Светочка, родная наша, мы все сегодня рядом с тобой. Обнимает тебя крепко крепко.
С земным днём рождения Виталия, нашего доброго, открытого, умного мальчика. Эх, Виталя.... Так и хочется потрепать тебя по твоей кучерявой головушке...
Виталий, мальчик наш родной, пусть тебе будет хорошо и спокойно там где ты сейчас. И пусть это будет наша веранда, со всеми нашими самыми любимыми детьми.
Шлем вам наши бесконечные лучики любви от всех нас.
Божией милости Виталию.
Мы любим тебя, сынок...
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Мы любим тебя, сынок...
18 месяцев, 546 дней...
Это так мало, когда ты счастлив. Это так долго, когда внутри тебя всё кричит от боли.
Сынок, милый мой, родной, любимый.
Эти долгие полтора года меня многому научили. Я теперь умею улыбаться сквозь боль. Я могу рассказывать другим людям, насколько ярок и прекрасен этот мир, когда у самой перед глазами чёрная пелена. Я научилась громко петь, тогда, когда хочется спрятаться от всех и выть как раненый зверь.
Милый мой мальчик, я тоскую. Очень тоскую без тебя. Не знаю, сколько сможет выдержать моё сердце, наверное, я уже привыкла к этой постоянной ноющей боли.
Каждое утро я встаю и делаю то, что должна делать. Потому что должна.
Я больше не жду, что станет легче. Теперь то я знаю, что не станет. Просто привыкаешь к боли и учишься жить с ней.
Сыночек, мне так хочется знать и верить, что теперь тебе спокойно. Это могло бы хоть немного меня утешить.
Помни, моя любовь к тебе бесконечна, так уж устроено сердце матери - оно всегда верит и ждёт.
Люблю тебя, милый мой неземной мальчик.
Мы все тебя любим.

Это так мало, когда ты счастлив. Это так долго, когда внутри тебя всё кричит от боли.
Сынок, милый мой, родной, любимый.
Эти долгие полтора года меня многому научили. Я теперь умею улыбаться сквозь боль. Я могу рассказывать другим людям, насколько ярок и прекрасен этот мир, когда у самой перед глазами чёрная пелена. Я научилась громко петь, тогда, когда хочется спрятаться от всех и выть как раненый зверь.
Милый мой мальчик, я тоскую. Очень тоскую без тебя. Не знаю, сколько сможет выдержать моё сердце, наверное, я уже привыкла к этой постоянной ноющей боли.
Каждое утро я встаю и делаю то, что должна делать. Потому что должна.
Я больше не жду, что станет легче. Теперь то я знаю, что не станет. Просто привыкаешь к боли и учишься жить с ней.
Сыночек, мне так хочется знать и верить, что теперь тебе спокойно. Это могло бы хоть немного меня утешить.
Помни, моя любовь к тебе бесконечна, так уж устроено сердце матери - оно всегда верит и ждёт.
Люблю тебя, милый мой неземной мальчик.
Мы все тебя любим.

Прошу молитв о упокоении души нашего сыночка р.Б.Виталия (16 лет, суицид)
Прошу помолиться о упокоении моих родителей
viewtopic.php?p=2825857#p2825857
Прошу помолиться о упокоении моих родителей
viewtopic.php?p=2825857#p2825857
-
- Цель пребывания на форуме: Не хочу получать помощь, хочу поделиться горем
Re: Мы любим тебя, сынок...
Дорогая Фотиния, спасибо Вам за эти слова, это именно то, что я чувствую, каждое слово...