Ну мы же слушаем записи и исследуем поведение. И не я, а американские психаторы. да и наши уже тоже.. Они считают, что стрессовая ситуация включила резкое течение ментального расстройства. На записях он то плачет, то смеется, то говорит потусторонним голосом. В роду была шизофрения, как оказалось.. не очень понимаю про пошел не пошел ко врачу..Tata777 писал(а): ↑24 авг 2023, 16:30А почему это говорит в пользу заболевания? Мне не видно такой связи. Тут вообще нет связи между пошел-не пошел к врачу и был/ не был болен. Тут много историй, когда люди ходили к врачу и при этом у кого то была болезнь, у кого то не было. Даша, у вас очень маленький срок горя. Мозг не воспринимает то, что случилось. У меня скоро 3 года. Я только только начинаю осознавать. Поверьте, ваше мнение еще сто раз изменится в разные стороны. Сейчас - только терпеть боль. Обнимаю. И очень очень соболезную.
ну конечно, если не пошел то вероятность вылезти самому существенно меньше, если пошел, то выше, но тоже не 100% и жизнь уже, скорее всего не будет прежней. как-то так.
Горе мое, в независимости от этого ужасно. и все время кажется что я могу еще что-то исправить.
Это мне не нравится в том смысле, что я понимаю, что это нехороший симптом. Я ездила на кладбище сейчас, там и хуже и лучше.. у нас тихое кладбище в центре москвы, там уже нет новых захоронений, только если есть место. почти парк.
Можно посидеть под деревьями и поплакать - народу мало. и да я понимаю что моя жизнь никогда не будет прежней.. мозг мой шатается из стороны в сторону от жалости к сыну, к себе, к своему будущему, к его будущему.. сколько сил вложено, сколько людей в его жизни приняло участие.
И все.