Оживет ли моё сердце ...

Aliya
Вероисповедание: Ислам
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Оживет ли моё сердце ...

Сообщение Aliya »

Добрый вечер,милые незнакомки,сегодня ровно месяц .как нет моего сыночка Артема,невозможно это принять,26 лет он был рядом с нами,поэтому мне очень тяжело,у него не было ни семьи,ни детей,ни девушки,были только мы.Он был поздним ребенком и единственным,8 лет у нас не было детей и вот в 35 лет я родила моего сыночка,теперь посчитайте сколько мне лет, 61 и ничего не осталось только одна боль,от того,что я даже представить себе не могла,что он способен на такое

Лариса200566
Друзья
Вероисповедание: Православие

Сообщение Лариса200566 »

Алия, как я Вас понимаю, единственный, долгожданный. Вся жизнь ради сыночка. У моего сына тоже не было жены и детей, и мы тоже после случившегося с мужем почувствовали себя сиротами. Алия, мы, мамы детей, которые ушли сами, никак не ожидали, что с нами такое может случиться, даже в самом страшном сне не могли такое представить. Но случилось. Вы плачьте, выплакивайте свое горе. Нельзя держать в себе. И говорите, проговаривайте здесь на форуме свою беду. Люди, которые не пережили это, не смогут вас понять, а мы сами прошли через этот ужас, и каждое ваше слово - это и наши мысли. Я когда читала темы девочек, то понимала, что у меня всё как и у других мам, те же мысли, те же чувства, те же воспоминания, те же ощущения. Вы главное не замыкайтесь в себе. Пишите сюда. Мы с Вами. Алия, светлая память Артёму. Обнимаю Вас крепко.

Aliya

Сообщение Aliya »

Это же очень жестоко по отношению к родителям,которые дали ему всё что могли,был не ребенок,золото,закончил музыкальную школу по классу фортепиано с красным дипломом,9 лет танцевал в ансамбле народного танца,участвовал в конкурсах,ездил по разным городам,в школе учился на отлично и хорошо,прекрасно сдал ЕГЭ,поступил на бюджет в университет на программиста и в один один день всё изменилось,начались какие то непонятные боли во всем теле,сколько врачей мы обошли и в больницах лежали.в армию не пошел,сделали отвод,диагнозов вроде много,а такого,чтобы прямо смертельного нет,вот и начались наши проблемы с 17 лет,пришлось брать Академ,потом на заочку,перед трагедией был на 5 курсе,но уже тяжело было ему учиться

МаринаН

Сообщение МаринаН »

Алия, посмотрите, сколько мам пришло поддержать Вас в этом бесконечном горе. Мы все это испытали и знаем эту нестерпимую боль. Читайте наш опыт о том, как и что помогало и до сих пор помогает нам выживать и преодолевать всё это. Очень, очень сочувствую Вам, бедненькой.. Освещайте сыночку путь молитвами.
Светлой памяти ему, а Вам терпения.

Лариса200566
Друзья

Сообщение Лариса200566 »

Алия, какой Ваш Артем одаренный мальчик. Сколько радости принес он в Вашу жизнь. Здесь на форуме в теме Ильмиры почитайте, у нее тоже Дашенька такая одаренная девочка была: и танцами занималась, и музыкальную школу закончила, рисовала хорошо, но вот депрессия привела ее в тупик. Алия, может у Артема тоже депрессия возникла на фоне ухудшения здоровья, и не смог он справиться с этим ужасным недугом. Алия, теперь Вам с мужем маленькими шажочками надо будет двигаться вперёд. Будут качели, будет полегче, потом снова отчаяние, но Вы старайтесь отвлекать хотя бы ненадолго свои мысли. Сейчас пока очень тяжело, но потом загружайте себя чем-то, работа отвлекает. Обнимаю Вас, Артёму, такому талантливому, одаренному , способному мальчику светлая память. Жизнь несправедлива и жестока по отношению к нам, но другой жизни у нас нет.

Спивис

Сообщение Спивис »

Ох, Алечка... как же больно... милая, замечательная мама талантливого Артёма ... что происходит с нашими детьми...бедные наши дети, а мы?.. размолотило нас, но надо жить, ради памяти сыночка.. Алиюша, соболезную всем сердцем и плачу вместе с вами.. не должно быть такого, но случилось...впереди предстоит путь не лёгкий..вы справитесь.. вместе, маленькими шажочками.. у вас есть супруг, берегите его, поддерживайте..и мы рядом всегда поддержим❤️...держу Вас за руку...
Не плачь, - шептал мне Ангел на плече. -
Ведь боль у всех... У каждого своя.

Очень прошу.. помолимся о моей доченьке р. Б Дарье (суицид)...

Aliya

Сообщение Aliya »

Спасибо всем за поддержку, ещё прошло слишком мало времени,40 дней надо провести,как будто это не со мной происходит,у меня маме 93 года,ковид тяжёлый перенесла в том году,я думала,что потеряем её,а потеряли сына

Mama67
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение Mama67 »

Если вы посчитаете темы а форуме, то увидите , все дети талантливые и успешные и просто хорошие. У нас золотая медаль, красный диплом, диплом, программист, сама купила квартиру, мне помогала хорошо и.... сердце остановилось в 32 года. Как тут сказали моя дочь и многие другие попали в жизневыжималку, большая нагрузка, страх не справится (очень ответственные) и ломаются организмы. Вы вдвоем и это вас спасет не упасть в бездну горя. Муж для женщины очень родной и сильный человек, с ним ничего не страшно. Многие меняют местожительства и это тоже помогает, 60 лет - ещё много лет впереди и от вас зависит будете жить со светлой памятью о сыне , может есть родственники с детьми и можно им помогать. Варианты есть, обсудите с мужем и будет вектор куда двигаться. Молитвы успокаивают , при отчаянье, когда голова взрывается читайте хотя бы короткие молитвы и мысли уходят, голова успокаивается. Сил вам справится, мудрости, душевного покоя в будущем. Обнимаю вас и искренне сочувствую.

Tata777
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение Tata777 »

Алия, да, кажется, что не с нами всё это. Нам всём так кажется- психика наша нас защищает, чтобы выжить. Потихоньку, день за днём. Очень очень страшный и тяжёлый период сейчас у вас. Но постепенно будет полегче. Знайте это.
Конечно, пустота останется. Но всё равно вам обязательно будет легче.
Постарайтесь гулять и чтобы сон был. Пишите нам, выплескивайте горе.
Светлая память Артёму. А вам - сил много.

Вера Борисовна
Друзья

Сообщение Вера Борисовна »

Алия, очень соболезную вашему горю, у меня сыночка погиб в 19 лет, боль из острой перешла в хроническую, страдаю и плачу. Мы тоже возрастные родители, Алешенька был поздним ребенком, родила в 37 лет его. Мы даже хотели усыновить ребенка. Алия, сейчас самый тяжелый у вас период, будет полегче, но нужно время, много времени, терпи и молиь об Артеме, ему очень нужны молитвы. Мы завели двух собачек, без них не знаю как бы выжили. И форум очень помого, всегда с кем-то поговоришь, с такими же мамочками, пиши, не уходи с форума. И пожалейте друг друга с мужем, здоровье не железное, мне скоро предстоит операция на сердце, горе этому поспособствовало. Светлых обителей Артему.

Вернуться в «Помогите пережить суицид близкого»