Галя, здравствуй. Рада, что ты не пропала с форума, хоть и не пишешь у себя в темке.galina_07galina писал(а): ↑27 июл 2022, 14:22Здравствуй, Валя.
Ты так тепло пишешь о сыне. Я прямо вижу его наяву.
Я тоже положила игрушку детства- мишку, в гроб. Не знаю, почему и зачем, но положила. Я очень верю, что мишка ему помогает.
Светлая память нашим деткам.
Ты знаешь, страх потери сына меня преследовал на протяжении всей его жизни, думаю и многих мам тоже, это главный страх родителя. Помнится, когда я думала об этом в Прошлой жизни после просмотра какого фильма, задумывалась, класть или нет самую любимую игрушку сына ему с собой или оставить себе как память о Нём. Представляешь, о чём я думала !? Самой не по себе от таких мыслей в прошлом. Но...вот, он мой самый большой Страх встал передо мной лицом к лицу. И никаких раздумий уже не было, класть или нет. Решение пришло само собой. Вава шел по жизни еще до рождения Тоши, сопровождал всё его младенчество и детство. Любимая, затертая до дыр, стиранная-перестиранная игрушка, должна быть рядом с Тошей и в Этой, неземной его, жизни. Это частичка нас с мужем, мы вместе покупали его. Это частичка мамы и папы, которые есть у Тошки в его теперешней жизни.
Галя, ты положила любимую игрушку Даньке интуитивно чувствуя, что ему это нужно. Ты правильно сделала.
Ты не пропадай, пиши о сыне. Знаешь, когда я пишу о Зае, у меня ком в горле стоит, но в тоже время какая-то теплота разливается по телу, чуть легче становиться.
Вычитала в темке у Лены (мамы Алисы) про фильм "Небеса реальны", надо обязательно посмотреть, говорят хороший, может он даст немного понимания реальности Той Небесной жизни, где сейчас наши дети.