Не знаю, как пережить этот день

Мама любимого сына
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Не знаю, как пережить этот день

Сообщение Мама любимого сына »

С днём рождения, Вера! Мы с вами тезки. И по несчастью сестры к сожалению. (...)
Последний раз редактировалось Игорь 20120 05 окт 2024, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пункты правил 5.18 и 5.22

Веро4ка
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение Веро4ка »

здравствуйте! девочки, милые, родные, от души благодарю за поздравления, это очень неожиданно и очень приятно!
давно ничего не писала, нечем похвастаться
грустно мне, девочки, второй день рождения без сына, и кто знает, сколько их еще таких будет...
возобновила занятия спортом после трехлетнего перерыва
на день рождения подарили умные часы, чтоб держать руку на пульсе и следить за здоровьем тщательнее (зачем, правда, - не понимаю, ведь иногда хочется просто умереть от тоски, но каждое утро встаю в семь, чтоб позаниматься гимнастикой, сама себе противоречу))
Наташа, я слежу за твоими успехами и искренне радуюсь каждому твоему посту! ты такая умничка, что хочется брать с тебя пример!
Последний раз редактировалось Ночная радуга 08 окт 2024, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п.5.3
в этом мире навсегда только любовь

Веро4ка

Сообщение Веро4ка »

Мама любимого сына писал(а):
04 окт 2024, 11:41
Мы с вами тезки.
Вера, милая, бесконечно вам сочувствую... Мне так жаль, что это с нами происходит
Не нашла пока ответа, для чего мне такой опыт, я вполне бы могла обойтись и без него, поэтому пока стараюсь хотя бы просто принять и смириться,
Кругом одни триггеры
..... у вас сейчас самое сложное время, темное, я бы сказала
Держитесь, миленькая, сил вам
Последний раз редактировалось Ирина 17 08 окт 2024, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п 5.18

Лариса200566
Друзья

Сообщение Лариса200566 »

Вера, вы большая молодец. Спорт очень помогает. В нашей ситуации нужно находить любые способы, чтобы облегчить своё состояние.

Любовь Ка

Сообщение Любовь Ка »

Верочка, с прошедшим! Сколько бы ни отметил Бог нужно жить, а не влачить. ...вы держитесь молодцом. Спорт отвлекает и даёт силы, поэтому все правильно! Дерзайте!
Последний раз редактировалось Ночная радуга 09 окт 2024, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п.5.18

Веро4ка

Сообщение Веро4ка »

Любовь Ка писал(а):
08 окт 2024, 22:27
Верочка, с прошедшим!
Любочка, благодарю от души! :heart:

Веро4ка

Сообщение Веро4ка »

Здравствуйте, дорогие
Ноябрь оказался тяжелым месяцем для нашей семьи
Вчера ушла моя мамочка... До сих пор не могу уложить это в голове
Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе (с), но теперь ни меня никто мамой не назовет, ни я никого мамой не назову... И это так страшно и горько осознавать
Одному богу известно, что творилось в ее душе эти два года. Коля для нее был всем, на его похоронах сказала, что не переживет - так и случилось
Остается только надеяться, что там, где она сейчас, - лучше
Мамочка, милая, я так тебя люблю! Спасибо за то, что подарила мне эту жизнь!
Мама, мой ангел-хранитель, руки - это крылья твои... Лети, моя хорошая, пусть полет твой будет легок, красив и свободен

Наташа Ч.

Сообщение Наташа Ч. »

Верочка,милая я с тобой. Душой с тобой рядом. Не могу подобрать слова,просто я рядом плачу и обнимаю.
Ко мне можно на ,,ты,,

Фотиния Ю
Друзья

Сообщение Фотиния Ю »

Верочка, здравствуйте. Соболезную вам всем сердцем. Мама - это начало нашего мира, нашей жизни. Пусть вашей мамочке в ТОМ мире будет светло и беззаботно. Светлая память ей и Коле. Обнимаю вас.
Последний раз редактировалось Vesna 04 ноя 2024, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 8.5 правил форума.

Еugenya

Сообщение Еugenya »

Дорогая, Вера , примите мои соболезнования по поводу смерти вашей мамы , Царство ей Небесное и Светлое место !
Верочка , моя мама не мной уже 30 лет , но я почти не чувствую разлуку с ней , причём так было не всегда , конечно .
Первые годы после ее смерти было очень тяжело и не покидало чувство , что я осталась одна и ничья теперь дочка , а потом стало что то меняться .
Я стала маму лучше понимать , наверное так это происходило - трансформация чувств , многие ее поступки , решения и мотивации стали мне вдруг понятны, особенно , когда сама приблизилась к возрасту мамы ,она меня родила в 40 лет , а лет так с 45 я ее отлично помню , и особенно стала понимать маму , когда оказалась в похожей ситуации - осталась без мужа и на меня ввалились вдруг все мужские дела , отца у меня на было, мы жили вдвоём с мамой всю жизнь .
Я вдруг с удивлением заметила , что решаю все бытовые проблемы похожим образом , или откладываю решения , наоборот . На жизнь тоже стала смотреть мамиными глазами , если можно так выразиться , оценила правдивость и искренность ее выводов , мама никогда ничего не приукрашивала , у неё не было никаких иллюзий о жизни , может быть они и были у раньше , но к тому возрасту , что я маму помню - их уже не было , мамин жизненный опыт просто бесценен для меня именно сегодня , иногда мне кажется , что мы стали ближе с ней именно теперь , понимаете , Вера ..
Последний раз редактировалось Vesna 04 ноя 2024, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 8.5 правил форума.

Вернуться в «Помогите пережить суицид близкого»