Девочки, спасибо! Чувствую вашу поддержку даже через экран... Это дорогого стоит!
Как-то в начале осени мы с мамой почему-то разговорились про подарки на новый год. Она сказала, что у нее заканчивается ее любимая туалетная вода, и я пообещала подарить ей воду на новый год. Но буквально накануне дня моего рождения меня как током ударило, чего ждать нового года, закажу воду сейчас. Заказала, на следующий день ее привезли и буквально через несколько часов я ее маме и подарила. Сколько было удивления и радости! Я, говорит, только на новый год ждала! Сейчас думаю, как же хорошо, что я не стала тянуть!! Это просто провидение какое-то случилось... Хоть ненадолго, но порадовала маму...
А вот в кино и на концерт мы так и не успели... Концерт перенесли с 17 октября на 9 ноября, 17-го мама еще была вполне в силах... Я ее, бедную, везде с собой таскала, пыталась мотивировать и заинтересовывать хоть чем, лишь бы у нее стимул появился со мной подольше побыть. Но рак неумолим, конечно, как мамуличка не старалась и не боролась, он победил
Для каждого ребенка его мамочка самая любимая и самая лучшая. Так же и моя мамуличка была, есть и будет для меня самой-самой любимой и самой-самой лучшей. Хоть я не всегда красиво себя вела, и была к ней несправедлива порой, и обижала сама того не замечая - она все мне прощала, потому что у нее большое любящее сердце. Вот я без мамы всего третий день, но как же мне ее уже не хватает... Зябко и внутри, и снаружи... Еще и снег выпал, погода точь-в-точь, как 19-го ноября 2022 года. Коле скоро 2 года же, будут рядышком лежать
Женечка, так же было и у нас, мама меня тянула одна, как курица с яйцом со мной носилась, делала все, что было в ее силах. Она была из тех, кто "сам погибай, а товарища выручай". Ее можно было попросить о чем угодно и когда угодно, она всегда приходила на помощь. Очень самоотверженный человек. Умела дружить по-настоящему, была надежной, порядочной, честной... Возможно, ко мне позже тоже придет понимание, но пока больно. Хоть я и знала, что конец будет, но все же надеялась, что не так скоро... Мамочка - единственный свидетель моей жизни с первых секунд, в каких только обстоятельствах она меня не свидетельствовала, знала меня лучше, чем я себя, видела насквозь, поэтому так тяжело осознавать, что ее больше нет со мной (в физическом мире)