...хочется вас утешить, но слов не нахожу. Но сдаваться нельзя . Можно небольшой совет?
Светлана, спасибо вам за поддержку и теплоту вашего сердца! Про витамины - очень благодарна вам за напоминание. Мне же врач выписывал пить курсами, а я за последние полгода упустила это, забыла совсем, да и не до себя было. Теперь непременно куплю и пропью.
Света, вы очень правы про то, что вокруг много людей, умеющих "держать удар" и радоваться жизни, несмотря ни на что. В любой ситуации есть люди, которым сейчас хуже, чем нам. Вот не так давно читала статью о женщине, потерявшей в одночасье в ДТП всю свою семью - мужа, детей. Она и сама в этой аварии сильно пострадала. И она нашла в себе силы и мужество идти по жизни дальше. Читаешь такие истории и думаешь : "Помилуй меня, Господи, за уныние и маловерие. "
Да, у каждого из нас свои жизненные уроки. Дай Бог каждому сил и веры, чтобы достойно их пройти.
Спасибо вам, Светочка!
Света, какая волшебная история, молодец, что рассказала. Кто-то сказал бы, что их Виталик тебе послал.
Наташенька, на самом деле никакой волшебности здесь нет. Земля - она же круглая. Вот бегаем мы все по ней, с кем-то сталкиваемся, с кем-то разбегаемся. Ведь жизнь наша, по сути, это череда встреч и расставаний.
Интересная мысль по поводу, кто послал нам эту встречу. Даже не думала в таком ракурсе об этом. Но что интересно, Наташа, совсем недавно я с дочками говорила о том, как здорово бы было, если б кто-то хотя бы иногда приходил к нам в гости)) Похоже, Вселенная действительно слышит все наши мысли)
Есть, капитан! Курс на выздоровление взят, обещаю))
Наташенька, спасибо тебе. Очень надеюсь, что и у тебя сегодня наконец-то спокойный день после всей этой нервотрёпки с аттестацией. Ты это заслужила. Поздравляю тебя, ты такая молодец! Обнимаю крепко.
Светочка, спасибо, что так подробно пишешь, ведь мы волнуемся друг за друга. ...надеюсь, что после трёх лет придет заветная грусть. Милая, ты всё понимаешь , осталось за немногим
А какая хорошая новость про соседей... Моя Надя каждое утро и вечер мне пишет про доброе утро, хороший день и спокойную ночь. Я очень за тебя рада. Светочка, только не болейте, как можно больше лечите себя витаминами и любовью. Я тоже пью и смотрю на моих собачек. Ничего не вернуть и не изменить, с любовью и Верой наполняем каждый день и час. Обнимаю, милая Светочка, обнимаю всю твою большую семью. Пиши почаще, не пропадай. Дай Бог вам всем здоровья.
Последний раз редактировалось Ночная радуга 13 ноя 2023, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина:П.п.5.18
Милые мои девочки, Олюшка, Наденька, спасибо вам за добрые слова. Ведь каждой из нас теперь так мало нужно - порой хватает капельки чьего-то тепла, чтобы заново начать дышать. Спасибо вам, милые и такие родные!
Отвечаю несвоевременно, простите, редко заходила в последнее время сюда - так и болеем, уже сама устала от такого состояния, но, видимо, и это нам надо пережить. Сейчас с тремя младшими детьми в больнице лежим, было подозрение на пневмонию у самого младшенького, но, слава Богу, обошлось. Лечимся!
На прошлой неделе умудрилась даже свозить младшую дочь на приëм к врачу в Воронеж, хоть и болели, но пропустить было нельзя, квоту ждали почти 4 месяца.
Но рассказать хочу не об этом.
После приëма у нас оставалось немного времени до автобуса, не знали куда пойти, город совсем незнакомый для меня, и решили пойти куда глаза глядят. А день такой был - серый, ветреный, снежный. И вот перешли через дорогу - а на углу храм, красивый очень. Говорю Анютке - "пойдëм, свечи поставим, приложимся к иконам, помолимся". Вот и зашли, служба закончилась уже, но свечки поставили, приложились к иконам святых. А в тот день было празднование иконы Божией Матери "Скоропослушница".
И славится она тем, что все наши мольбы перед нею исполняются скоро. Приложились с доченькой и к этой Святыне. Знаете, много с чем хотелось попросить заступничества у Матушки нашей Небесной. Но в тот момент, когда прикладывалась - одна просьба была, вот бы знать, что у детей наших настрадавшихся сейчас всë хорошо и безмятежно. Прости, Господи, за малую веру мою! Попросила у Богородицы помощи для нас и заступничества за детей наших.
Помолились ещë немного, Анечка тоже свечи поставила. Отец-настоятель этого храма, оказывается, благословил детям свечи раздавать и конфетами угощать. Выходим из храма - а над площадью такое солнце яркое! Среди серых туч словно голубой островок неба над храмом. И стая белых голубей порхает! Ну не чудо ли это? Разве не знак, что каждая наша молитва услышана?
Второй раз со мной такое происходит. Так сразу спокойно и тепло стало. Слава Богу за всë!
Девочки, родные, очень вам благодарна, что пишете, не забываете. Помню каждую из вас, молюсь за каждую мамочку и за всех детей наших всегда. Спасибо вам всем!
И ещë очень хочу всех вас обнять и поздравить с днëм Мамы, не бывает бывших мам, наши дети навсегда в наших сердцах, ниточка между нами никогда не иссякнет. Пусть наши дети будут согреты нашей любовью, а нам всем - много-много сил, здоровья. Помоги нам всем, Господи!
Светочка,здравствуй дорогая.Скорейшего выздоровления тебе и деткам.В твоей жизни случаются чудеса,и это замечательно. Я тоже с Анюткой своей по больницам мотаюсь,то одно,то другое. Проблем выше крыши,но решая их можно хоть как-то забыться.Все испытания даны нам для чего-то!?
Светочка,обнимаю тебя крепко, крепко. Пусть Господь хранит тебя и твою семью.
Нашим любимым Детям Светлая Память.
Светочка, здравствуй. Как вы поживаете, как твои нареченные бабушка с дедушкой? . Хочу поздравить вас с наступающим прекрасным праздником. Светочка, не пропадай надолго, пиши, делись бедой и радостью. Мне сегодня приснилась доченька, на душе и тепло, и тяжко. Не снилась долго - долго. Божьей помощи нам всем. Слава Богу. Светочка, обнимаю вас.