Оживет ли моё сердце ...
-
- Вероисповедание: Ислам
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Оживет ли моё сердце ...
Спасибо за понимание,подруги есть,но у них свои семьи,есть мама 93 года,она даже не знает,что Артема нет,мы ей не говорим,есть2 родных брата,от них нет поддержки,со стороны мужа никого нет,как то вот так.Скоро 40 дней,я мусульманка,а муж православный, Артем не крещенный,но имя мусульманское у него есть,поэтому пригласили муллу на 40 дней.Артем не верил ни в Бога,ни в Аллаха,говорил,что там ничего нет,пустота,от этого становится страшно,как же он там маленький мой единственный сынок...
-
- Друзья
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Алия, Вы же можете молиться о сыне, молитва матери обязательно будет услышана.
Сочувствую Вам всем сердцем. Сил Вам и терпения, дорогая Алия.
Сочувствую Вам всем сердцем. Сил Вам и терпения, дорогая Алия.
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Не хочу получать помощь, хочу поделиться горем
Разрешите и мне побыть с Вами... Очень горько, я от всего сердца сочувствую Вам... Божьей милости...
-
Нам с мужем очень плохо,он переживает молча,а на меня накатывает,то плачу,то кричу от безысходности,и задаю вопрос за что?,бог дал мне долгожданного единственного ребенка и забрал его,а я всегда считала себя везучей, выбиралась из разных ситуаций,а то ,что задумал сын,даже во сне не могло присниться,таким жестоким способом уйти из жизни,неужели так ему было плохо,что он не понимал,что он делает,это же так страшно.
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
Алия, Артем понимал, что делает, но по всем признакам видно, что у него была депрессия.. Я раньше не понимала, что это такое, считала, что это так, плохое настроение. Оказалось, что это тяжёлое заболевание. Человек не может справиться с собой и решает, что нет интереса к жизни, ничего уже не надо. Алия, плачьте, невыплаканное горе не даёт идти вперёд. И старайтесь отвлекать мужа тоже. Мужчинам тяжелее, они не могут плакать , кричать, все в себе. Алия, дорогая, в нашей жизни случилось такое горе, значит нам и доживать с этим горем. Со временем боль не будет такой острой. Светлая память Артёму.
-
Спасибо, Лариса за поддержку,почитала вашу тему,вы молодец,мне до вас ещё далеко,единственный положительный момент,что сплю нормально,только просыпаюсь в тот момент ,когда это случилось с 5 до 6 утра,таблетки тоже не принимаю,но к врачу сходить надо, сердце выскакивает из груди,сейчас все думы ,как пройдут 40 дней, Артем так и не приснился ниразу, может ему стыдно,что он сделал это,другие хоть записки пишут,а мой ничего,как ты там мой самый лучший и любимый сынок?
-
Вот и ещё один день прошел,неужели я прожила без сыночка 37 дней,не верится,что его нет,хоть посмотреть бы его телефон,ноутбук, компьютер,телефон пока не отдали,остальное всё запаролено и смотреть то страшно,что ещё я узнаю про него.Я просто думаю,как человеку неверующему пришлось уйти из жизни в крещенский сочельник и быть похороненным в крещение 19/01(....)?
Последний раз редактировалось ЯДарья 23 фев 2022, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.8.3
Причина: Правила п.8.3
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Алия, читайте темы. Тут и в опыте переживания горя.. Это как то отвлекает и дает надежду. Неимоверно больно. Со стороны нас не поймет никто. Поверьте, от записок иногда только хуже. Обнимаю вас крепко. У вас сейчас самый тяжелый период. Сил вам.
-
В голове крутятся мысли, может это у него было запланировано,если не в то утро,то в другой день,как у него хватило сил сделать это,и у мужа в родне,и у меня не было таких случаев,что же у него было в голове, неужели не мог вытерпеть ни душевную ,ни физическую боль.
-
Сегодня 38 дней,как нет Артема,моего единственного сыночка,легче не становится,возвращаюсь в последнюю ночь,вспоминаю поминутно,как будто это что то изменит, всё равно обратно не вернёшь,это же не кино и не сон,это реальность,которая убивает наповал.Как это могло случиться?На 9/03 приглашают в суд в качестве свидетеля по делу Артема,что они мне могут сказать,может в телефоне,что нибудь нашли