За мамочку мы боролись. И она борец! Она прошла ковидный госпиталь. И после короны у неё появилтсь суицидальное мышление. Ещё в гтспитале она выпила все свои лекарства. Но их было не много. Всё обошлтсь.
После выписки мамочка приняла 50 таблеток (...). 5 дней реанимации. Но она выкарабкалась.
Потом 4 месяца спец.клиники.
И нактнец-то несколько месяцев вместе.

Но в прошлую пятницу позвонила соседка: "твоя мать выбросилась из окна". Даььше всё как в тумане. Я накинуьа куртку на ночнушку. Я бежала и что-то киичала. Увидела людей. Они показали что она за домом. Дальше не помню. Потом помню её лицо. Дышит! Жива! "Мамочка, родненькая моя, я с тобой!" И её погрузили в скорую....
Итог: длительная операция, врачи боролись за её жизнь, но не смогли...

Я заметила нехорошие признаки, о которых говорил психиатр, несколько недель назад. Мы были у врача и дали направление в больницу. Но в больнице не хватило мест, т.к.отделения на карантине по короне. И её посмотрели и отправили домой как не критичную.
На днях я предлагала ей опять поехать к врачу. Но она боялась, что дадут направление на госпитализацию. Мы убрали из её доступа все лекарства.
Мы были рядом. Я, папа, брат... Но так сложились обстоятельства, что я отсыпалась после смены в другой квартире, папа был на работе, а брат вышел ненадолго по делам. Этого хватило, чтобы мамочка (которая с трудом встаёт с кровати, у неё болезнь паркинсона 4 стадия), переставила цветы на стол, открыла старое советское окно и сделала это....
В 12 мы должны были прийти к ней: я, папа на обед, дети из школы. В 11 всё случилось.
Жгучее чувство вины.
Почему я не позвонила?
Почему не пришла?
Почему не забили окно?
Почему не настояли на госпитализации?
Папа говорит что она утром плакала. И ночью... Родненькая моя плакала, а я не знала....
Я накануне уехала на работу практически на сутки. Ей не хватило моего тепла. С утра я обычно звоню ей около 10. А тут я отсыпалась после смены... Точнее, я проснулась, но сил не было разговаривать. Звонили по работе, ещё другие звонки. И между ними я не набрала главный в своей жизни номер...