Моей дочери Марии было 18...
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Моей дочери Марии было 18...
Наденька, желаю вам сил бороться с унынием,(....) Нам всем больно, вы не одна, я не одна... Что же делать, жить с этой болью, терпеть и надеятся, что будет легче со временем. Обнимаю вас. Пишите нам как вы поживаете, какие планы, когда к сыночку. Обнимаю крепко.
Последний раз редактировалось ЯДарья 27 май 2022, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.8.3
Причина: Правила п.8.3
-
- Вероисповедание: Православие
Я очень скучаю по тебе доченька
моя! По твоему взгляду, улыбке, по глазам... Приходи хоть во сне, я тебя очень жду...
Удалился твой аккаунт в телеграмм, где я тебе писала свои письма, когда увидела " удалённый аккаунт"так сердце сжалость, так горько стало, как будто ещё раз тебя потеряла, хотя ты в моем сердце, любимая, нежная моя..
моя! По твоему взгляду, улыбке, по глазам... Приходи хоть во сне, я тебя очень жду...
Удалился твой аккаунт в телеграмм, где я тебе писала свои письма, когда увидела " удалённый аккаунт"так сердце сжалость, так горько стало, как будто ещё раз тебя потеряла, хотя ты в моем сердце, любимая, нежная моя..
Мама дочки Марии
-
Я так хотела быть с тобою рядом. Любить тебя пока я не умру. На Небесах оберегать тебя,родная моя. В итоге Я живу..
А ты ушла, ушла так рано. Оставив сердце пустоту.Прости за то что не сумела. Сберечь бессценную такую - Жизнь твою!
А ты ушла, ушла так рано. Оставив сердце пустоту.Прости за то что не сумела. Сберечь бессценную такую - Жизнь твою!
Мама дочки Марии
-
Как хочется упасть перед тобою на колени. И рядом усадив тебя обнять... И долго плакать и просить прощения.. И как скучаю сильно, рассказать....
Мама дочки Марии
-
- Друзья
Надежда, добрый вечер. Ваши стихи прямо из самого сердца. Так хочется обнять ребенка, прижать к себе, погладить по голове и сказать, ка я тебя люблю. Наша боль в том, что мы не сможем этого сделать. Надя, теперь жить надо с верой в то, что настанет день, наши души встретятся в другой жизни. Только эта вера поможет нам держаться на плаву жизни. Светлая память Машеньке. Пусть ее душа будет согрета Вашей любовью. Надежда, будем жить верой во встречу с нашими детьми.
-
Спасибо Лариса, что заглянули ко мне. Да наша боль, что мы не можем их обнять, прижать к себе. От этого больно. А так я верю безсмертие души, что жизнь там Вечная. Спасибо за добрые слова. Нам только и остаётся, жить встречей, верить, молиться.Лариса200566 писал(а): ↑05 июн 2022, 22:16Надежда, добрый вечер. Ваши стихи прямо из самого сердца. Так хочется обнять ребенка, прижать к себе, погладить по голове и сказать, ка я тебя люблю. Наша боль в том, что мы не сможем этого сделать. Надя, теперь жить надо с верой в то, что настанет день, наши души встретятся в другой жизни. Только эта вера поможет нам держаться на плаву жизни. Светлая память Машеньке. Пусть ее душа будет согрета Вашей любовью. Надежда, будем жить верой во встречу с нашими детьми.
Чтобы со временем было у нас светлая грусть при воспоминания. А пока сил и терпения нам. Светлых облаков нашим детям, чтоб у них было там тепло, светло, без печалей, только радость.
Мама дочки Марии
-
- Вероисповедание: Ислам
Как у тебя дела,Надежда?Как настроение,погода.У нас льют дожди почти каждый день,настроение тоже дождливое,тоскливое.Отвлекаюсь от мыслей как могу,то фильмы смотрю,то к маме еду,я уже писала,что она у меня старенькая,в июле 94 года будет,если Бог даст дожить.Про Артема она так и не знает,мы не говорим,а она не спрашивает,тоже живёт в своем мире, ещё и не видит ничего.Живет она с моим старшим братом,у него нет семьи,вот так вместе и смотрим за ней.Кто за нами только будет смотреть?Как у тебя детишки?Как сама?Мне немного стало полегче,стараюсь не думать о гибели сына,пытаюсь вспоминать только хорошие моменты,вчера с подругой смотрели фотографии с последнего школьного звонка,такие все красивые,юные,а мой в светлом костюме,красавчик.Прошло уже 9 лет,после окончания школы,а как будто вчера было или не было? Всё прошло и испарилось.А будущего нет, всё в прошлом.Надеюсь наши дети нашли свое будущее.Пусть им будет хорошо.Пишите,не пропадайте
-
Здравствуйте дорогая Алия! У нас тоже были дождливый деньки, второй день тепло... От погоды у меня очень настроение зависит, если дождливо и так на душе.. У нас сегодня родительское, завтра Троица, но я завтра работаю , вот была в церкви, сейчас еду на кладбище к дочке и к маме((
Я тоже стараюсь не думать, что её нет, пока вторая неделя, для меня она уехала далеко.. Вчера когда дома была одна, уборкой занята была, и хотела сперва достать её футболку, (которая в пакете) она до сих пор пахнет ею, но потом передумала, опять доводить себя до истерики так... В тел могу смотреть её фото, но дома так и завернуты рамки, не могу пока..
Да мама у вас пожилая, но здоровья ей, чтоб она могла отвлекать вас, заботами о ней.. Моему папе 82,он живёт дома в деревне, (моя мама была моложе его на 13лет)брат за ним приглядывает, он когда мама умерла ослаб очень, но мозг наверное так устроен, что как то он забыл эти моменты и ему полегчало, начал сам ходить, гулять, а про мою дочку он даже не понял, мы ему не стали говорить. Вот так идёт день за днём,.. Младший ходит в сад, а у старшего идут эгзамены..
Вчера приезжал бывший парень у моей дочери, если можно так сказать, встретились с ним, погуляли, у меня младший с нами был, вспоминали прошлый год, что вот также, но была ещё и Мария((Интересовался как дела у меня? Как дети? Экспертиза у нас до сих пор не готова, что тянут не понятно.. Тел так пока и у них, хотя уже ничего наверное не не восстановишь, номер наверное уже заблокировали её, была симка на ней.. Хотя бы симку дали бы
Как то так...Из положительного покрасила волосы, а то уже седые волосы очень заметные стали, да и на лице это отразилось (помогли нам Алия дети постареть за один день).
Пока Алия живем одним днем, а будущем пока думать рано, оно нам не ведомо, но чтобы нас не ожидало не оставь нас Боже... С его помощью немного будет легче. Начнём радоваться мелочям, что сами на ногах, что видим мир своими глазами,что можем молиться за своих детей,.. Сил нам и терпения пройти не легий жизненный путь, дети наши в наших сердцах, пока мы их помним они живы, они подождут нас там, а жизнь это миг, и надо прожить каждый прожитый день достойно, сколько нам отмерено.. Божей милости Артёму и Марии. Вы тоже пишите не пропадайте, обнимаю
Я тоже стараюсь не думать, что её нет, пока вторая неделя, для меня она уехала далеко.. Вчера когда дома была одна, уборкой занята была, и хотела сперва достать её футболку, (которая в пакете) она до сих пор пахнет ею, но потом передумала, опять доводить себя до истерики так... В тел могу смотреть её фото, но дома так и завернуты рамки, не могу пока..
Да мама у вас пожилая, но здоровья ей, чтоб она могла отвлекать вас, заботами о ней.. Моему папе 82,он живёт дома в деревне, (моя мама была моложе его на 13лет)брат за ним приглядывает, он когда мама умерла ослаб очень, но мозг наверное так устроен, что как то он забыл эти моменты и ему полегчало, начал сам ходить, гулять, а про мою дочку он даже не понял, мы ему не стали говорить. Вот так идёт день за днём,.. Младший ходит в сад, а у старшего идут эгзамены..
Вчера приезжал бывший парень у моей дочери, если можно так сказать, встретились с ним, погуляли, у меня младший с нами был, вспоминали прошлый год, что вот также, но была ещё и Мария((Интересовался как дела у меня? Как дети? Экспертиза у нас до сих пор не готова, что тянут не понятно.. Тел так пока и у них, хотя уже ничего наверное не не восстановишь, номер наверное уже заблокировали её, была симка на ней.. Хотя бы симку дали бы
Как то так...Из положительного покрасила волосы, а то уже седые волосы очень заметные стали, да и на лице это отразилось (помогли нам Алия дети постареть за один день).
Пока Алия живем одним днем, а будущем пока думать рано, оно нам не ведомо, но чтобы нас не ожидало не оставь нас Боже... С его помощью немного будет легче. Начнём радоваться мелочям, что сами на ногах, что видим мир своими глазами,что можем молиться за своих детей,.. Сил нам и терпения пройти не легий жизненный путь, дети наши в наших сердцах, пока мы их помним они живы, они подождут нас там, а жизнь это миг, и надо прожить каждый прожитый день достойно, сколько нам отмерено.. Божей милости Артёму и Марии. Вы тоже пишите не пропадайте, обнимаю
Последний раз редактировалось ЯДарья 11 июн 2022, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.9.3 - излишнее цитирование.
Причина: Правила п.9.3 - излишнее цитирование.
Мама дочки Марии
-
- Вероисповедание: Ислам
С днём рождения,Надюша! Сил и здоровья,терпения и Веры!
-
Спасибо Алия дорогая! Очень тронута, вам также сил и веры.. Нашим детям Божей милости!
Мама дочки Марии