Здравствуйте,я читала про вашу дочь Вилию.Соболезную вашей утрате.Очень хорошая ,светлая девочка у вас..... Да когда рядом люди , отвлекаешся,но сейчас может период такой,что ни с кем так не хочется разговаривать, больше все в себе ,потому что людям кажется ,что стало легче,забылось....Я 4 месяца пила лекарства,сейчас уже не пью...Mama67 писал(а): ↑26 апр 2022, 19:48Надежда, обнимаю вас, сочувствую. Надо жить день за днём, только день нам пережить ой как трудно. Надя, рядом с вами есть близкие люди? Они хоть небольшое, но спасение. Когда рядом человек, в разговорах мысли переключаются. Наденька, именно нам выпал тяжёлый крест, нам и нести. Может лекарства попить или травы. На работу ходите? Как проходит ваш день?
Да у меня есть ещё дети ,младше дочери ,два сына 16 и 5 лет ...Сыном со старшим я ещё не могу обсудить это ,сложно ,а младший знает и принял это,как то спокойно говорит ,что она на небе ,с бабушкой вместе (она у меня умерла 1,5 года назад) (...) Я работаю и работа очень отвлекает, меньше в голове мыслей ...
Светлой памяти девочкам нашим