Ой, девочки, я иногда как подумаю, что прошел уже год (год и месяц, если быть точно), аж мороз по коже. Год без моего Коленьки... Так хочется его просто обнять, поцеловать в нос, погладить по макушке, вот больше ничего не надо для счастья. И так больно каждый раз от осознания того, что это сделать просто невозможно. Боль не такая острая, как вначале, когда даже дышать было физически трудно, ту боль никакими словами не выразить. Сейчас много легче, но все равно все ноет. Я ушла с головой в работу, могу просидеть за ней по 10-12 часов. Понимаю, что это бегство, но рыдать бесконечно тоже не выход. А так я хоть на повышение пошла, финансово в том числе - не иначе приятный бонус. А стоит только вынырнуть - тоска, конечно. Фоновая. Т.е. и поржать я по-прежнему люблю, и потанцевать, и подурачиться, но все это на фоне какой-то внутренней черной дыры. Просто адски скучаю, просто адски(
И что меня конкретно напрягает - какое-то усилившееся равнодушие( может, это своего рода защитная реакция, если я на что-то буду реагировать живо - вообще рассыплюсь, а может это правда атрофия души(
Любовь Ка писал(а): ↑19 дек 2023, 23:37
В следующий раз стряхните веточку за меня)!
Любочка, ваши южные дожди добрались до нас!

как только они пройдут, я обязательно это сделаю! Но на пока все сугробы смыло!))
Лариса200566 писал(а): ↑20 дек 2023, 06:37
природа теперь для нашей души - главный лекарь
Это правда! Хотя бы на прогулках удается шагать, ни о чем не думать, просто дышу воздухом, смотрю по сторонам и наслаждаюсь красотой (не всегда! но я очень стараюсь). А тут вообще завалилась в сугроб и давай валяться, изваяла (или изваляла?)) ангела на снегу. Еле потом встала!!)))) Чай не ребенок уже, но сугроб так манил своей мягкостью и нетронутой чистотой, что не смогла удержаться от соблазна))
Девочки, спасибо за поддержку, за протянутую руку, за доброе слово, обнимаю вас

Светлая память нашим деткам