Оживет ли моё сердце ...

Надежда38
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Оживет ли моё сердце ...

Сообщение Надежда38 »

Aliya писал(а):
10 мар 2022, 19:08
Спасибо .Надежда за теплые слова,сегодня очень тяжело,хотелось вскрыть телефон,не получается,
Доброй ночи, может тел дать на разблокироку попробовать где ремонтируют телефоны...
Мама дочки Марии :heart:

Aliya
Вероисповедание: Ислам

Сообщение Aliya »

Если отдать телефон на разблокировку,сотрутся все данные на телефоне,хотелось бы посмотреть с кем он общался в последний день и контакты его.Помучаюсь,может открою,а так ,конечно,на душе тревога нарастает,вспоминается всё поминутно,все слова,действия,только ничего не исправишь и не вернёшь.Прости меня Артем,что не сберегла тебя,как мне с этим жить?

Надежда38

Сообщение Надежда38 »

Aliya писал(а):
11 мар 2022, 16:34
Если отдать телефон на разблокировку,сотрутся все данные на телефоне,хотелось бы посмотреть с кем он общался в последний день и контакты его.Помучаюсь,может открою,а так ,конечно,на душе тревога нарастает,вспоминается всё поминутно,все слова,действия,только ничего не исправишь и не вернёшь.Прости меня Артем,что не сберегла тебя,как мне с этим жить?
Я конечно сама не лучший утешитель,но как то надо пытаться жить нам теперь с этим горем,день за днём ,хотя на грудь положили как будто кирпич ,и бывает дышать тяжело, жить ради их памяти на этой земле и молиться,кто за них ещё помолится ,если не мы

Aliya

Сообщение Aliya »

Надежда,вы, наверное.сильный человек, держитесь,хоть тоже испытываете горькое горе и поддерживаете других,у меня пока не получается помогать другим,самой бы выжить,у вас тоже один ребенок?Если бы было хотя бы его продолжение,может было бы легче,а так никого,кроме племянников и везде одни мальчишки,ни одной девочки.Сегодня были на квартире у сына,даже не знаем,что с ней делать,взяли в ипотеку,так он радовался,а прожил в ней 2 недели и совершил это там же,мне очень жалко её продавать,мужу говорю,может переедем,а свою продадим,а он не хочет,вот и думаю,пока сдать что ли,а самой не хочется,чтобы кто-то чужой жил, куплена была для Артема.Хоть бы приснился посоветовал бы, что делать,бедный сыночек столько проблем создал,за всю жизнь не было проблем,а после смерти...

Надежда38

Сообщение Надежда38 »

Aliya писал(а):
12 мар 2022, 13:14
Надежда,вы, наверное.сильный человек, держитесь,хоть тоже испытываете горькое горе и поддерживаете других,у меня пока не получается помогать другим,самой бы выжить,у вас тоже один ребенок?Если бы было хотя бы его продолжение,может было бы легче,а так никого,кроме племянников и везде одни мальчишки,ни одной девочки.Сегодня были на квартире у сына,даже не знаем,что с ней делать,взяли в ипотеку,так он радовался,а прожил в ней 2 недели и совершил это там же,мне очень жалко её продавать,мужу говорю,может переедем,а свою продадим,а он не хочет,вот и думаю,пока сдать что ли,а самой не хочется,чтобы кто-то чужой жил, куплена была для Артема.Хоть бы приснился посоветовал бы, что делать,бедный сыночек столько проблем создал,за всю жизнь не было проблем,а после смерти...
Я здесь больше читатель,у меня нет своей темы. Сперва читала только тех, у кого дети ушли сами, и между ними искала в молитвенном разделе, что читать, как быть с Верой, какие молытвы можно, что нельзя.. ,как мамочки смогли преодолеть это горе, сейчас читаю все подряд почти, почему то когда прочла вашу тему, мне захотелось вас поддержать, как то близки даты , да уход наших детей, сложно.. (....) Мы может и сильные, как говорят, не даётся испытания, который человек не может выдержать, мы ведь, когда узнали о смерти наших детей остались живы для чего то, хотя тогда после слов по тел, в моем случаи, кем приходится такая то такая, дочерью... Она Умерла, Что??????? Как будто я тогда разбилась на тысячи осколков(до сих пор как только почувствовала) помню это ощущение...
А мы с ней года 3 спокойно не жили) подростковый возраст нам тяжело дался, бунтавали... Не давно успокоилось было и я успокоилась, лучше бы было так как было,эх бы....
У меня ещё два сына 16 и 5, а лапочке было 18, десять дней прошло после 18 летия и её не стало...
Слезы каждый день, но они тихие, от тоски по дочери, я не могу при детях, мелких сразу опять... Он знает что бабушка и Маша на небе, сам так говорит, и я надеюсь, что там есть вечность, а тут проживем миг и встретимся,
Я думаю надо оставить квартиру, сейчас мало времени прошло, чтоб какое то правильное решение принять, время покажет потом... Как вас муж поддерживает? Сил вам и Светлая Память нашим любимым, деткам!
Последний раз редактировалось ЯДарья 13 мар 2022, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.5.18

Aliya

Сообщение Aliya »

Спасибо,Надежда,за поддержку,когда случилась трагедия с Артемом,нам тоже позвонили по телефону,у нас был шок,я только сказала,вот и всё,я с ним виделась за 25 минут до падения,как всё быстро произошло,как в кино или во сне и как мы поехали туда,уже зная,что его нет в живых,это врагу не пожелаешь,что мы испытали, сердце остановилось вместе с сыном.У мужа тоже проблемы со здоровьем,ревматоидный артрит,мы ведь уже не молодые,на пенсии,но оба работаем,взяли же в ипотеку квартиру,хотели как лучше,а получилось не так,как планировали,поэтому проблем много,только бы сыночку было там спокойно.

Надежда38

Сообщение Надежда38 »

Aliya писал(а):
13 мар 2022, 16:43
Спасибо,Надежда,за поддержку,когда случилась трагедия с Артемом,нам тоже позвонили по телефону,у нас был шок,я только сказала,вот и всё,я с ним виделась за 25 минут до падения,как всё быстро произошло,как в кино или во сне и как мы поехали туда,уже зная,что его нет в живых,это врагу не пожелаешь,что мы испытали, сердце остановилось вместе с сыном.У мужа тоже проблемы со здоровьем,ревматоидный артрит,мы ведь уже не молодые,на пенсии,но оба работаем,взяли же в ипотеку квартиру,хотели как лучше,а получилось не так,как планировали,поэтому проблем много,только бы сыночку было там спокойно.
Очень тяжело это пережить и сейчас жить,если можно так сказать,....но как то надо ..Сил и терпения вам , проблемы ,чтоб разрешились в скором времени
Надеюсь на это,что им там спокойно и хорошо..Что Боженька простит их наших детишек..
Сейчас как то живём одним днём,без планов..

Aliya

Сообщение Aliya »

Сегодня,как то полегче,(....) Слава богу,что работаю,а то бы вообще. хоть ложись да помирай.Надежда, тебе снится Маша?Мне приснился один раз и то как то мельком,не знаю как ему там?Скоро 2 месяца,как его нет..,26 лет был всегда с нами и в один миг не стало,был человек и как будто не было.Боюсь,что забуду черты лица,поэтому фото его на заставке телефона.Постоянно слушаю,как он играл на пианино,хоть успел выложить 2 композиции,а то бы ничего не осталось,слушаю и плачу,и его жаль,и себя,и пианино,куда его теперь, всё ведь для него...
Последний раз редактировалось ЯДарья 15 мар 2022, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.5.3

Спивис

Сообщение Спивис »

Алия, никогда вы не забудьте сына и его черты лица.. память она очень цепкая, особенно когда любишь..
Я помню последний наш день с Дашей, и другие дни помню очень хорошо, как будто все вчера произошло и происходило.. больно от всего только.. Мы 5 месяцев не дожили до 18..а теперь нам 18 и 8 месяцев и 2 дня сегодня..так и живу день за днем, мысленно разговаривая с доченькой..
Светлая память нашим детям, любим их всем сердцем.. Они там на веранде у океана, где нет боли и проблем.. там спокойно и хорошо, и мы когда то там будем рядом с ними.. как то так.. обнимаю
Не плачь, - шептал мне Ангел на плече. -
Ведь боль у всех... У каждого своя.

Очень прошу.. помолимся о моей доченьке р. Б Дарье (суицид)...

Надежда38

Сообщение Надежда38 »

Aliya писал(а):
14 мар 2022, 21:28
Сегодня,как то полегче,(....) Слава богу,что работаю,а то бы вообще. хоть ложись да помирай.Надежда, тебе снится Маша?Мне приснился один раз и то как то мельком,не знаю как ему там?Скоро 2 месяца,как его нет..,26 лет был всегда с нами и в один миг не стало,был человек и как будто не было.Боюсь,что забуду черты лица,поэтому фото его на заставке телефона.Постоянно слушаю,как он играл на пианино,хоть успел выложить 2 композиции,а то бы ничего не осталось,слушаю и плачу,и его жаль,и себя,и пианино,куда его теперь, всё ведь для него...
Добрый вечер Алия!Снилась пару раз ,так не много,но во сне я знала как будто ,что ее нет.А у меня почему то так ,что если не сниться ей там хорошо...
Дочке у меня спрашивала ,почему мне бабушка так часто снится,а я наверное надо сходить церковь и поставить свечку,(...)
Вчерашний день тяжёлый был, что то откинуло назад ,слезы ..
Они в нашей памяти ,не забудем мы их черты,это все равно организм нас защищает сейчас
Какой хороший мальчик у вас,увлекался музыкой,?
Последний раз редактировалось ЯДарья 15 мар 2022, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.8.5

Вернуться в «Помогите пережить суицид близкого»