Оживет ли моё сердце ...

Лариса200566
Друзья
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Оживет ли моё сердце ...

Сообщение Лариса200566 »

Алия, светлая память Артёму. Света, тепла, радости ему в небесной жизни. Пусть твоя любовь согревает его душу на небесах.
Алия, ты огромная молодец, что ищешь способы выживания , только сами мы сможем помочь друг другу. Обнимаю тебя крепко.

Еugenya

Сообщение Еugenya »

Дорогая , Алия ! Светлая память и добрая память вашему сыну Артёму.
Перечитывала вашу тему не раз , так как двойная потеря как у меня , муж и ребёнок и горе двойное у нас .
Очень радовалась ,что у вас проснулся интерес к жизни , что хочется наладить личную жизнь , что мама жива и поддерживает вас , дай Бог ей здоровья .
Я думаю , что ваши родные гордятся вами , и те , что далеко уже , и те , кто рядом сегодня . Пусть будет все хорошо .

Венера Л

Сообщение Венера Л »

Алия,здравствуйте. Светлая Память вашему Артёму. Пусть Господь дарует осветит его путь Светом своим. Хорошо,что в вашей жизни происходят перемены, что вы двигаетесь вперёд.
Маме вашей здоровья и вам.Обнимаю вас крепко.
Нашим Детям Светлая Память.

Aliya
Вероисповедание: Ислам

Сообщение Aliya »

Здравствуйте,мои дорогие.Давно я не писала,хотя захожу иногда .Время летит неумолимо.Мужу в октябре было 2 года,сыну Артему в январе будет уже 3.Но это ещё не всё,этот год тоже принес две смерти ,в апреле умерла мама,а через 4 месяца после мамы ушел мой родной младший брат.За 2 года,потеряла практически всех самых близких людей,остался один старший брат.Я не знаю,откуда у меня берутся силы, всё это пережить.В этом году поставила памятники мужу и сыну,они лежат рядом.Мама с братом тоже рядом,только в другом месте и отец вместе с ними.Я всё также работаю,а,что мне остаётся делать,делаю ремонт,не сама,конечно.Сына и мужа вспоминаю практически каждый день,иногда плачу,но уже редко.Принимаю по тихоньку их уход.Так,что девочки жизнь продолжается.Очень мне помог этот форум,особенно в самом начале,всех благодарю,кто поддерживал меня.Всем желаю,только счастливых моментов, всё пройдёт,мира и здоровья всем.

Венера Л

Сообщение Венера Л »

Алия,здравствуйте. Как хорошо что написали,примите, пожалуйста, мои соболезнования по поводу мамы и брата.Молодец что двигаетесь вперёд. Вы правильно пишите,жизнь продолжается и мы должны подстроиться под её поток. Все мы вспоминаем детей и плачем,без этого никуда,но берём себя в руки,надо пройти наш путь достойно. Вам желаю сил физических и душевных,здоровья. Обнимаю вас крепко, не пропадайте надолго,пишите хоть изредка.

Еugenya

Сообщение Еugenya »

Дорогая Алия, примите мои искренние соболезнования по поводу смерти ваших родных , Светлая им память !
Я также желаю вам счастья и здоровья, Алия , и думаю, что читая вашу тему , многие люди поймут , что если эта хрупкая женщина выдержала и не сломалась под натиском горя , то и они смогут выдержать .

Лариса200566
Друзья

Сообщение Лариса200566 »

Дорогая Алия, примите и мои соболезнования по поводу потери мамы и брата. Я знаю, как это тяжело, когда друг за другом уходят родные. Моя мама умерла в сентябре 2012, а в мае 2013 ушёл мой брат. Светлая память Вашей мамочке и Вашему брату. Вы очень сильная, самое главное, что Вы находите силы жить дальше, строите какие-то планы, реализуете их. Без этого никак не получается жить. Я тоже как и Женя думаю, что Ваш пример очень может помогать таким как мы мамам. У меня перед глазами Ваша фотосессия. Молодец, что находите силы оставаться красивой женщиной. Пишите иногда. Обнимаю Вас. Светлая память Артёму, яркому, умному, красивому.

Фотиния Ю
Друзья

Сообщение Фотиния Ю »

Алия, здравствуйте. Примите, пожалуйста, и мои соболезнования.
Так устроена жизнь, чем мы старше, тем больше теряем родных людей. В юности, когда все наши любимые и самые близкие люди молоды и здоровы, мы не задумываемся о том, что ждёт каждого из нас в конце жизненного пути. Нам кажется, что жизнь земная будет длиться вечно.
Но когда мы теряем родных, начинаем задумываться о быстротечности жизни, начинаем понимать и ценить то самое главное, что у нас ещё есть. Вы очень сильная женщина, Алия. Несмотря ни на что, вы нашли в себе силы идти вперёд. Согласна со всеми девочками - вы пример для всех нас. Жизнь - бесценный дар. И пусть теперь она вам дарит только все самое хорошее и светлое. Спасибо вам, Алия, за вашу стойкость как пример для каждой из нас.
Светлая память вашим сыночку, мужу, маме и брату.

Mama67
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение Mama67 »

Алия , дай Бог вам здоровья, сил, устроить жизнь так, чтобы было желание жить и творить добро. Пишите, не пропадайте.

Вернуться в «Помогите пережить суицид близкого»