Благодарю вас Ольга и я обнимаю,спасибо что находите слова сочувствие и время, хотя ваше горе не так старше, чем моё два месяца всего.. Что то совсем не писалось, как то тяжело. Работа, дом, ни с кем больно не хочу общаться, сама не звоню, как то сейчас и к самой не звонят(в принципе к этому равнодушна в данный момент) .. Сегодня выходной, дома никого и я плачу, день слез сегодня. По утрам плачу когда дети спят ещё , а муж на работе уже, но так тихие слезы.. .При детях нельзя, расстраивать их, они тоже очень переживают. ..Mama67 писал(а): ↑18 май 2022, 08:35Наденька, здравствуй. Как ты поживаешь? Как твое самочувствие?. Пишешь, что форум реально помогает, поэтому пиши в своей теме хоть немного. О себе, детях, работе, доме. Надо выпускать горе, не держать в себе. Молодец, что пишешь в других темах, поддерживаешь, а как без этого. Перечитала опять твою тему. Помни, главное не потерять себя. Нам всем надо помнить. Обнимаю тебя, Наденька.
Что то после кладбища мелкий начал писаться, (взяли его первый раз) вчера ходили урологу и он прописал витамины
У старшего сына 9класс, скоро экзамены... Как то не переживаю за это так, как переживала с дочерью, когда она оканчивала школу, да и он меня успокаивает, не переживай мам.. Да это не самое главное в жизни...
Какая то раздрожительная стала, злость появилось во мне,даже на детей злюсь, хотя понимаю умом, что так нельзя... Хочется записаться психотерпевту и проконсультироваться, может что и посоветует...
Вот как то так живём, все ещё не не могу себя я простить,... Царствие Небесного вашей дочери, пусть будет свело и хорошо там.. Обнимаю