Наташа, вчера читала вас , наплакалась , и хочу поддержать , особенно от косых взглядов людей .
Люди часто необразованны, в смысле понимания природы неврологических заболеваний , и от этого их интерпретация произвольная , не ваша эта задача объяснять и образовывать каждого ..
Что касается понятия греха , то люди забывают , что сами тоже являются грешниками , и что верующие люди - такие же люди как все , такие же грешники , часто много больше других обычных людей грешники , но решившие стать на путь исправления , а получится у них или нет - это ещё очень большой вопрос . Если осуждают , то значит не получается пока , тут можно им лишь посочувствовать.
Мы знаем из послания ап. Павла какой это титанический труд , 7:15, 17 и можем лишь пожелать этим людям сил
Ушёл мой сынок...
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
- Друзья
Re: Ушёл мой сынок...
Дорогая мамочка Наташа, прочитала сообщение и хочу сказать, что совет батюшки выходить из бочки и общаться и перевод на работе может быть полезен душе! Конечно же, тяжело и больно, но преодоление себя возможно. У всех свои горести, это так. Вроде бы кажется, что у других счастье и радость, а как узнаешь чужие проблемы, так и свои не такие страшные кажутся. Не обращайте внимания на косые взгляды, они есть всегда и на всех, это люди, в своём глазу бревна не замечают. А вот работать, общаться, преодолевать, молиться - всё это, несомненно, нужно и полезно! Тяжело переносить даты, но жизнь продолжается! Светлая память о сыне будет всегда с Вами и со всеми, кого он знал. Добрые дела его не исчезнут. Крепитесь, держитесь, не унывайте и не опускайте руки!!!! Вы не одна.
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
Милые мои, родные здравствуйте.
Ещё один месяц прошел без моего сыночка. Боль накрывает,а иногда просто тихо болит внутри.
После последних падений в огромную чёрную яму я выползла и поняла ,что что то со здоровьем не то.
Опухли ноги, но какое-то безразличие накрыло меня. Спасибо подруге, с которой мы не виделись и не общались 8 лет.
Она нашла меня и так во время. Просто затащила меня в больницу.
Хорошо,что всё успели во время. Лечение назначили, сейчас всё нормализуется.
Ещё мы ездили на три дня отдыхать с палатками на речку.
Организовала мама ,которая также потеряла свою единственную дочь , у нас с ней горе с разницей в шесть дней.
Было много с нами знакомых и не знакомых. Очень нужно давать себе передышку и отдых.
Как же молилось возле реки в пять утра, как же наплакались о деткам своих. В эти утренние часы на душу легло, что мы связаны с нашими детками, нашими родными и любимыми , что мы чувствуем их и они чувствуют нас. Это просто ощутилось кожей.
Бог это любовь и это я прочувствовала всей душой.
За эти восемь месяцев я растеряла всех прежних знакомых окончательно на которых как мне казалось можно было опереться. Со мной осталась одна подруга, которая хоть и далеко, но звонит каждый день.
Круг общения поменялся очень резко. На моем пути встречаются замечательные люди.
От них идёт такая поддержка и тепло.
Хочу поделиться советом, который дала мне женщина ей уже 80 лет.
Она потеряла троих детей, всех похоронила молодыми и осталась с сыном инвалидом, внуков нет.
Она мне дала совет беречь своё здоровье.
Если запустить, то кто будет помогать душе ребенка, кто будет ухаживать за могилочкой?
Кто поможет нашим родным, которые с нами?
Нам ещё много нужно сделать, на наших плечах большая ответственность.
И всё же даты не отпускают. Боль жжёт душу, разрывает сердце.
Завтра едем на кладбище. Отвезу сыночку розы.
Огромный букет передала знакомая сына и соседи тоже собрали огромную корзину роз.
Школьная директриса сына сказала, что молиться о нём каждый день.
Она за всех своих ушедших учеников молиться.
Спасибо огромное таким людям.
Я благодарна всем Вам мои дорогие.
Обнимаю Вас всех.
Светлая память нашим ушедшим родным и любимым.
Ещё один месяц прошел без моего сыночка. Боль накрывает,а иногда просто тихо болит внутри.
После последних падений в огромную чёрную яму я выползла и поняла ,что что то со здоровьем не то.
Опухли ноги, но какое-то безразличие накрыло меня. Спасибо подруге, с которой мы не виделись и не общались 8 лет.
Она нашла меня и так во время. Просто затащила меня в больницу.
Хорошо,что всё успели во время. Лечение назначили, сейчас всё нормализуется.
Ещё мы ездили на три дня отдыхать с палатками на речку.
Организовала мама ,которая также потеряла свою единственную дочь , у нас с ней горе с разницей в шесть дней.
Было много с нами знакомых и не знакомых. Очень нужно давать себе передышку и отдых.
Как же молилось возле реки в пять утра, как же наплакались о деткам своих. В эти утренние часы на душу легло, что мы связаны с нашими детками, нашими родными и любимыми , что мы чувствуем их и они чувствуют нас. Это просто ощутилось кожей.
Бог это любовь и это я прочувствовала всей душой.
За эти восемь месяцев я растеряла всех прежних знакомых окончательно на которых как мне казалось можно было опереться. Со мной осталась одна подруга, которая хоть и далеко, но звонит каждый день.
Круг общения поменялся очень резко. На моем пути встречаются замечательные люди.
От них идёт такая поддержка и тепло.
Хочу поделиться советом, который дала мне женщина ей уже 80 лет.
Она потеряла троих детей, всех похоронила молодыми и осталась с сыном инвалидом, внуков нет.
Она мне дала совет беречь своё здоровье.
Если запустить, то кто будет помогать душе ребенка, кто будет ухаживать за могилочкой?
Кто поможет нашим родным, которые с нами?
Нам ещё много нужно сделать, на наших плечах большая ответственность.
И всё же даты не отпускают. Боль жжёт душу, разрывает сердце.
Завтра едем на кладбище. Отвезу сыночку розы.
Огромный букет передала знакомая сына и соседи тоже собрали огромную корзину роз.
Школьная директриса сына сказала, что молиться о нём каждый день.
Она за всех своих ушедших учеников молиться.
Спасибо огромное таким людям.
Я благодарна всем Вам мои дорогие.
Обнимаю Вас всех.
Светлая память нашим ушедшим родным и любимым.
Ко мне можно на ,,ты,,
-
Здравствуй мои родные. Завтра еду в епархию, отвезу прошение на отпевания сыночка. Батюшка и прихожане посоветовали обратиться к епископу. Помогли составить прошение. Я приму любое решение. Но нужно попробовать. Как Господь управит, так и будет. Вышла на работу. Встретила недоумение со стороны коллег, ты ещё можешь ходить и разговаривать? Странные взгляды и вопросы меня уже не волнуют, я к ними равнодушна. Столько внутри боли, что просто нет сил и энергии тратить на какую то ерунду, о том что думают обо мне те кто и понятия не имеет, что у нас внутри. И объяснять не хочу. Прислушиваюсь только к тем, кто сам несёт эту боль. Мои дорогие, не сдаёмся. Всех обнимаю.
Ко мне можно на ,,ты,,
-
- Модератор
Здравствуйте, Наташенька. Пусть Господь во всём Вам поможет. Не перестаю восхищаться Вашей силой, стойкостью и мудростью.
Меня зовут Инна, можно на «ты».
Пожалуйста, помолитесь о моём любимом.
Пожалуйста, помолитесь о моём любимом.