Вчера был праздник. День был солнечный, радостный, как-будто сами небеса ликовали...
А ещё вчера исполнился месяц, как тебя, сыночек, рядом с нами нет. Сердце не верит и тоскует.
Милое моё солнышко, я тебя люблю. Мы все тебя помним и любим.
Мы любим тебя, сынок...
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
Re: Ушёл наш любимый сынок
Фотиния, лучше обращаться за помощью к специалистам . Друзья и близкие сами страдают и помочь толком не могут
Это из моего личного опыта
Это из моего личного опыта
-
- Друзья
Евгения, нет такой возможности. Дети на мне младшие. Муж на работе.
Молитвой спасаюсь. Но всё равно накатывает .
-
- Друзья
Спасибо за поддержку вам.
Это кажется сейчас невозможным. Но очень хочу надеяться.
Всем сердцем уповаю на это. Одному Господу ведомо, что толкает детей на такой отчаянный шаг...
МамаДарика писал(а): ↑28 ноя 2020, 22:59Сейчас , с позиции пришествия года, уверенно могу сказать: силы найдутся. И найдутся силы жить дальше, и легче будет, просто поверьте.
Это кажется сейчас невозможным. Но очень хочу надеяться.
-
- Друзья
Вот и 40 дней завтра... 40 дней, сынок...
Каждый день я просыпаюсь с этим ужасом, я не знаю, куда от него бежать, что делать, как помочь себе и остальным близким.
Тоска и страх, они никуда не делись, они прочно обосновались где-то внутри меня.
Жизнь продолжается, я знаю это. Но теперь я существую где-то параллельно с этой жизнью.
Сыночек, миленький... Я хочу чтобы ты знал - мы тебя любим. Ты - наш, даже если рядом тебя больше нет.
Каждый день я просыпаюсь с этим ужасом, я не знаю, куда от него бежать, что делать, как помочь себе и остальным близким.
Тоска и страх, они никуда не делись, они прочно обосновались где-то внутри меня.
Жизнь продолжается, я знаю это. Но теперь я существую где-то параллельно с этой жизнью.
Сыночек, миленький... Я хочу чтобы ты знал - мы тебя любим. Ты - наш, даже если рядом тебя больше нет.
-
- Друзья
Фотиния родная обнимаю вас, побуду сегодня рядом с вами. Светлая память нашему мальчику Виталию.
Последний раз редактировалось Елена137 13 дек 2020, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 8.5 Пф
Причина: п. 8.5 Пф
-
Фотиния и я сегодня рядом с вами. Тяжелые дни, но мы выдержим, мы - мамы.
Светлая память р.б. Виталию.
Светлая память р.б. Виталию.
-
Фотиния , если было невыносимо тяжело , то я уходила гулять с детьми , просто ходьба- это сильно успокаивает , так как возбуждаются другие центры мозга , моторные , а они огромные , и занимают треть мозга .
И вот так новое напряжение гасит напряжение в перевозбужденных центрах .
Попробуйте , Фотиния , даже через силу , должно помочь , хотя первоначально кажется ,что все это чепуха , но на самом деле работает
И вот так новое напряжение гасит напряжение в перевозбужденных центрах .
Попробуйте , Фотиния , даже через силу , должно помочь , хотя первоначально кажется ,что все это чепуха , но на самом деле работает
-
- Друзья
Девочки, милые, спасибо, что поддерживаете, пишете. Я вас читаю, перечитываю. Читаю ваши истории. Молюсь за всех наших детей, так нелепо распорядившихся своим самым главным даром.
Простите, что не отвечаю. Тяжело, очень...
Обнимаю всех вас.
Простите, что не отвечаю. Тяжело, очень...
Обнимаю всех вас.
-
Сегодня весь день думаю о вас , Фотиния , плачу .
Не знаю сколько ещё будет болеть , жалко детей , но надо пережить , сегодня у каждого человека много испытаний , время такое
Детям приходится показывать пример стойкости, они как промокашка впитывают сейчас каждое наше слово , и чувствуют защиту или не чувствуют , это только от нас зависит
У моей бабушки умерло четверо детей из восьми ,тоже время такое было , антибиотиков не было , дети умирали от любой простуды .
А сегодня это звучит дико , что от простуды можно умереть, долго учёные искали средство, но нашли
Так и с душевными расстройствами, будут вылечивать почти каждого в будущем
Сегодня я смотрела старые фотографии и удивилась тому, как я похожа на свою прабабушку, у нее строгое лицо , взгляд в даль , она тоже похоронила много детей , но выростила выживших и вывела всех в люди
Не знаю сколько ещё будет болеть , жалко детей , но надо пережить , сегодня у каждого человека много испытаний , время такое
Детям приходится показывать пример стойкости, они как промокашка впитывают сейчас каждое наше слово , и чувствуют защиту или не чувствуют , это только от нас зависит
У моей бабушки умерло четверо детей из восьми ,тоже время такое было , антибиотиков не было , дети умирали от любой простуды .
А сегодня это звучит дико , что от простуды можно умереть, долго учёные искали средство, но нашли
Так и с душевными расстройствами, будут вылечивать почти каждого в будущем
Сегодня я смотрела старые фотографии и удивилась тому, как я похожа на свою прабабушку, у нее строгое лицо , взгляд в даль , она тоже похоронила много детей , но выростила выживших и вывела всех в люди