Мария89 писал(а): ↑06 апр 2023, 14:43
Кто с Вами в это тяжелое время? Пишите всё, что на душе,здесь выслушают и поддержат. Молитесь о мамочке. Сил Вам душевных.
Со мной муж, сынок 14 лет и доченька 7 лет.
Спасибо большое за поддержку, Мария
Для меня жизнь разделилась на до и после.
Не могу поверить, что моей мамочки больше нет.
В тот день я разговаривала с ней полтора часа. И дальше бы разговаривала, пока к ней в больницу не пришел папа и не прервал наш разговор, еще и грубо. Мне так жаль было ее, она такая растерянная была..моя мамочка.
Потом,правда, мы с ней еще переписывались в этот же день. Она мне говорила, как ей нехорошо, я уже тогда поняла, что с ней что-то не то, утешала ее, говорила, что мы разберемся, найдем выход, справимся, - она сильная, мы что-нибудь придумаем.
Еще говорила ей, что она у меня самая лучшая мамочка на свете, как сильно я ее люблю… думаю, поговорю сегодня с мужем и поеду к ней в Сибирь, чтобы побыть с ней рядом, поддержать, решить, как будем ее лечить.. еще вечером ей позвонила.. немного поговорили, но она замерзла быть на улице (она не хотела разговаривать перед всеми в палате и выходила для разговора на улицу), но что-то еще говорила немножко и тут сынок приходит весь в слезах, плачет, я маме сказала: мама, ой, подожди, сейчас не могу..и она сказала: хорошо, доча, пока)
Я быстро к сыну, что случилось?? Его побили два одноклассника(( и пока мы разбирались, и в полицию муж с ним поехал, и в травмпункт, я ей еще успела ответить на смс, и пожелала ей спокойной ночи, написала, что она моя любимая, дорогая мамочка. Но она почему то не отвечала..я еще подумала: чуть позже значит ответит, всегда отвечает.
И оказалось, что мама на ночь глядя решила домой из больницы уехать, собралась, папа за ней собрался ехать, но они не поняли друг друга, и он остался дома.. а когда она ему позвонила, почему не приехал, он сказал: сейчас приеду, подожди. А она сказала: не надо, я сама дойду.
И пошла сама..а потом сообщила полиция, что это случилась.
Сколько я потом думала об этом, что почему я раньше папе не позвонила, и тогда маме бы позвонила(( почему в последний разговор зашел сын с плачем, может я бы с ней договорила и было бы все по-другому(( много почему и ответы все сходились к одному: как-будто все это попущено Богом. Что никто не мог ничего сделать.
Если бы кто-то из нас знал.. но ни я, ни брат, ни тетя (мамина сестра).. ничего такого не подумали, и не могли подумать.
Если бы мы знали, то изменили бы все, что могли и не могли.
Но нам это не дано знать.
Только Господь знает, когда душе лучше уйти из этого мира. Что бы я ни думала, я бы наверное ничего не могла сделать. Как это грустно осознавать.
Когда начинаю думать, что это Господь все решает, - только тогда могу смириться. Только с молитвой и верой в Бога и его промысел можно это перенести.
Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Галину.