Мой сын Данька

galina_07galina
Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Мой сын Данька

Сообщение galina_07galina »

Девочки, спасибо вам огромное. Спасибо, за ваше внимание и заботу.

Спивис
Вероисповедание: Православие

Сообщение Спивис »

Галина, милая, сердце заболело и грудь сжало от новой темы...просто обниму Вас и плачу с Вами.. слов нет... страшно это..
Горе, горькое..как жить.. надо выжить Галина..
У Вас еще и болячка серьезная, пейте таблетки, нельзя горю дать возможность разрушить здоровье.. у Вас доченьки, вы нужны им и мужу.. Сил Вам... Данечке светлая память.. не смогли наши дети справиться с собою.. не вините ни себя ни его.. трудно писать.. сама виню себя...
Наши дети есть, они в наших сердцах...
Последний раз редактировалось алиска 21 июн 2022, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 8.5
Не плачь, - шептал мне Ангел на плече. -
Ведь боль у всех... У каждого своя.

Очень прошу.. помолимся о моей доченьке р. Б Дарье (суицид)...

Лариса200566
Друзья

Сообщение Лариса200566 »

Галина, У Даниэля было туннельное мышление, он в тот момент ни о ком не думал У меня ведь тоже похожая ситуация. Я 12 ноября вышла из больницы после онкологической операции, мой сын очень переживал за состояние моего здоровья, а 14 ноября он решил уйти. Как это объяснить. Галина, я сначала тоже так же думала как и Вы, что не боюсь теперь онкологии, а потом пришло понимание, что моя жизнь, это моя жизнь. И я хочу жить. У меня нет больше детей, нет внуков. А у Вас есть дочери, у Вас будут внуки, Вам есть ради кого жить и поэтому берегите себя.

Aliya
Вероисповедание: Ислам

Сообщение Aliya »

Галина,милая,как жаль, слезы льются ручьем,моё горе на месяц старше,и тоже сын ,причем единственный,тоже ушел сам.Но что же нам делать,так случилось,мы не силах это предугадать и предотвратить.Вы не вините себя,это был их выбор,это очень тяжело принять,но надо стараться ,хоть невыносимо сердце разрывается,но со временем полегчает,мне уже хоть немного,но легче.Отвлекайтесь на других детей,читайте,молитесь,только отгоняйте нехорошие мысли.Наши дети в ином мире,они ждут нас.Здоровья вам.Даниэлю Божией милости.

galina_07galina

Спасибо всем огромное за ваше неравнодушие. 25.02.2022 , а 13 .03 .2022 была очень серьёзная операция .
Данькин мой- честный, ранимый. Снится. Один раз приснился младшей. Мелькнула один раз мысль.....
Данька сразу приснился, сказал смотрите за мамой. Была просто мысль.
Сейчас молюсь дома. Цель моя- отмолить сына.

Лена2021

Сообщение Лена2021 »

Галина, примите мои соболезнования. Как же больно читать новую тему, слезы льются.Горе, страшное горе, кажется,мир рухнул, живешь, как за стеклом.(....) У вас еще мало времени прошло..., старайтесь делать то, что будет вас отвлекать хоть на какое-то время, у вас дочки и вы им нужны. Надо выживать...У меня сын 20 лет, через три недели будет год...Один год только в универе проучился...Сил вам, здоровья и светлая память Даниэлю, берегите себя.
Последний раз редактировалось ЯДарья 16 июн 2022, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.5.18

galina_07galina

Дорогие мои мамочки!
Спасибо.
У нас тоже 1 курс университета.
С университета даже никто не позвонил ( педсостав). Дети из группы все позвонили, а взрослые люди струсили.
Муж совсем никакой. Работа и молитва на коленях у него. Ночью просыпаюсь, а он плачет.
Я пью таблетки. Он не хочет, заставить не могу.
Данька так хотел после Нового года поехать в Москву к другу. Я же бухгалтер, всё посчитала. Вывод: дорого. А теперь виню себя.
Данькин, Данькин люблю тебя очень.

galina_07galina

Мой любимый сынок. Я очень скучаю по тебе. Жизнь моя - это какое-то безумие.
Я тебя первая увидела при рождении и при смерти. Ты родился 07 января. Помню каждую минутку.Ты родился в 10-35 . Было очень тяжело. Я пошла работать в твои 6 месяцев. С тобой сидела Настя. Ей было 11 лет. Я уходила в на работу в 7 часов утра и возвращалась в 18 часов.
Чужая страна, чужой язык. Папа работал очень много.
А потом ты заболел воспалением лёгких. Я прихожу с работы, а Настя говорит, мне кажется Данька умирает. Температура 40.
Но справились.
А теперь мы не справились.
Данечка люблю тебя, мой сынок.

Олюшка 16

Сообщение Олюшка 16 »

Галина! Примите мои соболезнования! Ваш сынок сейчас продолжает жить, только в другом мире, (....)
Живы наши детки!
Последний раз редактировалось ЯДарья 17 июн 2022, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.5.3

Mama67

Сообщение Mama67 »

Галина, у меня тоже наследство от единственной дочки - собака... Тяжело с этим жить, других детей нет. У вас(....) муж и дети рядом. Вы делите беду на 4 части. Дай Бог вам сил справится с бедой и болезнью. Как не страшно звучит, но у вас ушел страх перед болезнью, это хорошо в плане оздоровления. Но стресс... Он ослабляет иммунитет, поэтому посоветуйтесь с врачом на эту тему. Есть много травяных добавок. Вы очень нужны мужу и вашим троим детям. Это тоже вам поможет выкарабкаться их этой вдвойне сложной ситуации. Я желаю от всего сердца этого. Путь долгий и сложный, берегите силы, здоровье, вашу семью. Избегайте всего, что напоминает, причиняет боль. Всего-всего. Я здесь прочитала как родители уехали на полгода в другой город, где ничего не напоминает. Я бы тоже так сделала, но не было возможности. Галя , обнимаю вас, желаю сил и здоровья.
Последний раз редактировалось ЯДарья 17 июн 2022, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.5.18

Вернуться в «Помогите пережить суицид близкого»