Но к слову сказать, такие наклонности у него были. Я всегда боялась, что при любой ссоре он это сделает. У него тоже отец повесился, когда Саше, моему мужу, 12 день было.
Я даже не понимаю своих эмоций сейчас. Я злюсь на него. Он лежит в гробу, а я спрашиваю почему ты лежишь?у нас дел куча, вставай

Видимо, этими делами я его и добила...В студии ц меня ремонт, в квартире планировался и даже начал делаться ремонт тоже. А так как у него руки золотые, и он электрик был, он все делал сам. Как я без него теперь, я не представляю.
Мне кажется я приняла его выбор даже. И вчера стоя у гроба, я ему это сказала. И увидев его в гробу, мне почему то полегчало и плакать перехотелось...не понимаю этих эмоций. Мне страшно. Спать не могу 2ночь, хотя очень хочется. Что будет после похорон, я не знаю. От воспоминаний сжимается все внутри так, что дышать нет сил. И постоянно проговариваю, что я приняла твой выбор. Значит тебе это было нужно. Напиши даже дочь не остановила, то моя роль ещё меньше. Я однозначно любила его больше чем он меня.
Мне страшно что сегодня на кладбище я не смогу плакать. Я хочу быстрее чтобы все закончилось и начать жить. Завтра Маргошу в сад и тд. Я не знаю правильно ли это. Не знаю можно ли испытывать такие эмоции как злость, облегчение и одновременно дикую тоску и все остальное. Я любила его очень.
Подскажите пожалуйста что мне делать дальше. Это у меня просто ступор или что это? Или защитная реакция? Много людей рядом, поддерживают. Но завтра все разъедуться и я останусь одна. Мне страшно