Моей дочери Марии было 18...

Имя Фамилия
Друзья
Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим

Re: Моей дочери Марии было 18...

Сообщение Имя Фамилия »

Наденька, с Днем рождения! Здоровья и сил душевных и физических.
Пусть каждый новый день приносит Вам по чуть-чуть облегчения и утешения.
Обнимаю Вас крепко.

Mama67
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Сообщение Mama67 »

Надюша, с Днем рождения. Желаю больше спокойных дней, здоровья, сил справится с детьми, меньше слёз, больше улыбок, даже когда кошки скребут. Берегите себя, доченька навсегда в вашем сердце. Живите, Надя, дышите полной грудью ради всех ваших детей. Обнимаю крепко.

Лариса200566
Друзья
Вероисповедание: Православие

Сообщение Лариса200566 »

Надя, с прошедшим днём рождения! Я хочу пожелать Вам самое главное здоровья, так как горе очень сильно его подорвало. Желаю, чтобы появлялись в жизни моменты, которые будут приносить радость и улыбку, Пусть в Вашей семье царят мир и взаимопонимание. Надюша, маленькими шажками выходите из горя к свету. А Мария - это одна из счастливых частичек Вашей жизни, поэтому пусть воспоминания о ней буду светлыми и теплыми. Обнимаю Вас крепко.

Надежда38

Сообщение Надежда38 »

Имя Фамилия писал(а):
15 июн 2022, 20:21
Наденька, с Днем рождения! Здоровья и сил душевных и физических.
Пусть каждый новый день приносит Вам по чуть-чуть облегчения и утешения.
Обнимаю Вас крепко.
Ой спасибо за добрые слова ,как то не ожидала, что меня здесь поздравят и( не заходила на свою страницу,) напишут слова поздравления, поддержки. Тронута до слез, обнимаю вас также крепко!
Мама дочки Марии :heart:

Надежда38

Сообщение Надежда38 »

Mama67 писал(а):
16 июн 2022, 00:13
Надюша, с Днем рождения. Желаю больше спокойных дней, здоровья, сил справится с детьми, меньше слёз, больше улыбок, даже когда кошки скребут. Берегите себя, доченька навсегда в вашем сердце. Живите, Надя, дышите полной грудью ради всех ваших детей. Обнимаю крепко.
Оля спасибо большое за тёплые слова, за пожелания, за внимание., я стараюсь не рассклеиваться, бывает дни, когда получается, бывает, как сегодня не спится. И я обнимаю крепко крепко,.

Надежда38

Сообщение Надежда38 »

Лариса200566 писал(а):
16 июн 2022, 18:13
Надя, с прошедшим днём рождения! Я хочу пожелать Вам самое главное здоровья, так как горе очень сильно его подорвало. Желаю, чтобы появлялись в жизни моменты, которые будут приносить радость и улыбку, Пусть в Вашей семье царят мир и взаимопонимание. Надюша, маленькими шажками выходите из горя к свету. А Мария - это одна из счастливых частичек Вашей жизни, поэтому пусть воспоминания о ней буду светлыми и теплыми. Обнимаю Вас крепко.
Ой Ларисочка, спасибо за поздравления, прям слезы у меня, все верно сказано, счастливая частичка моей жизни. И старалась держаться в этот день, конечно с утра не без слез было.. Обнимаю вас крепко. Божьей милости нашим детям.

Mama67

Сообщение Mama67 »

Надежда, хочу вас обнять , пожелать здоровья и терпения. Лишь бы стало легче и можно было бы хоть нормально жить.

Надежда38

Сообщение Надежда38 »

Я очень скучаю доченька.., по взгляду,, по твоему голосу,, по твоей улыбке, которая всегда перед глазами, и по тебе, моя дорогая!!! Буду вечно помнить твой образ в своей душе....

Надежда38

Сообщение Надежда38 »

Mama67 писал(а):
21 июн 2022, 22:08
Надежда, хочу вас обнять , пожелать здоровья и терпения. Лишь бы стало легче и можно было бы хоть нормально жить.
Здравствуй Ольга, спасибо не забываешь меня. Обнимаю тебя. Как ты?Как самочувствие? Да надеюсь на то, что будет легче. Но пока, как есть, до светлой грусти (как пишут здесь) нам ещё далеко.
До больницы, так и не дошла и на счёт не наследства, тоже ничего не предпринимала. Какая то апатия на все. Мелкий болеет. В семье не здоровая обстановка, с мужем ругаемся. Ругаемся, что я читаю молитвы, что хожу в церковь. Это его раздражает,говорит нет Бога, ты его видела.? Я с ним на счёт веры и не спорю, не навязываю ему это. Ещё и он начал пить, у меня уже сдают нервы, так не далеко до больницы специальной(((Всё сложно.

galina_07galina

Сообщение galina_07galina »

Здравствуй ,Надежда. ( можно на ты). Надо идти своим путём ( без оглядки на мужа по поводу веры). Мне кажется , в нашем горе лучше поступать как тебе легче.
Тоже муж стал выпивать. Как выпьет сразу слезы и истерика. До горя он мог выпить бутылку пива в неделю. А сейчас вон как происходит. Очень надеюсь, что возьмёт себя в руки.
Надя , желаю тебе много моральных сил.
Надо пережить эту боль. ( правда не знаю как).

Вернуться в «Помогите пережить суицид близкого»