Любимый мой сыночек, Данькин, мой Данькин!
Я совсем не могу справиться, совсем. Не могу не читать , не писать здесь. Прошло 1 год и 1 месяц. Без тебя! Каждую минутку думаю о тебе. Сегодня перечитывала твоё последнее сочинение, которое ты написал 25 февраля. Подчерк такой ужасный и очень много грамматических ошибок..
Как тебе было страшно и тяжело принять решение. Как мне жаль , как жаль.
Жизнь прожита зря, вся жизнь ДО пустая.
Всё пропало. Я зависла где-то между землёй и небом. Там ты , здесь девчонки.
Иногда думаю , что наверное тебе там страшно и одиноко. Ты же такой правильный и ранимый. Почему то чувствую тебя дома. Вот чувствую и всё.
Легче мне почему-то становится только в храме. Батюшка Деодор разрешает мне даже сидеть на службе. В храме могу сидеть хоть целый день. Батюшка очень добрый и часто меня ругает за моё состояние. Я пытаюсь, но получается пока плохо.
Уменьшила АД дозу, совсем стало плохо. Вернулась к прежней дозе.
Прости меня самый любимый мой сын. Сделала видеоклип к году, но смотреть пока не могу. Папа смотрел и плакал, а я слабак.
Очень сильно люблю тебя , мой добрый сыночек. Очень.
Мой сын Данька
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
- Вероисповедание: Ислам
Re: Мой сын Данька
Здравствуйте, Галина. Разрешите поддержать вас, подставить свое плечо. Вашему сыну сейчас уже не страшно. (...)Светлая память вашему сыну Дане.
Последний раз редактировалось Ночная радуга 04 апр 2023, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П.п.8.3, п.п. 9.3 - излишнее цитирование
Причина: П.п.8.3, п.п. 9.3 - излишнее цитирование
-
- Вероисповедание: Атеизм
Галенька, побуду с тобой.Пока значит не нужно убирать АД, я на них тоже 9 месяцев сидела, потом постепенно ушла.Галя, мало времени прошло, только терпение, твоя вера помогут.Галя, надо сжать зубы и ползти, ради мужа, девочек.Ты сильная, ты сможешь.Галенька, не терзай душу, не читай ничего.Ты ходишь в храм, тебе помогает и это хорошо.Ищи свои якоречки на земле, чтобы зацепиться и это не только близкие.Галя, здоровье одно, ты у себя одна, пожалуйста делай усилие идти вперёд. Еще весна и идёт диссонанс души и природы.
Светлой памяти Даниэлю.Галя, любовь к детям с нами.
Светлой памяти Даниэлю.Галя, любовь к детям с нами.
-
- Вероисповедание: Православие
Галенька, я так рада, что ты написала. Я тоже стараюсь не писать, молчу и плачу. Галя, ну как же всё зря? А твои девчонки? А Данька, добрый и такой замечательный? А супруг? Ничего не бывает зря, в нашей трудной земной жизни. Галенька, я тоже зависла. Межу небом и землёй. Тут Слава держит, а туда не берут, говорят не всё сделала... Держись Галя, девчонок и мужа люби. Ты молодец, ни кто ни кого не заменит, но когда есть ради кого жить, кого пожалеть, приласкать и кому отдать свою любовь и к кому прижаться, когда совсем лихо, это очень замечательно.
Данькина твоего помню, в молитвах он всегда моих. Помоги Господь, прости и помилуй, освяти правильный путь своим ясным светом.
Данькина твоего помню, в молитвах он всегда моих. Помоги Господь, прости и помилуй, освяти правильный путь своим ясным светом.
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Галя, Господь с тобой, у тебя девочки. Они живые, они твоя такая же часть, как и сын. Мне почему-то кажется, что спасение в заботе о других, а у тебя есть столько других родных! Именно родных. Светочка пишет, что горе отнимает много сил, я это знаю. Но других тоже жаль. У меня две собаки и их мне тоже жаль и стараюсь больше, чем раньше. Оливко бегает по парку счастливый и в эту минуту я тоже немного оттаиваю. Делать других счастливыми - вот оно счастье. Галенька, себя надо беречь ради других и себя тоже. Решила перечитать твою тему и не смогла, столько боли в твоих сообщениях. Галенька, прими решение твоего сына, надо принять, что дети уходят по одной или другой причине, это случается. Прими, милая, пожалей себя, дочек, мужа, делай их жизнь легче, а для этого плжалей себя, покажи пример. Обнимаю, Галя, сочувствую, надеюсь.
-
- Вероисповедание: Православие
Галочка здравствуй. Держись моя хорошая. Помню твоего Даньку, всегда помню, в молитвах , в жизни. Светлая память! Очень за тебя переживаю, очень хочу тебя обнять.