Оживет ли моё сердце ...

Tata777
Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Оживет ли моё сердце ...

Сообщение Tata777 »

Aliya писал(а):
20 фев 2022, 10:50
Добрый день,всем кто откликнулся на мою беду.Очень сложно с судом,есть статья,что они могут претендовать на наследство погибшего,чтобы получить ущерб,а у него есть 1/3 доля в квартире,но должна быть совесть или сочувствие у людей,человека нет,а родители должны выплачивать,вот такие у нас законы.Много всего свалилось на мою голову в течение месяца,я не знаю,как я это выдерживаю,мне ведь никто не помогает,муж с первых дней заливал горе алкоголем,начиная с похорон ,всё я сама,все документы оформляла сама,была в каком то ступоре,делала всё на автомате,как будто для кого то,а не для сына
А что, уже признал суд виновным в ущербе? Это же суд признаёт виновным в ущербе. Мне всё это дело видится очень сложным для выигрыша соседа.
Не думайте о соседе.
Вам надо выжить. Это трудно, больно и долго. Читайте опыт переживания горя, читайте наши истории. Это помогает.
Гуляйте. И выплакать горе надо.
Обнимаю вас. Артёму светлая память

Slain
Вероисповедание: Атеизм

Сообщение Slain »

Пусть все идёт своим чередом.
Да сосед в шоке, понятно. Он тоже пострадал и невинно.
Но это когда ещё будет, нескоро. Иск к умершему невозможен. Иск к вам только когда вы вступите, через полгода. И ещё пока суд состоится...
Поймите для вас сейчас это бесконечно далеко. "Вам бы день прожить да ночь продержаться"
Держитесь. И поймите -это ЕГО решение.
Да страшное, эгоистическое, больное. Но его.
.
Держитесь, плачьте и живите далее

Slain

Сообщение Slain »

А вот то что "муж заливает горе алкоголем" очень плохо.
Мужики молчуны все в себе. Инфаркты.Пьянки.
Ну и то что вы одна, плохо.
Ищите знакомых, родню. Ну наверняка есть кто то рядом, лучше с детьми.
Как у нас, моя родная сестра отшатнулась и запретила контачить чтоб мол ее внуки ничего не знали, зато два сына жены от первого брака с женами внуками рядом встали...деда баба гулять...

Aliya
Вероисповедание: Ислам

Сообщение Aliya »

Сегодня очень тяжело,пришла с работы разрыдалась,опять вспомнила последнюю ночь,как он мог так поступить,спрыгнуть с 14 этажа своей новой квартиры,это же так страшно,о чем он думал,когда падал,или даже подумать не успел,там какие то секунды,сердце мое разлетелось на кусочки,мой самый красивый и умный мальчик,что же ты наделал,ведь ниразу так и не приснился за месяц

Tata777
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение Tata777 »

Я и сейчас каждый день повторяю - как же так, как же так...
Надо вытерпеть, выстоять. У Артёма, очень похоже, была депрессия. И туннельное мышление. Это болезнь. Это не его вина, а его беда. Это уже случилось. Надо пережить это ужасное время. Потом тоже будет больно, но боль будет более терпимая.

Slain

Сообщение Slain »

Не снится, наверное, потому, что ваша память спасая ваш разум блокирует воспоминания и вы недаром написали делала всё как на автомате Это тоже защитная реакция

Slain

Сообщение Slain »

Скажите а ваш сын много времени проводил в интернете и играл ли он кроме этого какие-то компьютерные игры

Aliya

Сообщение Aliya »

Артем много сидел в интернете,у него был свой сайт по курсовым и лабораторным работам по программированию,он ведь дома работал и учился на 5 курсе на программиста,у него было много подписчиков,помогал студентам,тем и зарабатывал,в игры он играл мало,в основном изучал программы,слушал музыку,а 15/12 открыл ИП по продаже товаров через интернет,были планы,а 18/01 его не стало,как это понять?

Aliya

Сообщение Aliya »

Компьютер и ноутбук стоят ,на них пароли, не зайти,надо вызывать специалиста,а телефон в следственных органах,не знаю когда отдадут

Лариса200566
Друзья
Вероисповедание: Православие

Сообщение Лариса200566 »

Алия, мне мой сын за год и 2 месяца приснился всего 3 раза и то мельком. Я очень хочу его увидеть во сне, хотя понимаю, что потом будет больно. Я постоянно о нем думаю, но как говорит Slain, наверное мой мозг поставил барьер, чтобы не травмировать мою душу. Алия, пока не думайте о суде. Возможно все закончится не в ущерб Вам. Алия, Вы работаете. Это наверное хорошо. На работе приходиться отвлекать мысли. А есть у Вас родственники и подруги, которые поддерживают Вас? Хотя мне больше хотелось быть одной и никого не видеть. Алия, терпения Вам в переживании горя. Таня написала Вам, что это была не его вина, это была его беда. В прошлом году Таня и мне написала эту фразу, и она перевернула мое отношение к поступку сына. Я поняла, что он не смог справиться со своим состоянием, светлая память Артёму.

Вернуться в «Помогите пережить суицид близкого»