Большое вам спасибо, что когда самой очень тяжело, находите слова поддержки,для не знакомого вам покоя человекаСпивис писал(а): ↑29 апр 2022, 23:51Наденька, милая.. хочется вас обнять и рыдать вместе с вами.. несколько дней собираюсь написать, ком в горле, мысли разбежались, сердце и голова пульсируют.. трагедия космического уровня.. все любящие мамы и папы, которые теряют детей - душевные инвалиды... стараемся выжить в новых реалиях.. наши девочки и мальчики звездочки небесные, горячо любимые, наше все..надежда и счастье, теперь - боль, грусть и тоска..
Депрессия не щадит.. психика коварна.. для меня страшней болезни чем депрессия нет и не будет.. сопутствующие нервные заболевания тоже..
Если тело мы можем отследить, то мозг с мыслями нет.. только свои собственные мысли мы точно знаем.. Ребёнка никогда, какими бы доверительными отношения не были.. признаки всегда есть, можно увидеть только если ты ооочень внимательна и есть опыт таких болезней.. а если как я, со среднивековым до трагедии пониманием слова депрессия, то вообще ничего не понять..хотя мне интуиция кричала, что, что не то происходит, но дурацкий разум говорил..не выдумывай..
Обидно, что не смогли помочь детям..
Теперь уже все.. Наденька, есть надежда, что там мы встретимся.. обнимем и никогда не отпустим, или отпустим с лёгким сердцем..
Хорошо что работаете, дети не должны оставаться без внимания и любви.. очень тяжело.. мне сын все время говорит, ты только не плачь мамочка...
Пейте все же таблетки, в нашем возрасте стрессы такого масштаба, могут плохо кончится для здоровья..
Всем сердцем с вами, понимаю как тяжело, порой не выносим.. сама ношу маску клоуна.. мою боль не знают коллеги, и не должны.. они этого не испытали, а не испытанные чувства понять невозможно..
Машеньке светлая память.. как наша Анечка пишет, шлем нашим детям лучики любви, памяти и молитв.. я с вами
Мне сейчас не очень пишется, не идут слова, мыли есть, но не могу полностью выразить...
Да депрессию, как и вы не верила в начале, как может быть это у молодого организма.Когда она мне говорила, не хочу ничего,могла лежать тупо, а я ругалась, ты наверное ленишся, ничего не хочешь, как дальше собираешься жить? Сейчас за это стыдно мне, не видела проблем в этом..
Да, без маски на лицо невозможно,если человек не знает, о моем горе, то если он и узнает, то будет интересоваться только в ради любопытства,а нам это не надо
Пусть у них там, наших детишек, будет все очень очень хорошо, обнимаю вас