела, всегда думаю о тебе. Я так тебя понимаю о том, что ты написала. Да, любое слово, любая встреча и ты в пропасти. Очень жаль детей, их непрожитой жизни.
А еще ты молодец, борец, стараешься жить относительно полноценно эту жизнь. Меня стимулирует сестра, а я сама не очень. Болят ноги. Жду дачу. Работаю.
Леночку нашему сил на этом пути, она победит и Златунька будет счастлива. Обнимаю и восхищаюсь.

Волчица1975

Сообщение Волчица1975 »

Лариса милая здравствуй. Я пока что не выездная. Ношусь по судам, только успеваю. Этих горе родителей двое, а я одна. Я стараюсь, пока что не очень получается, но суды это долго и муторно. Я одержу победу, это я точно знаю. И Злата больше не окажется с этими людьми...Как же я устала от этих беличьих бегов... Но бегу!!! Ничего не успеваю, устаю до такой степени, что засыпаю вперёд Златика... Только до подушки и все. Началась дачнно- рассадная пора. А там забот и труда нужно очень много. Утром увожу Злату в садик и бегом на дачу. В 16-00 бросаю все что не доделала и опять в город. То бассейн, то логопед, то погулять, вечером накормила, позанималась с ней, намыла и спать. Да, я понимаю, что это обычный день, обычного человека имеющего маленького ребенка и ничего тут сверхъестественное нет . Но мне 50, горем я измучена на нет и сил у меня как то больше не становится..... Опять ною... А ещё Слава , Радка и Слава Господи что они у меня все есть... Слава наконец то бросил работать, он уже на пенсии два года как... Со здоровьем у него не так , как хотелось бы... Пошел на УЗИ сердца, оказалось что на ногах перенес инфаркт. Вот теперь по кардиолога бегаем... Ничего не хочет, лег бы и лежал и спал. Не знаю что уже с ним делать, объясняю, что так нельзя, нужно двигаться, каждый день давать себе нагрузку, лежать не поможет... Борюсь, как могу.... На дачу мы в этом году переехать не сможем, Злате нужен садик, а дача у нас за 30 км от города, туда сюда тоже не наездиешься, хотя может быть.. Для " гончей собаки" как я 100 км не крюк...
Молодец что находишь время для себя, умничка что скинула аж 12 кг. Я прям за тебя рада очень. Молодец что занимаешься в зале, это очень хорошо и благостно действует на организм. Концерты классической музыки это очень хорошо и замечательно. Я сейчас только по кукольным театрам со Златиком, но это тоже отлично. Впадаю в детство, с удовольствием смотрю мультфильмы. Купила Златке детское пианино и гитару. Они интерактивные, можно сочинять свои треки и записывать, иногда залипаю.... Но когда очнусь опять куда то бегу. Какая у нас судебная система не совершенная, все суды по месту жительства ответчика, вот и езжу теперь за 400 км, по месту их жительства, а они сидят себе спокойно, на автобусике, а я то в поезде 5 часов то в машине... Трасса переполненная, фуры, фуры, и постоянно обгонять приходится, в один день туда обратно так тяжело... Опять ною.. Все понимаю девчонки о чем Вы пишете, все так сказать на своей шкуре.... Наташка, Анжеличкина подружка сейчас беременная, Ярика носит, вот как приедут в гости, так душа заходится, чем моя доченька такого счастья не заслужила , и я и Слава..... Это не зависть, пусть у всех все будет хорошо, но так больно за доченьку и нас горемычных...Наверное так надо, придем к Господу все узнаем....Светлая память нашим всем деткам, спаси их Господи и сохрани. Ну а нам ещё нужно бежать свои беличьи бега девочки... Видно не все сделали...

Вернуться в «Помогите пережить суицид близкого»