Детка моя

Rosina
Вероисповедание: Атеизм
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Детка моя

Сообщение Rosina »

Тоже не люблю одна быть, от мыслей не могу избавиться...ещё надеюсь грибов подсобирать на обратном пути.

А книги я люблю из серии - детектив Новый уровень. Сейчас читаю Слухи

НатальяТ
Вероисповедание: Католицизм

Сообщение НатальяТ »

Спасибо, Rosina, я не знала о такой серии, посмотрела - я тоже хочу. Тем более, что некоторые названия знакомые, уже есть в моем списке. Занятие на зиму есть)
С мыслями да, все плохо. Сегодня в три часа ночи вынуждена была выпить полтаблетки снотворного, чтоб хоть немного поспать, но все равно проснулась до будильника.
Сегодня мама, наконец, закрывает дачный сезон, вечером вывезу ее с дачи вместе со всем добром. Ночи уже холодные, поиграла в дачу и хватит. Казалось бы, она у меня такая деятельная, сто тысяч придумок в минуту, но мне с ней спокойнее. Слышу, что где-то там она шуршит и топает - все, комплект.
А в выходные буду долечиваться, отлеживаться и отсыпаться. Никуда не пойду и ничего не буду делать. Хочется в лес, тоже хочется за грибочками, но сейчас никак. Ну и медведи там бегают)

Yulia2003
Вероисповедание: Православие

Сообщение Yulia2003 »

Девочки, я тоже одна не могу, особенно дома, мысли бесконечно одолевают. В выходные, если муж работает, иду к мама, она постоянно что-то говорит, куча мыслей у неё, и в то же время мне не надо ей мило улыбаться, можно быть самой собой. От этого легче.
Хорошо, Наташа, что маму привезёшь, будет тебя отвлекать.
Выздоравливай, Наташа, сон-лучшее лекарство.

НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Привет, Юлечка! Поэтому, когда я дома, я или включаю телевизор, чтоб фон создавал, или сплю. В субботу неожиданно расплакалась, вообще слезы как-то странно себя ведут. Вроде сидишь, чем-то занимаешься, книгу читаешь и вдруг в носу защипало и слезы хлынули быстро-быстро. Может я уже схожу с ума потихоньку?
А вчера отсыпалась. От болезни какие-то хвосты остались, но это уже мелочи жизни.
И мысли, мысли. Не какие-то связные, предложениями, а как колокольный звон, гудят себе, стучат в виски, рвут сердце.
Очень скучаю по своему мальчику. Понимаю, что это навсегда, что возможно со временем я привыкну и станет легче. Ум понимает, а руки отказываются верить. Рукам надо потрогать, обнять, погладить по щечке. Им же никак не объяснишь про "навсегда".
Девочки, неужели это правда все? навсегда?

Rosina

Сообщение Rosina »

Привет девочки. У меня дома всегда радио включено.
Хочу поделиться своими маленькими достижениями - я первый раз сфоткалась и улыбалась за полгода. А сегодня проблеск радости был - наверное часа 2 не мучали грустные мысли, я наслаждались походом за грибами и даже случайно встретилась с лосем. А потом окунулась в прохладное море. Жить хорошо иногда! А особенно выбираться из дома.

НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Здорово, Rosina! Очень-очень рада за тебя! Фотографированию завидую особо, меня фотографировать можно только под общим наркозом, иначе не дамся) Ну совсем нефотогеничная, смотришь в зеркало - красавица писаная, тут же фотографируешься - ага, как же)) А тут еще и море, и грибы, столько всего хорошего! Пусть это состояние и настроение сохранится как можно дольше. Тем более, что это заразно - читаю, представляю и улыбаюсь)
Грибочки есть в лесу? Приеду с Нарочи, сразу в лес побегу.

Yulia2003

Сообщение Yulia2003 »

Привет, девочки! Сейчас с работы шла, мужик огромную корзину грибов нёс. Значит грибы есть. У нас сейчас днём солнечно, тепло, как летом. Ночами прохладно.
(..)Мне тоже не хватает обнять, поцеловать в щёчку. Срок у нас совсем маленький, учитывая, как девочки пишут про год, два, три.
Будем стараться искать какие-то радости в жизни, общение с родными, друзьями. Тяжело, но будем стараться, девочки.
Последний раз редактировалось Ночная радуга 11 сен 2023, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п.5.18, п.п.9 ППГ

ЛенаСова

Сообщение ЛенаСова »

Читаю и так хочу вас всех обнять крепко-крепко. (...)
Последний раз редактировалось Игорь 20120 12 сен 2023, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п.5.18

Тошкина мама

Сообщение Тошкина мама »

НатальяТ писал(а):
11 сен 2023, 15:01
Привет, Юлечка! Поэтому, когда я дома, я или включаю телевизор, чтоб фон создавал, или сплю. В субботу неожиданно расплакалась, вообще слезы как-то странно себя ведут. Вроде сидишь, чем-то занимаешься, книгу читаешь и вдруг в носу защипало и слезы хлынули быстро-быстро. Может я уже схожу с ума потихоньку?
А вчера отсыпалась. От болезни какие-то хвосты остались, но это уже мелочи жизни.
И мысли, мысли. Не какие-то связные, предложениями, а как колокольный звон, гудят себе, стучат в виски, рвут сердце.
Очень скучаю по своему мальчику. Понимаю, что это навсегда, что возможно со временем я привыкну и станет легче. Ум понимает, а руки отказываются верить. Рукам надо потрогать, обнять, погладить по щечке. Им же никак не объяснишь про "навсегда".
Девочки, неужели это правда все? навсегда?
Наташа,
слезы казалось бы на пустом месте это нормально для нас. (...). Про "навсегда" - с этим очень сложно смириться, для меня это не возможно. Поэтому взращиваю в себе веру во встречу Там. Без этого не вижу смысла дальнейшего существования.
Держимся, девочки друг за друга и бредем вперёд. У нас нет выбора. И хвалим себя за каждый прожитый день, мы молодцы, мы сможем.

Светлая память нашим ангелам.
Последний раз редактировалось Ночная радуга 12 сен 2023, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.П. 9 ППГ

НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Я тоже хочу верить во встречу, Валечка. И особенно хочу верить, что эта встреча нужна будет не только мне, но и мальчику. У меня до сих пор ощущение, что он сбежал именно от меня.
А про смысл - пусть все идет как идет, потом разберемся. Сегодня у кого-то прочитала - уйти за ребенком можно, мир из-за этого не рухнет и земля не остановится. Но у каждого найдется хотя бы один человек, которому от твоего ухода станет больно. Мир не рухнет, но страдания в мире чуть-чуть прибавится.
В общем-то на смысл это не очень тянет, но за неимением другого сойдет. Будем спасать мир, девочки. Своей силой, умом, красотой, терпением, верой, любовью.
Вот так вот я размахнулась)
Валь, мне ужасно нравится, когда ты говоришь "мы молодцы", сразу второе дыхание появляется и улыбаться начинаешь, и думаешь - конечно, мы молодцы. Кто еще так сможет? Через боль, через "не могу", через "навсегда" идти с такой огромной любовью и нежностью в сердце.
Идем, девочки, держимся за руки, ищем радости и точки опоры. Стараемся. Мир сам себя не спасет)
Обнимаю всех вас, светлая память нашим любимым.

Вернуться в «Помогите пережить суицид близкого»