Детка моя
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Детка моя
С Вербным Воскресением вас и вашу мамочку, Наташа! Божией благодати и помощи вам, Веры, Надежды и мира вашим сердцам!
-
- Вероисповедание: Католицизм
Спасибо, Света! Даже дышать стало немного легче от ваших пожеланий!
Последний раз редактировалось Ночная радуга 02 апр 2023, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. п. 9.3 - излишнее цитирование.
Причина: П. п. 9.3 - излишнее цитирование.
-
Сегодня ради мамы сходила к психотерапевту. Не знаю зачем, просто она очень просила это сделать. Не знаю, что я ждала от этого визита, но расплакалась в первую же минуту, а врач вдруг развернулась в угол и зажгла свечку. У нее там иконки, свечка, такой мини-алтарь. Я даже растерялась, сказала "спасибо", и потом все время смотрела на этот огонек. Выписали легкие АД, честно говоря, мне все равно, нет таблеток от горя и сомневаюсь, нужны ли мне АД. Ребенку моему они были нужнее, но не было такой силы, которая заставила бы его это признать и сходить к врачу. А я вот такая мать, не смогла убедить, заставить, предотвратить. Списывала его напряжение на сдачу академической разницы, но, как кто-то в теме у Тани написал - мы же мамы, нам же хочется доверять своим детям, верить им и думать, что и они нам доверяют. Вот и я попалась.
Время идет так быстро, вот уже почти две недели. На две неделе дальше от сына, на две недели ближе. Если честно, все плохо и с каждым днем все хуже. Только мамин голос помогает держаться на плаву, наши разговоры, даже наше молчание. Держись, мамочка, ты мне так нужна!
Время идет так быстро, вот уже почти две недели. На две неделе дальше от сына, на две недели ближе. Если честно, все плохо и с каждым днем все хуже. Только мамин голос помогает держаться на плаву, наши разговоры, даже наше молчание. Держись, мамочка, ты мне так нужна!
-
- Друзья
Наташенька, в который раз убеждаюсь, что Господь всегда рядом с нами. Через людей,
их слова и поступки - с нами Бог. Очень душевная и сердечная вам врач попалась. И, опять же, читая вас сейчас, понимаю, что все случайности неслучайны.
Конечно, нет таблеток от горя, Наташенька, кроме времени и Веры. Но вам надо пережить сейчас самые болючие дни и недели с минимальными потерями для вас, поэтому, если чувствуете, что не справляетесь, лучше довериться назначению доктора. Смотрите по своему состоянию, Наташенька. Помоги вам Бог.
их слова и поступки - с нами Бог. Очень душевная и сердечная вам врач попалась. И, опять же, читая вас сейчас, понимаю, что все случайности неслучайны.
Конечно, нет таблеток от горя, Наташенька, кроме времени и Веры. Но вам надо пережить сейчас самые болючие дни и недели с минимальными потерями для вас, поэтому, если чувствуете, что не справляетесь, лучше довериться назначению доктора. Смотрите по своему состоянию, Наташенька. Помоги вам Бог.
-
- Вероисповедание: Атеизм
Наташа, вы все правильно сделали, что сходили к психотерапевту, пусть и для успокоения мамы.Я пошла через 3 месяца после трагедии, чуть не совершила непоправимое и испугалась. Психотерапевт мне попался очень хороший, (....) 9 месяцев я к нему ходила, пила АД сильные , он меня вытащил из ямы.Благодарна ему буду до конца дней.
Мы все разные, способы прохождения нашего пути тоже разные.Наташенька терпите, моя дорогая, очень больно, я знаю!
(....)
Наташенька, чувствую вашу боль, плачу.Сил вам, вы все преодолеете, вы сможете. Обнимаю вас.
Мы все разные, способы прохождения нашего пути тоже разные.Наташенька терпите, моя дорогая, очень больно, я знаю!
(....)
Наташенька, чувствую вашу боль, плачу.Сил вам, вы все преодолеете, вы сможете. Обнимаю вас.
Последний раз редактировалось ЯДарья 03 апр 2023, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.8.3
Причина: Правила п.8.3
-
- Друзья
Вы хорошая Мама, Наташенька. Любящая своего ребёнка и доверяющая ему. Почитайте темы других мам. Сколько среди нас тех, кто смог убедить, обращался с ребёнком за помощью к психотерапевтам, у некоторых дети в больнице лежали. И всё же, несмотря на это, мы все вместе здесь(( Не в этом причина, Наташенька, вы же это понимаете.
Держитесь родная, каждая из нас здесь понимает, через что вы сейчас проходите. Но посмотрите на нас - мы смогли, и вы сможете. Обнимаю вас, Наташенька, и держу за руку.
-
Понимаю, Света, стараюсь понять. Пока трудно, я отгоняю все эти "если бы", "почему", "зачем", но они все равно давят, как бетонная плита и не дают нормально дышать.
Читала сегодня статью, женщина делится своим опытом выживания, сравнивает горевание с путешествием, длиною в жизнь, а горе - с тяжелым походным рюкзаком. Сначала, отправляясь в путешествие, она берет неподъемный рюкзак с припасами и водой, но по мере путешествия рюкзак становится легче, а она учится носить его, регулировать лямки, приспосабливается носить так, чтоб он казался легче.
Хочу поверить и ей, и вам, Света, пережить невозможно, но может хотя бы можно научиться управляться с этим рюкзаком?
Спасибо, Людмила, за поддержку! Я начала принимать АД и собираюсь продолжать посещать врача, сегодня снова выла и кричала в машине, я раньше знала в теории, что потерять ребенка - это самое страшное для человека, нет, это не страшное, это что-то запредельное. Хочу спросить, вы еще принимаете АД? Если нет - как самочувствие после отмены? Я надеюсь помочь себе ради нашей крохотной семьи, но беспокоюсь, что после отмены станет еще хуже
-
- Вероисповедание: Атеизм
Наталья, АД я принимала с сентября 2021 по май 2022, врач мне постепенно сначала увеличивал дозу, потом уменьшал, за лето 2022 года все лекарства вышли.Почти год я без лекарств, привыкания не было, состояние качели, как и у всех здесь.
(....)
Если вы чувствуете, что вам это нужно, обязательно пейте, где-то через 2-3 недели будет эффект.Правильно подобранное лекарство и правильная дозировка дают жить, спать хоть как то в нашем случае.Но ещё раз повторяю , все мы разные, кому то не подошло, кто- то справлялся так.
Наташа, терпите, моя дорогая.Только время поможет и ваше большое желание двигаться вперёд.Обнимаю Вас.Светлая память нашим детям.
(....)
Если вы чувствуете, что вам это нужно, обязательно пейте, где-то через 2-3 недели будет эффект.Правильно подобранное лекарство и правильная дозировка дают жить, спать хоть как то в нашем случае.Но ещё раз повторяю , все мы разные, кому то не подошло, кто- то справлялся так.
Наташа, терпите, моя дорогая.Только время поможет и ваше большое желание двигаться вперёд.Обнимаю Вас.Светлая память нашим детям.
Последний раз редактировалось ЯДарья 04 апр 2023, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.5.18
Причина: Правила п.5.18
-
(....)
Мы так мало знаем своих детей. Мы думаем, уверены, что знаем их, как же, мы ведь мамы, они - часть нас, плоть от плоти! Мы с первого их писка понимаем, в чем они нуждаются, только мы умеем расшифровать их лепет, мы по углу наклона макушки сразу угадываем, что они получили в школе! Но они - не мы, они сложные био-психо-социальные системы со своим сложным внутренним миром, куда нам вход строго запрещен. Счастливы те родители, которые никогда этого не узнают. И так жаль свою детку, вообразившую себя взрослым...
Мы так мало знаем своих детей. Мы думаем, уверены, что знаем их, как же, мы ведь мамы, они - часть нас, плоть от плоти! Мы с первого их писка понимаем, в чем они нуждаются, только мы умеем расшифровать их лепет, мы по углу наклона макушки сразу угадываем, что они получили в школе! Но они - не мы, они сложные био-психо-социальные системы со своим сложным внутренним миром, куда нам вход строго запрещен. Счастливы те родители, которые никогда этого не узнают. И так жаль свою детку, вообразившую себя взрослым...
Последний раз редактировалось ЯДарья 06 апр 2023, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.4.4
Причина: Правила п.4.4
-
Наташенька , конечно мы знаем своих детей , но они растут , вот в чем беда или счастье , и отделяются от нас , потому что так заложено в них природой и дальше их выживание зависит уже не от родителей , а от них самих , от состояния их здоровья и тдНатальяТ писал(а): ↑06 апр 2023, 09:32(....)
Наташа , как вы сами считаете , была ли у Кости неврологическая болезнь ?
У меня дочка погибла во время психоза , поэтому спрашиваю .